Perlengkapan Bayi 4 Mainan edukasi, Musical Toys, Baby Walker(Toys, WinFun etc)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 65.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Dear Kaskuser customer JeJe Belle
Per tanggal 27 Juni 2013, toko fisik kami di Senen Jaya tutup krn sewanya sudah habis, kami sedang mencari lokasi yg lebih baik di Senen Jaya. Kami akan informasikan juga toko fisik kami telah buka kembali. Toko ONLINE tetap BUKA.
Bagi customer retail/reseller dan grosir yang ingin datang ke gudang kami, kami akan info alamat kami via SMS/Phone atau BBM. Terima kasih

JeJe Belle BabyShop

Menjual perlengkapan baby dengan harga murah terjangkau khusus kaskuser. Toko kami terletak di Pusat Grosir Senen Jaya Lantai 2 Blok B3 no 9 Jakarta Pusat
Kami melayani pembelian dengan cara COD Jakarta only dan via Tiki atau JNE
Phone: 08170189970 / 081212900995 (Mohon maaf kl gk diangkat berarti lg repot)
PIN: 266402FD
Find us on Facebook and Online Web Store

www.facebook.com/babyshopjejebelle
www.jejebelle.com

PENTING:
Untuk pembelian secara online dgn pengiriman melalui jasa pengiriman seperti JNE, Tiki, Rex, Tikindo dll. MAKA proses pengiriman dan keterlambatan / kesalahan pengiriman bukanlah menjadi tanggung jawab JeJe Belle, kecuali kesalahan penulisan alamat yg disebabkan oleh kami.
JeJe Belle HANYA membantu untuk membuat laporan komplain kepada pihak jasa pengiriman.
Dengan berbelanja di JeJe Belle, maka secara langsung customer sudah menyetujui pernyataan diatas. Terima kasih


NOTE: Untuk pembelian secara transfer bank, jika barang ingin diambil ditoko, buyer HARUS menyertakan kartu identitas asli dgn nama sesuai yg tertera pada transfer rekening. Jika buyer tidak dapat menunjukkan kartu identitas asli tersebut maka kami akan membatalkan smua transaksi dan dana HANYA kami transfer balik ke rekening tersebut. Terima kasih

Thread kami lainnya
http://www.kaskus.co.id/thread/50a65...ownswinfun-etc
http://www.kaskus.co.id/thread/50a7d...ngbaggendongan
http://www.kaskus.co.id/thread/50b37...ers-takahi-etc
http://www.kaskus.co.id/thread/50ec3...oys-winfun-etc


WinFun Toys[/size]

Spoiler for Tap n learn musical drum:

Tap n learn musical drum IDR 155.000


Spoiler for Grow with me musical walker:

Uploaded with ImageShack.us
Grow with Me Musical Walker (Baby Walker) IDR 310.000


Spoiler for my smart pal:

Uploaded with ImageShack.us
My smart pal IDR 120.000


Spoiler for Apple Letters Board:

Apple Letters Board IDR 160.000


Spoiler for Animal Sounds Train:

Uploaded with ImageShack.us
Animal Sounds Train IDR 175.000 (kosong)


Spoiler for Baby Racer Playmats:

Uploaded with ImageShack.us
Baby Racer Playmats IDR 200.000


Spoiler for Groovy Baby Bongo:

Uploaded with ImageShack.us
Groovy Baby Bongo IDR 160.000 (kosong)


Spoiler for Walker Ride on Train:

Uploaded with ImageShack.us
Walker Ride on Train IDR 425.000


Spoiler for Letter Train and Activity Table:

Uploaded with ImageShack.us
Letter Train and Activity Table IDR 385.000 (kosong)


Spoiler for Little Piano Tunes:

Uploaded with ImageShack.us
Little Piano Tunes IDR 140.000


Spoiler for Little Rock Star Guitar:

Uploaded with ImageShack.us
Little Rock Star Guitar IDR 140.000


Spoiler for My Musical Radio:

Uploaded with ImageShack.us
My Musical Radio IDR 85.000


Spoiler for My Radio Tunes:

Uploaded with ImageShack.us
My Radio Tunes IDR 105.000


Spoiler for My Starter Laptop:

Uploaded with ImageShack.us
My Starter Laptop IDR 160.000 (kosong)


Spoiler for My Flip up Sounds Phone:

Uploaded with ImageShack.us
My Flip up Sounds Phone IDR 85.000 (kosong)


Spoiler for My Sorter Pull Train:

Uploaded with ImageShack.us
My Sorter Pull Train IDR 180.000(kosong)


Spoiler for Pull Along Puppy:

Uploaded with ImageShack.us
Pull Along Puppy IDR 145.000


Spoiler for Picture Slide Laptop:

Uploaded with ImageShack.us
Picture Slide Laptop IDR 155.000


Spoiler for Rolling Alphabet Bus:

Uploaded with ImageShack.us
Rolling Alphabet Bus IDR 185.000


Spoiler for Sing Along Animal Piano:

Uploaded with ImageShack.us
Sing Along Animal Piano IDR 205.000 (kosong)


Spoiler for Sound Steering Wheel:

Uploaded with ImageShack.us
Sound Steering Wheel IDR 190.000


Spoiler for Talking Activity Book:

Uploaded with ImageShack.us
Talking Activity Book IDR 150.000


Spoiler for baby musician guitar:

Baby musician guitar IDR 65.000


Spoiler for Baby musician piano:

Baby musician Piano IDR 65.000


Spoiler for baby musician trumphet:

Baby musician trumphet IDR 65.000


Spoiler for grow with me melody gym:

Grow with me Melody Gym IDR 325.000


Spoiler for ocean playmat:

Ocean Playmat IDR 350.000 (kosong)


Spoiler for silly face cell phone:

Silly face cell phone IDR 80.000


Spoiler for smart jungle elephant:

Smart jungle elephant IDR 120.000 (kosong)


Spoiler for sound n rattle key:


Sound n Rattle key IDR 75.000
Terima kasih kepada agan2 yg telah beberlanja di toko kami dan puas atas pelayanan kami. Semoga dapat terus memberikan pelayanan yg terbaik bagi agan2.
Here are our testimonial from our lovely customers
Quote:Original Posted By berrychocochips
Sis.. ini yg Order dr Solo.. sorry baru sempet kasih testi..

Overall aku suka dengan produk dan pelayanannya yang memuaskan...
This is a trusted Seller pokoknya.....
Semoga dagangannya laris manis..




Quote:Original Posted By muzkil
malam juragan paketnya udah ane terima nih makasih ya gan..agan emang oke bgt dah pokoknya


Quote:Original Posted By medihasa


Ane merry gan.. paketannya udah nyampe 2 hr yg lalu gan.. sory br s4 kasiy testi.. kurangan ongkirnya sekalian next order ya..
Bwt agan-agan yg mw shopping d jeje belle, jgn ragu.. pelayanannya cepat.. ramah.. lsg d krm d hr yg sama.. g pk nguber2 no resi.. recsel dah..


Quote:Original Posted By signal.tata
Sist, ini ane yang tadi siang dateng langsung ke toko Sist di Senen Jaya, untuk pembelian breastpump manual Unimom ama Litle Giant bottle Warmernya..
mau kasih testi dikit nih sekalian ninggalin jejak...

Untuk agan dan sista jangan ragu untuk belanja di toko Jeje Belle Baby Shop, karena :
1. Faktor harga yang lebih murah dari lapak sebelah.
2. Barangnya yang di jual OK punya, dengan banyak pilihan.
3. Pelayanan yang cukup ramah dan penjelasan yang jelas untuk kegunaan dan plus minus masing2 product.




Syukur deh persiapan perlengkapan untuk menyambut baby ane udah komplit semua...

Besok kalo beli lagi, kasih diskon ya Sist


Quote:Original Posted By fatrianda
sis, maaf baru sempat kasih testi
saya yang pesan little giant manual breast pump ke palembang seminggu yang lalu (a.n L** W**** P****)
sebelum saya beli sama sist, saya sudah keliling2 lapak di FJB
dan memang harga yg sis tawarkan lebih murah dibandingkan dengan lapak2 lain yg saya temui
barangnya juga cepat sampai. dalam 1 hari barang pesanan saya sudah sampai dengan selamat dirumah

terima kasih atas pelayanannya yg baik sis


Quote:Original Posted By herucute12
maaf baru kasih testi
rabu kmrin cari 2 perlengkapan buat si kecil nemu juga akhirnya unimum mezzo

waaah tokonya rekomen seller neeh....

kmrin saya sms langsung di respn baik...ditungguin sampe malam di toko langsung ane (lagi renovasi)
koko-juga kasih service yg baik....dah githu kita bisa sharing2,,dan bertanya dan harga sesuai dengan yg di iklanin di kaskus
salam buat kokonya...



Quote:Original Posted By Chellfa
sist, ane yg td mnta cod ke harmoni gajah mada.
tenyata pelayanannya cepet bgt, janjinya sore, tanpa di konfirm, siang udah sampe. mantep dah..

wat ente dah..


Paket kiriman a/n sdri Etty - bekasi, sudah kami kirim via JNE, resi by sms or bbm. Terima kasih
Selamat siang, paket kiriman a/n sdri Novie - Jkt sudah kami kirim via JNE, Resi by SMS or BBN. Terima kasih
Selamat berhari minggu
Selamat pagi
Selamat sore, paket kiriman a/n sdri Nur Dahlia - karawang sudah kami kirim via TIKI. a/n sdri Laura - Jkt, sdr Wahyu - Yogya, sdri Dita - Jkt dan sdri Dewi - Bali sudah kami kirim via JNE. Resi by BBM or SMS. Terima kasih
Paket kiriman a/n Merry - Pontianak sudah kami kirim via JNE. Resi by BBM or SMS. Terima kasih
Selamat sore, paket kiriman a/n sdri Debby - Batam sudah kami kirim via JNE. Resi by sms or BBM. Terima kasih. Pray for Jakarta
Selamat malam, selamat berhari minggu
Selamat siang, pake kiriman a/n sdr Untoro - Yogya, sdri Lucjy - Pekan Baru, sdr Aprin - Bogor sudah kami kirim via JNE. Resi by BBM or SMS. Terima kasih
Paket kiriman a/n sdr Eko - Tangerang dan sdri Rita - Cibinong sudah kami kirim via JNE, resi by SMS or BBM. Terima kasih
Selamat malam
Selamat siang
Selamat siang, paket kiriman a/n sdri Desy - Jkt dan sdri Yova - Jkt sudah kami kirim via JNE. Resi by BBM or SMS. Terima kasih
Paket kiriman dropship a/n sdri Humaira sudah kami kirim via JNE. Resi by BBM or SMS. Terima kasih
Besok Senin tgl 28 Jan 2013, JeJe Belle tutup sehari, buka kembali tanggal 29 Jan 2013
Tanggal 30-31 Jan 2013 hanya melayani pembelian online krn toko akan direnovasi. Terima kasih
Selamat siang paket kiriman a/n sdr Yonki - Solo,sdri Yanti - Tangerang, sdri Ika - Ciputat, sdri Lastri - Sumber, dropshiper sdri Rita (2 paket), sdri Sinta - Jkt dan sdri Xin Xin - Medan sudah kami kirim via JNE. Terima kasih
Selamat malam