KASKUS

Quote:Original Posted By hode


Itu khusus XL Premium, yang pake pasca bayar per bulan minimal tagihan 750rb.


terima kasih gan
Quote:Original Posted By jelounge
ga semua app jg sih. tergantung fungsi appnya

barusan cek appworld skrng pas mo submit app buat Z10 ada 3 pilihan, compatible dengan Z10 yg mana:
-TI Omap
-Qualcom
-Qualcom Vzw (verizon)
emang ga pake kotak fokus, kan udah auto. nanti mo update jd continuous auto biar fokus terus

Wah baru tau tu gw belom cek Portal Vendor lagi
Jadi makin susah nih ngoding nya , mesti bikin 3x lagi duonk ya biar support semua
Belom nanti ditambah BlackBerry Q10 tuh
Quote:Original Posted By a5enk

Wah baru tau tu gw belom cek Portal Vendor lagi
Jadi makin susah nih ngoding nya , mesti bikin 3x lagi duonk ya biar support semua
Belom nanti ditambah BlackBerry Q10 tuh


udah ada tuh pilihan buat Q10, tp td gw ga cek dipisahin lg kek Z10 / ga
Quote:Original Posted By jelounge


barusan cek appworld skrng pas mo submit app buat Z10 ada 3 pilihan, compatible dengan Z10 yg mana:
-TI Omap
-Qualcom
-Qualcom Vzw (verizon)



Jadi extra kerjaan dong codingnya
2nd line

Quote:Original Posted By SusuBendera


Jadi extra kerjaan dong codingnya
2nd line



yg repot kalo bikin game yg butuh kompresi texture krn beda GPU, beda coding.

kalo app ga selalu harus nambah coding..tergantung app nya aja.
Quote:Original Posted By a5enk

Wah baru tau tu gw belom cek Portal Vendor lagi
Jadi makin susah nih ngoding nya , mesti bikin 3x lagi duonk ya biar support semua
Belom nanti ditambah BlackBerry Q10 tuh


Nah kan, ini yang kemaren2 ga gw mengerti, mengapa harus menambah satu kompleksitas lagi dari seluruh proses manufakturing dan development dengan tambahan resiko inkompatibilitas, daripada sekalian rilis Quall LTE version semua atau Omap 3G semua, mungkin buat hw safety net saat awal2 fw development..
masih banyak yg ngalamin PO di erafone dan belum ada kejelasan ampe skrng? ada solusi lain ga ya?

padahal saldo udah ketarik , udah ane email belom juga ada balasan dan sekarang webiste erafone ga bisa di akses. di telp katanya masih perbaikan pula dikiranya uang segitu gampang apa nyarinya

si telkomsel ga bisa ngasih solusi juga lagi, terkait partner PO nya dengan erafone.

nyesel dah PO di erafone, tau gitu mending yg laen tapi mahalan dikit tapi statusnya jelas
Quote:Original Posted By arschael


pesen jam 7, bayar jam 8, konfirmasi jam 4 sore
(bayar via transfer bank)
yang jelas ane gak ngalamin sama sekali kayak yang di alamin agan2 di page belakang

skrg tinggal bingung mau beli aksesoris apa n mencoba bersabar nunggu tgl 15

btw ada yang beli paket halo yang Rp 2.5jt itu gak?
kita bayar DP 2.5 dlu setelah itu kita ke grapari buat ambil Z10 sekaligus ngurus cicilan bukan sih?


Kalo yg sudah berhasil order di erafone, pas login ke account di erafone tulisannya gimana nih? Jadi penasaran, soalnya dapet e-mail yg konfirmasi pesanan aja tetapi tidak dapat e-mail yg ada alamat untuk trackingnya hehe.
Thanks sebelumnya
Quote:Original Posted By myvowemp
masih banyak yg ngalamin PO di erafone dan belum ada kejelasan ampe skrng? ada solusi lain ga ya?

padahal saldo udah ketarik , udah ane email belom juga ada balasan dan sekarang webiste erafone ga bisa di akses. di telp katanya masih perbaikan pula dikiranya uang segitu gampang apa nyarinya

si telkomsel ga bisa ngasih solusi juga lagi, terkait partner PO nya dengan erafone.

nyesel dah PO di erafone, tau gitu mending yg laen tapi mahalan dikit tapi statusnya jelas


Betul saya juga sangat menyesal. Tau bakal begini sih mending po di tempat lain. Kecewa sama erafone !!
Quote:Original Posted By vgate
Akhirnya siang ini sdh bisa confirm, sdh masuk track order jg, mudah2an bisa segera dikirimkan



keknya bener2 overload Era di serbu dalam jangka waktu beberapa menit saja, sabar saja gan ditunggu prosesnya beberapa hari,


Quote:Original Posted By powertech83


Kalo yg sudah berhasil order di erafone, pas login ke account di erafone tulisannya gimana nih? Jadi penasaran, soalnya dapet e-mail yg konfirmasi pesanan aja tetapi tidak dapat e-mail yg ada alamat untuk trackingnya hehe.
Thanks sebelumnya


kurang lebih kayak agan vgate ini gan powertech, bedanya ane cuman 2
yang satu status payment cancel karena emang ane cancel (waktu itu pesen yang 6.5 jt)
trus yang sudah confirmed itu yang baru(ane beli yg 2.5jt)

yang jelas klo pilih transfer bank sepertinya gak ada masalah sama sekali, responnya cepat n simple

ane juga gak ngalamin gagal tuh waktu oesen mulai dari pesenan pertama(jam 2) sampai pesanan terakhir( jam stgh 8)
Developer dibikin pusing ya sama smua ini

Kirain bakal kek iPhone or PlayBook yg notabene ckup 1 versi apps aj ga perlu kek Android 1 apps byk versi utk byk device..

Selamat berusaha d para developer.. Its worth for the LE kan
Quote:Original Posted By a5enk


emank harusnya ada kotak FOKUS nya yah?
koq di gw ga ada FOKUS nya juga?
begitu open apps langsung Camera biasa aja,tinggal klik dimana aja , ceprettt tuh diem diem
kalo mo buka hasil nya tinggal langsung ke menu Picture
uda lo laporin ke @BlackBerryDev kan ?
uda tanya tanya juga di FORUM SUPPORT DEV juga kan?
penasaran sama aplikasi yang sejenis belom ada sih yah
kebanyakan cuma Silent Camera tapi model Capture Layar doank


Quote:Original Posted By jelounge


ga semua app jg sih. tergantung fungsi appnya

barusan cek appworld skrng pas mo submit app buat Z10 ada 3 pilihan, compatible dengan Z10 yg mana:
-TI Omap
-Qualcom
-Qualcom Vzw (verizon)



emang ga pake kotak fokus, kan udah auto. nanti mo update jd continuous auto biar fokus terus


iya kagaka da autofocus nya
jadi agak susah neh mau candid wkwkwk
Kira2 nanti bakal ada promo pake cc ga ya?promo provider jg percuma,nomer baru bundling annya jg ga bakal kepake,bakal tetep pake nomer lama..
Quote:Original Posted By arschael




kurang lebih kayak agan vgate ini gan powertech, bedanya ane cuman 2
yang satu status payment cancel karena emang ane cancel (waktu itu pesen yang 6.5 jt)
trus yang sudah confirmed itu yang baru(ane beli yg 2.5jt)

yang jelas klo pilih transfer bank sepertinya gak ada masalah sama sekali, responnya cepat n simple

ane juga gak ngalamin gagal tuh waktu oesen mulai dari pesenan pertama(jam 2) sampai pesanan terakhir( jam stgh 8)


Thanks infonya, sama berarti. Tinggal tunggu waktu beneran kebagian apa ngga.. hehe
Masgab numpang tanya, tu instagram sm whatsapp di page depan bs dipake ya??
Oh iya udah ada path blm ya si Z10 ini?
Thx anyway
Juragan2 yg dah upgrade os stl100-1 mohon review nya dong gmn setelah update os nya......

Trus kok ane STL100-1 region africa krtu telkomsel blom dpt update nya y
Quote:Original Posted By keff
Kira2 nanti bakal ada promo pake cc ga ya?promo provider jg percuma,nomer baru bundling annya jg ga bakal kepake,bakal tetep pake nomer lama..


gan kl agan pake CC BCA DI BLIBLI.COM Tadi ane tnya CS nya ada disc 600rebu
Quote:Original Posted By syakurridho
Juragan2 yg dah upgrade os stl100-1 mohon review nya dong gmn setelah update os nya......

Trus kok ane STL100-1 region africa krtu telkomsel blom dpt update nya y


ane pake STL100-1 provider 3, dah upgrade os 10.0.10.82 barusan... sejauh ini lancar jaya sih gan. semua app standar aman.
Quote:Original Posted By SeveNDaysS
Masgab numpang tanya, tu instagram sm whatsapp di page depan bs dipake ya??
Oh iya udah ada path blm ya si Z10 ini?
Thx anyway


yg di depan semua bs dipakek
Quote:Original Posted By andajiee


ane pake STL100-1 provider 3, dah upgrade os 10.0.10.82 barusan... sejauh ini lancar jaya sih gan. semua app standar aman.


Buat Batt gimana gan ada perbedaan g seperti review 2 luar negeri
×