KASKUS

Film Pertama ‘Hunter × Hunter: Phantom Rouge’ Rilis 12 Januari 2013!



Cinema Today telah menayangkan secara streaming promotional video sepanjang 92 detik untuk untuk film layar lebar anime Hunter × Hunter mendatang yang berjudul Hunter × Hunter the Movie: Phantom Rogue. Film tersebut menampilkan cerita orisinil yang ditulis oleh Yoshihiro Togashi, pengarang manga aslinya.

“Scarlet eyes” milik Kurapika telah dicuri oleh oleh pihak yang tidak diketahui. Di ambang kematian, hidupnya diselamatkan dengan bantuan Gon, Killua, dan Leorio. Phantom Troupe menghalangi langkah mereka, bersama dengan Omokage, pemegang identitas orang dengan tato laba-laba nomor 4.

Merupakan film layar lebar pertama untuk serial ini, Hunter × Hunter the Movie: Phantom Rogue akan diputar di bioskop-bioskop Jepang pada tanggal 12 Januari.

Spoiler for Trailer:


sumber

wahhh akhirnya film layar lebar pertama Hunter x Hunter ditayangin jg. semoga aja nanti tayang juga di indonesia

agan-aganwati yang kangen sama Gon, Killua, Kurapika dll bisa nonton film lamanya dilink berikut

Hunter x Hunter Episode 1 - 20

Hunter x Hunter 21 - 70

minta nya ya gan, klo boleh

Spoiler for UPDATE DOWNLOAD LINK DARI AGAN-AGAN:


Spoiler for SUMBANGAN DOWNLOAD LINK DARI TS:


semoga jalan ya linknya dan selamat menikmati
pengen nonton gan
keren nunggu infonya lg

ane demen banget nii anime gan..
sayang udah ngga dilanjutin lg penayangannya..
lawan gank eryodan ya
ane bantu rate gan.. ane jg suka sama nih anime...
anime favorit ane nih..
semoga filmnya sukses
wah ane kurang suka film begituan gan
mantap, btw timelie nya itu pas kapan yah? masih komplit 4 sahabat itu
ni film kesukaaan ane gan waktu SD
wah film favorrit gw ni gan
nice info bgt
wahhh pengen nonton..
thank gan inpo nya
HISSSOOOOKKKKAAAAAAAAAAAAA...

anjiirrr.. paling demen sama hisoka gann.. hahhahaha

btw,, ini ceritanya masih lawan genk spider yee ???
Movie ini sub english-nya belum nongol, yak?
wah makin seru aja neh film, di tunggu ahh
wah ane jadi pengen nonton nieee...kapan ntu film ada dindonesia....matabelo

ane tunggu deh...mudah - mudahan bisa tayang di indo
keren gan
ini dvd apa bioskop ya?
wah harus nonton nih film bagus...
wohh, pengen nonton gan
Keren nih ga sabar nunggu
×