KASKUS

WTS (Jual) Kerajinan Handmade Aksesoris Burung Merpati (Sawangan or Hatong) eksotis..

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Lokasi Seller : Jawa Tengah
CLOSED
SOLD OUT 600 an pcs
Sedikit caci maki yang terselamatkan:
Quote:Original Posted By altalavis
Testimoni
mantap gan sepatu dah mendarat sempurna di tempat ane dan barang sesuai dengan yang ane inginkan.
pokonya puas beli di agan yang satu ini
Orangnya ramah, simpel dan ga mau ribet..apa adanye..
:2azthumbup


Quote:Original Posted By rizaldo
mangstap gan...kiriman nyampe tepat waktu. barang mulus, paket aman. top markotop...


Quote:Original Posted By setrum2500watt
ANE MAU AKHHHHHH...

BARANG YANG AGAN JUAL BENER2

BARANG DAH LANDING DENGAN SELAMAT SAMPAI TUJUAN DAN SEHAT WALAFIAT TANPA CACAT,
AGAN JEZZ EMANG MANTAB DEH, ANE MINTA KIRIM HARI INI BESOK DAH SAMPE, NEGONYA ENAK, ANE DAPET KORTINGAN DEH


ANE KASIH BUAT AGAN JEZZ

JANGAN RAGU2 BUAT YANG LAIN, BARANGNYA
(TUH ANE KASIH 10 JEMPOL)

MAKASIH GAN BUAT BARANG MANTABNYA...


Quote:Original Posted By felixio
Halo gan sesuai janji.....

Barang udah sampe....langsung ane coba buat nampang coy.....

Mantap dah.....harga good barang mak nyus.....top dah.....



Btw besok klo dateng barang baru kabarin yak gan.....

jgn lupa diskon yak gan..........laris manisssssssss gan............


Quote:Original Posted By budhiezt
Mantap gan, barangnya udah ane pake nih... kalo ada barang baru kabarin ya gan


Quote:Original Posted By antekdajal
barangnya mantabs gan jes...........jaket dah sampe,
spesifikasi ngga meleset.......


ane bantu rekomendasiin gan............


Quote:Original Posted By 745889
Gan,

Sepatunya udah mendarat di Rumah dengan aman..Cukup di kaki lagi..

RECSEL banged deh buat agan yang satu ini..
...Ane kasih sepuluh jempol ni...



Thank's yak..


Quote:Original Posted By kerupukmelarat
mangtabssss gan...barang dagangannya keren, RECOMENDED DEH

, mudah2an sukses terus lapaknya gan,

ane bantu sundul ah....:::


Quote:Original Posted By handi_one
thanks banget ya gan....barang sampe dengan selamat kemaren sore
pokoknya jangan ragu transaksi sama agan yg satu ini dehhhhh
pokoknya agan emang


Quote:Original Posted By joehavemeyer
sori baru kasih testi gan..ane pernah beli di agan jez sepatu adidas bounce porche..wah mantaap bgt..sesuai yang di omongin

agan jes emang jujur..ngomong apa adanya..
ane sangat setuju kalo agan jez bener2..
jangan ragu beli di agan JES


Quote:Original Posted By ke0nk
SOLDNYA ke ane gan
ane yg kmaren dateng

recommended seller deh bro jess
barangnya mantap2


Quote:Original Posted By irwan cuomo
maaf boss jes,ane baru kasih testi sekarang
Jacket MU nya udah ane pake nih ke kantor
barangnya ajib banget, harga emang ga bohong nih...
udah mah dapet diskon.. disuguhin teh botol pula (inilah untungnya COD..he he he)
thanks ya buat semuanya

ga ragu lagi.. ane nobatkan si boss jes sebagai


sukses terus ya boss


Quote:Original Posted By scooterair
gan....barang udah sampe tujuan...seneng dah ane bisnis ama agan....matur thank you...

sekarang ane bisa muncak dah gan...tepat waktu...


Quote:Original Posted By braunk
baru ktmu ma agan jes n langsung deal, respon cepet, harga oke.
Semoga karrimor ini setia sama kaki ane.
Makasi bang Jes, sukses lapaknya!


Quote:Original Posted By kikiadaygpunya
barang udah sampe gan...
barangnya bgt..
tengkyu gan..


Quote:Original Posted By prophets
thanks untuk agan yang satu ini

saya lum pernah belanja sama agan yang satu ini.tapi agan ini yang belanja sama saya. berupa t-shirt samurai spirit... hehe jadi pembeli aja ga rewel apalagi jualan nya, ane lihat dagangannya mantap gan, jangan ragu transaksi sama agan yang satu ini...


Quote:Original Posted By octo.dio
Bos, barang sudah sampai neeh... Keren banget sepatunya, gak nyesel... Thanks Bos...



Quote:Original Posted By Arzey
barang udah sampe, masih mulus packingnya rapih, sekedar info.....

agan yang satu ini bener2 quick respon, ga mau ngerugiin konsumen(pengalam pribadi), dan yang penting ramah dan harga sangat terjangkau
tapi sayangnya barang2 yang di jual ni seller, cepet baget abis kasian buat orang2 yang jarang update hehehehe

kesimpulan: recomended seller lah......
thanks



Quote:Original Posted By ngesott
mantaap gan..kiriman dah nyampe...pas banget ni kaosnya,,

agan satu ini memang

kalo ada barang baru kabarin ya gan...
buat akskuser yang lain, jangan ragu buat transaksi dengn agan jesss..
liat ajah barang pasti cepet sold out..



Quote:Original Posted By adidaslover
Lapor gan,kaos adidas tanpa lengan dah sampai d semarang,thx y
buat agan karena fast respon,fast delivery,barang ok banget & pelayanan menyenangkan,buyer terpuaskan


Quote:Original Posted By maslov
Gan, ane yg pesen hoodie adidas putih ke Ciputat, luar biasa bener barangnya top markotop, ane suka banget gan. He3x. Produknya cakep. Servicenya juga memuaskan, fast responese.

Dengan ini ane nobatkan agan sebagai




Quote:Original Posted By gpzpunkx
Hoodie Celtic mendarat dengan selamat di Manado gan, barangnya bagus dan sesuai harapan gan
Spoiler for pict:


dengan ini ane nobatkan agan jess sebagai


RECOMENDED SELLER


smoga lapaknya sukses gan


Quote:Original Posted By Speedy_G


Maaf sob tuh clana dah pindah tangan ketangan ane
Pas ane coba pazzzz buanget n panjangnya jg puazzzz buanget
jadi cuma bisa blg jualan ente memang maknyozzz, pokoke . . . .



Quote:Original Posted By necrominion
gan, kaosnya dah ampe bandung. bahannya adem. mantab d.
percaya ama agan ini dah, pengirimannya cepat. kirim jumat, minggu dah sampai.
emang agan ini


Quote:Original Posted By yunuswardana
Trims ya gan barang udah nyampek... barangnya bagus2...

agan jes emang



Quote:Original Posted By torus
Mau kasih testi buat si agan ini.

transaksi batbitut gak pake lama, response cepet, deal harga juga cepet bgt. murahnya ga kira2 dibanding lapak lain, dikirim siang, eh besok siangnya udah nyampe jogja aje. padahal pake pengiriman yang paling murah. ajaib benerrr

nyampe kosan langsung dibuka, buset deh pake polybag segala macam beli baru aja ane nih kalo ga percaya :

Spoiler for "celana tnf":


intinya mantablah si agan ini jualannya. jangan ragu2 buat beli di lapak agan Gus Jes.




Quote:Original Posted By radac
baru sempet nulis testi

Spoiler for BARANG BUKTI:


FAST RESPONSE
HARGA OK
BARANG BERKUALITAS
PENGIRIMAN






Quote:Original Posted By gpzpunkx
Testi dulu :
Agan ini memang recsell dah.. jujur lagi orangnya dan yg pasti bisa nego
sms dan bbm selalu di bales

report:
jaket adidas climalite xxl, jaket nike putih xl, kaos adidas running supernova sudah berpindah ke tangan ane, sampe dengan selamat di manado dengan kondisi yg memuaskan, lebih mantap dari gambarnya dan jaket buat yunior XL ama pacar ane

senangnya pake bisa pake adidas ori yg baru beredar dengan harga murmer
ini transaksi kedua or ketiga kita ya?? ane puas lah gan
kalo ada barang mantap kabrin ane lagi ya

salam dari manado
klonengan gpzpunkz
Sedikit caci maki yang terselamatkan:
Quote:Original Posted By altalavis
Testimoni
mantap gan sepatu dah mendarat sempurna di tempat ane dan barang sesuai dengan yang ane inginkan.
pokonya puas beli di agan yang satu ini
Orangnya ramah, simpel dan ga mau ribet..apa adanye..
:2azthumbup


Quote:Original Posted By rizaldo
mangstap gan...kiriman nyampe tepat waktu. barang mulus, paket aman. top markotop...


Quote:Original Posted By setrum2500watt
ANE MAU AKHHHHHH...

BARANG YANG AGAN JUAL BENER2

BARANG DAH LANDING DENGAN SELAMAT SAMPAI TUJUAN DAN SEHAT WALAFIAT TANPA CACAT,
AGAN JEZZ EMANG MANTAB DEH, ANE MINTA KIRIM HARI INI BESOK DAH SAMPE, NEGONYA ENAK, ANE DAPET KORTINGAN DEH


ANE KASIH BUAT AGAN JEZZ

JANGAN RAGU2 BUAT YANG LAIN, BARANGNYA
(TUH ANE KASIH 10 JEMPOL)

MAKASIH GAN BUAT BARANG MANTABNYA...


Quote:Original Posted By felixio
Halo gan sesuai janji.....

Barang udah sampe....langsung ane coba buat nampang coy.....

Mantap dah.....harga good barang mak nyus.....top dah.....



Btw besok klo dateng barang baru kabarin yak gan.....

jgn lupa diskon yak gan..........laris manisssssssss gan............


Quote:Original Posted By budhiezt
Mantap gan, barangnya udah ane pake nih... kalo ada barang baru kabarin ya gan


Quote:Original Posted By antekdajal
barangnya mantabs gan jes...........jaket dah sampe,
spesifikasi ngga meleset.......


ane bantu rekomendasiin gan............


Quote:Original Posted By 745889
Gan,

Sepatunya udah mendarat di Rumah dengan aman..Cukup di kaki lagi..

RECSEL banged deh buat agan yang satu ini..
...Ane kasih sepuluh jempol ni...



Thank's yak..


Quote:Original Posted By kerupukmelarat
mangtabssss gan...barang dagangannya keren, RECOMENDED DEH

, mudah2an sukses terus lapaknya gan,

ane bantu sundul ah....:::


Quote:Original Posted By handi_one
thanks banget ya gan....barang sampe dengan selamat kemaren sore
pokoknya jangan ragu transaksi sama agan yg satu ini dehhhhh
pokoknya agan emang


Quote:Original Posted By joehavemeyer
sori baru kasih testi gan..ane pernah beli di agan jez sepatu adidas bounce porche..wah mantaap bgt..sesuai yang di omongin

agan jes emang jujur..ngomong apa adanya..
ane sangat setuju kalo agan jez bener2..
jangan ragu beli di agan JES


Quote:Original Posted By ke0nk
SOLDNYA ke ane gan
ane yg kmaren dateng

recommended seller deh bro jess
barangnya mantap2


Quote:Original Posted By irwan cuomo
maaf boss jes,ane baru kasih testi sekarang
Jacket MU nya udah ane pake nih ke kantor
barangnya ajib banget, harga emang ga bohong nih...
udah mah dapet diskon.. disuguhin teh botol pula (inilah untungnya COD..he he he)
thanks ya buat semuanya

ga ragu lagi.. ane nobatkan si boss jes sebagai


sukses terus ya boss


Quote:Original Posted By scooterair
gan....barang udah sampe tujuan...seneng dah ane bisnis ama agan....matur thank you...

sekarang ane bisa muncak dah gan...tepat waktu...


Quote:Original Posted By braunk
baru ktmu ma agan jes n langsung deal, respon cepet, harga oke.
Semoga karrimor ini setia sama kaki ane.
Makasi bang Jes, sukses lapaknya!


Quote:Original Posted By kikiadaygpunya
barang udah sampe gan...
barangnya bgt..
tengkyu gan..


Quote:Original Posted By prophets
thanks untuk agan yang satu ini

saya lum pernah belanja sama agan yang satu ini.tapi agan ini yang belanja sama saya. berupa t-shirt samurai spirit... hehe jadi pembeli aja ga rewel apalagi jualan nya, ane lihat dagangannya mantap gan, jangan ragu transaksi sama agan yang satu ini...


Quote:Original Posted By octo.dio
Bos, barang sudah sampai neeh... Keren banget sepatunya, gak nyesel... Thanks Bos...



Quote:Original Posted By Arzey
barang udah sampe, masih mulus packingnya rapih, sekedar info.....

agan yang satu ini bener2 quick respon, ga mau ngerugiin konsumen(pengalam pribadi), dan yang penting ramah dan harga sangat terjangkau
tapi sayangnya barang2 yang di jual ni seller, cepet baget abis kasian buat orang2 yang jarang update hehehehe

kesimpulan: recomended seller lah......
thanks



Quote:Original Posted By ngesott
mantaap gan..kiriman dah nyampe...pas banget ni kaosnya,,

agan satu ini memang

kalo ada barang baru kabarin ya gan...
buat akskuser yang lain, jangan ragu buat transaksi dengn agan jesss..
liat ajah barang pasti cepet sold out..



Quote:Original Posted By adidaslover
Lapor gan,kaos adidas tanpa lengan dah sampai d semarang,thx y
buat agan karena fast respon,fast delivery,barang ok banget & pelayanan menyenangkan,buyer terpuaskan


Quote:Original Posted By maslov
Gan, ane yg pesen hoodie adidas putih ke Ciputat, luar biasa bener barangnya top markotop, ane suka banget gan. He3x. Produknya cakep. Servicenya juga memuaskan, fast responese.

Dengan ini ane nobatkan agan sebagai




Quote:Original Posted By gpzpunkx
Hoodie Celtic mendarat dengan selamat di Manado gan, barangnya bagus dan sesuai harapan gan
Spoiler for pict:


dengan ini ane nobatkan agan jess sebagai


RECOMENDED SELLER


smoga lapaknya sukses gan


Quote:Original Posted By Speedy_G


Maaf sob tuh clana dah pindah tangan ketangan ane
Pas ane coba pazzzz buanget n panjangnya jg puazzzz buanget
jadi cuma bisa blg jualan ente memang maknyozzz, pokoke . . . .



Quote:Original Posted By necrominion
gan, kaosnya dah ampe bandung. bahannya adem. mantab d.
percaya ama agan ini dah, pengirimannya cepat. kirim jumat, minggu dah sampai.
emang agan ini


Quote:Original Posted By yunuswardana
Trims ya gan barang udah nyampek... barangnya bagus2...

agan jes emang



Quote:Original Posted By torus
Mau kasih testi buat si agan ini.

transaksi batbitut gak pake lama, response cepet, deal harga juga cepet bgt. murahnya ga kira2 dibanding lapak lain, dikirim siang, eh besok siangnya udah nyampe jogja aje. padahal pake pengiriman yang paling murah. ajaib benerrr

nyampe kosan langsung dibuka, buset deh pake polybag segala macam beli baru aja ane nih kalo ga percaya :

Spoiler for "celana tnf":


intinya mantablah si agan ini jualannya. jangan ragu2 buat beli di lapak agan Gus Jes.




Quote:Original Posted By radac
baru sempet nulis testi

Spoiler for BARANG BUKTI:


FAST RESPONSE
HARGA OK
BARANG BERKUALITAS
PENGIRIMAN






Quote:Original Posted By gpzpunkx
Testi dulu :
Agan ini memang recsell dah.. jujur lagi orangnya dan yg pasti bisa nego
sms dan bbm selalu di bales

report:
jaket adidas climalite xxl, jaket nike putih xl, kaos adidas running supernova sudah berpindah ke tangan ane, sampe dengan selamat di manado dengan kondisi yg memuaskan, lebih mantap dari gambarnya dan jaket buat yunior XL ama pacar ane

senangnya pake bisa pake adidas ori yg baru beredar dengan harga murmer
ini transaksi kedua or ketiga kita ya?? ane puas lah gan
kalo ada barang mantap kabrin ane lagi ya

salam dari manado
klonengan gpzpunkz
Ceeeeeek
Cek cek
AMANAH Dan rencong
Yuhuuuuu
Yuhuuuuu
--CONTACT PERSON--


(0817 694 262 1)
Ceeeeeeek
Ceeeeeeeek
Quote:Original Posted By phmk
--CONTACT PERSON--


(0817 694 262 1)


Yuhuuuuu
Yuhuuuuu
Yuhuuuu
Yuhuuuuuuu
Ceeek
Yuhuuuu
Yuhuuuuuu
Ceeeeek
Ceeeeek
Ceeeeeek
×