KASKUS

Gantungan Kunci, Aksesories Bahan Dasar Kayu. Tengok Dulu Dong

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 6.000
Lokasi Seller : Jawa Barat
Misi Agan-agan Brada And Sista Ane mau coba jualan nih, Barangnya kecil-kecil dan unik dibikin dari Limbah Kayu Pinus, Kayu Rawa Jati dsb. Dibentuk menjadi Miniatur senjata Tradisional dan perkakas, Cocok buat dijadiin gantungan Kunci, cinderamata pernikahan, koleksi dsb.

Yang ane tawarin disini mulai dari bentuk, ukuran dan bahan nggak terpaku, agan juga boleh pesen kok pokoknya asal berbahan dasar Kayu Insha Allah Ane dan kawan-kawan bakalan ngerjain.

Soal harga bisa diatur asal nggak ada yang dirugikan tinggal ngobrol , pesanan diatas 10 pcs ane kasih diskon. COD juga boleh Gan
Pengen liat contoh penampakannya silahkan intip dibawah ini Gan !!!




Itu contohnya Doang Gan kalo Pengen Lengkap silahkan Cek Toko sederhana Ane Disini

Lokasi Ane Di Lembang - KBB
Phone 087823430778

Segitu aja dulu penawarannya Yang berminat PM or sms aja ya

jasa promosi otomatis

Maaf kalo mengganggu di hapus aja ya, jika berminat saya bisa bantu meningkatkan penjualan di lapak Gantungan Kunci, Aksesories Dll Bahan Dasar Kayu milik agan/ lapak lainnya via beberapa jasa promosi otomatis sesuai kategori dan paket yang agan butuhkan sbb:

1. Kategori jasa promosi otomatis via email marketing (praktis tidak perlu akun lain seperti sosial media ataupun website) silahkan kunjungi;

- Paket jasa pembuatan akun gmail [ bisa untuk mendaftar akun sosial media seperti twitter dan facebook untuk akun berpromosi ] ( http://kiosonline.16mb.com/jasa-pemb...erpromosi.html )
- Paket jasa kirim email ke ribuan email sekaligus [ bagus buat promo ] ( http://kiosonline.16mb.com/jasa-kiri...uat-promo.html )
- Paket jasa kirim content blog/ web (rss/ feed) ke ribuan email calon pelanggan [email dikirim harian tiap update sesuai content terbaru di blog/ web] ( http://kiosonline.16mb.com/jasa-kiri...-blog-web.html )

2. Kategori jasa promosi otomatis via akun twitter (sedang booming dan sudah banyak testimonial) bisa mengunjungi;

- Paket Jasa Penambahan Followers Twitter. di http://kiosonline.16mb.com/jasa-pena...s-twitter.html.
- Paket Jasa Iklan Otomatis Via @Mention di Akun Twitter Senior (Berumur dan memiliki Followers). di http://kiosonline.16mb.com/via-menti...n-twitter.html
- Jasa Iklan Otomatis Via @Mention di Akun Twitter Baru atau Akun Pemilik Produk. di http://kiosonline.16mb.com/jasa-ikla...ik-produk.html
- Paket Jasa Tweet + post ke facebook page di 4 akun twitter + 4 akun facebook page (followers & fans > 100+) di http://kiosonline.16mb.com/jasa-twee...-fans-100.html
- Paket Jasa Pembuatan Akun Twitter Auto Marketing Lengkap (Berbagai Jenis Otomatisasi). di http://kiosonline.16mb.com/jasa-pemb...erlengkap.html
- Paket [SRIPT] Rss/ Feed untuk Jasa Promosi Via Auto Tweet Kepada Target Konsumen. di http://kiosonline.16mb.com/sript-rss...-konsumen.html

3. Kategori jasa promosi via akun facebook (akan terus bertambah dan berkembang paket-paketnya sesuai permintaan pelanggan) kunjungi aja;

- Paket Jasa Tweet + post ke facebook page di 4 akun twitter + 4 akun facebook page (followers & fans > 100+) di http://kiosonline.16mb.com/jasa-twee...-fans-100.html

4. Kategori blog/ webstore (simple untuk di gunakan) kunjungi juga;

- Paket Jasa Pembuatan Web Store ( Toko Online ) PRAKTIS DAN TERMURAH . di http://kiosonline.16mb.com/jasa-pemb...-termurah.html
- Paket Jasa Pembuatan Webstore Plus Twitter Auto Marketing. di http://kiosonline.16mb.com/jasa-pemb...marketing.html

Udah banyak loh pengguna jasa sebelumnya yang puas dan menobatkan saya sebagai recomended promoter. Bisa dilihat testimonialnya di http://kiosonline.16mb.com/kumpulan-testimonial

Nah... silahkan agan kunjungi link tiap kategori dan paketnya jika agan berminat. Kalau ingin bertanya atau langsung order bisa hubungi aja via pm/ ym di add atau sms: O8S29IS234OS. Terima kasih gan, sekali lagi mohon maaf kalo mengganggu bisnis agan. Salam sukses buat agan.

Note: Jasa bisa saya tambahkan paket dan kategorinya jika ada permintaan dari pelanggan atau sesuai trend dunia promosi. Jadi agan bisa kunjungi http://JasaPromosi.Tk/ atau http://kiosonline.16mb.com/ atau http://IndoPromo.Web.Id/ untuk update jasa saya lainnya.

Terima kasih.
Ga pa pa Gan bantu Up ....