KASKUS

Quote:Original Posted By wijay444
[quote=sassywew;5139e7481a7608a81a000009]ane pake tiket si agan mengecewakan pake receiver openbox x5 gak bisa konek tiket online tapi channel masih acak ane add bbm nya ane komplen minta balikin uang malah di delete bbm contact ane hahahaha kl belum pengalaman buat server cccam jangan buat bos kl gak bisa kasih solusi kl client gak bisa malah nyalahin rx client hahaha semoga rame deh gan...

kaya gini gan jualan baru mantaf

sip trms kasih sarannya


gan bisa trial kah...ane pake openbox x5....kl ok lsg ikut terbang bersama...
sms / call 081803456793
no pm langsung sms

08180 3456783
foxtel down
081803456783
foxtel up lagi
aya punya dish indovision, masih terpasang..apa langsung bisa ikut fly dengan receiver skybox f4?ditunggu jawabannya..thanks, semoga sukses
Quote:Original Posted By agungbluesman
aya punya dish indovision, masih terpasang..apa langsung bisa ikut fly dengan receiver skybox f4?ditunggu jawabannya..thanks, semoga sukses


bisa gan tinggal order tiket
on CCTV 5HD satelite chinasat 6a cek tkp for paket 2
Telkomvision udah bisa pake CCAM lagi gan ... ?!
Bukan bulan kemarin , msh acak halaium gabreng ...
edited
kalo boleh minta ip server tiket indomi & telvis buat test ping
Bisa trial dulu gak gan ?
Mantaf gan.. sms langsung dapet tiket (ga pake lama) ane langsung take off semalem..
selamat sore semua

semoga hari ini diberi rizki yang halal dan barokah

amin....amin
permisi ninggalin jejak dulu gan
gan paket yang SES7 minim frezee dan Measat 3a apa bisa..?
susah klo ngga bisa trial, 5 jam jg jadi lah untk ngecek ke stabilan server nya

ntar klo batuk2 trus di complaint malah jadi nya sama2 kecewa

Grin budi

saya mo beli tfly indovis brp ya

dicoba gan

ga da trial gan???
×