KASKUS

thread closed

closed
Quote:Original Posted By tingtong2
Agan2 sekalian newbie mau tanya ? ada yang pernah ke tempat kek gini gak yang suka ada tulisan Pijat Tradisional trus di depannya ada kere/ tutupan warna biru ada tulisannya pijat tradisioanal, dan itu bisa plus juga yah,, soalnya ane pernah liat keknya therapisnya masih muda2 dah gitu ngerokok,, mungkin gak disitu nyediain ++ juga . mohon share yg udah pernah kesini.


Lokasi dimana gan yg dimaksud?
Wah, ane ƍǞ prnah yg mdel bgtuan
Biasa nyobainnya yg ƍǞ pake tradisionil
Quote:Original Posted By tingtong2
Agan2 sekalian newbie mau tanya ? ada yang pernah ke tempat kek gini gak yang suka ada tulisan Pijat Tradisional trus di depannya ada kere/ tutupan warna biru ada tulisannya pijat tradisioanal, dan itu bisa plus juga yah,, soalnya ane pernah liat keknya therapisnya masih muda2 dah gitu ngerokok,, mungkin gak disitu nyediain ++ juga . mohon share yg udah pernah kesini.


yg dimksd lokasinya dmn gan?
kalo di yogya pitrad gini emang biasanya khas ditandai ada kerai dr bambu gitu
ada papan nama pijat tradisional,bisa ada extra pijit nya tergantung ssi
tapi setau newbi kebanyakan pitrad yogya identik therapisnya stw stw...
Quote:Original Posted By tingtong2
Agan2 sekalian newbie mau tanya ? ada yang pernah ke tempat kek gini gak yang suka ada tulisan Pijat Tradisional trus di depannya ada kere/ tutupan warna biru ada tulisannya pijat tradisioanal, dan itu bisa plus juga yah,, soalnya ane pernah liat keknya therapisnya masih muda2 dah gitu ngerokok,, mungkin gak disitu nyediain ++ juga . mohon share yg udah pernah kesini.

daripada ga jelas gitu mendingan ente nyoba dulu sendiri... Trus kasih pencerahan dimari
sedikit mw bagi info nich, kebetulan ane punya temen WP di panti pijat tradisional yg depannya di tutup kerey bambu.. emang sebagian besar PP bgtu WP'nya STW tp ada jg yg msh kenceng, dan rata2 mereka jg bisa di exe.. rata2 wktu mijat sambil ngobrol2 mereka nawarin qo.. mw sekalian apa ngga..
sekian terima kasih
Emang enak ya ML pinggir jalan begitu ?

biasanya bukan tradisional ..

tpi internasional punya
Quote:Original Posted By nday_i
sedikit mw bagi info nich, kebetulan ane punya temen WP di panti pijat tradisional yg depannya di tutup kerey bambu.. emang sebagian besar PP bgtu WP'nya STW tp ada jg yg msh kenceng, dan rata2 mereka jg bisa di exe.. rata2 wktu mijat sambil ngobrol2 mereka nawarin qo.. mw sekalian apa ngga..
sekian terima kasih


Hahaha. Dket krjaan ane ad nich. Yg dpannya ditutup pake bambu, namanya pijit tradisional de**

Cool gini gan....

menurut ane sich..... yang namanya "PIJAT TRADISIONAL" yang pake nama Kembang/ Ibu sapa gitu.... 99% terapisnya bisa di ekse....jangankan yg jelas" di pinggir jalan... setau ane sich... sampe yg di kampung' aja bisa di ekse.... minimal dapet HJ...itu sesuai pengalaman ane Gaaan..... tp sebenernya sich semuanya tergantung niat agan" aja.... niat mau ekse atau cuma sekedar pengen Pijat aja..... masalahnya kalo agan niat pijat beneran di tempat" yg pake kerey ujung'nya pemijatnya minta tips yg gak masuk akal.... jd ya tanggung dari pada keluar tips yg gak jelas mendingan di ekse aja sekalian atau minimal HJ... sampe ada tempat pijat keluarga yg ada tulisannya REAL MASSAGE... gue coba.... ternyata ada aja oknum yg bisa di ekse.... kalo cuma sekedar HJ sih kayaknya semua terapisnya mau... dengan tips dikisaran minimal 30K s/d 50K...(kalo ngasih jangan lebih dr itu kalo cuma sekedar HJ...biar harga pasaran stabil....)
Quote:Original Posted By tingtong2
Agan2 sekalian newbie mau tanya ? ada yang pernah ke tempat kek gini gak yang suka ada tulisan Pijat Tradisional trus di depannya ada kere/ tutupan warna biru ada tulisannya pijat tradisioanal, dan itu bisa plus juga yah,, soalnya ane pernah liat keknya therapisnya masih muda2 dah gitu ngerokok,, mungkin gak disitu nyediain ++ juga . mohon share yg udah pernah kesini.
ane belum pernah nyoba gan, tapi temen ane udah pernah dan nyesel...rata2 bisa cuma biasanya stw dan harganya juga lumayan...gak worth lah ke tempat krey2 kayak gitu, temen ane bilang cukup sekali dan terimakasih hehehe...mending yg udah jelas aja gan...agan mau tinggal pilih daerah jkt selatan, barat,timur dll pasti ada .... tinggal mau yg cukup hj...atau sampai fj, tinggal tanya suhu2 disini

Quote:Original Posted By rebellista
Emang enak ya ML pinggir jalan begitu ?

lebih enak pinggir jalan sih gan, daripada di tengah jalan...bahaya banget, ntar ketabrak mobil atau motor

Quote:Original Posted By gantungkancut
menurut ane sich..... yang namanya "PIJAT TRADISIONAL" yang pake nama Kembang/ Ibu sapa gitu.... 99% terapisnya bisa di ekse....jangankan yg jelas" di pinggir jalan... setau ane sich... sampe yg di kampung' aja bisa di ekse.... minimal dapet HJ...itu sesuai pengalaman ane Gaaan..... tp sebenernya sich semuanya tergantung niat agan" aja.... niat mau ekse atau cuma sekedar pengen Pijat aja..... masalahnya kalo agan niat pijat beneran di tempat" yg pake kerey ujung'nya pemijatnya minta tips yg gak masuk akal.... jd ya tanggung dari pada keluar tips yg gak jelas mendingan di ekse aja sekalian atau minimal HJ... sampe ada tempat pijat keluarga yg ada tulisannya REAL MASSAGE... gue coba.... ternyata ada aja oknum yg bisa di ekse.... kalo cuma sekedar HJ sih kayaknya semua terapisnya mau... dengan tips dikisaran minimal 30K s/d 50K...(kalo ngasih jangan lebih dr itu kalo cuma sekedar HJ...biar harga pasaran stabil....)


setuju gan, ane blum nyoba sih tp mo survey aja dlu testting satu2 klo nemu djln hehe