KASKUS

Quote:Original Posted By Royhan46


ROM 512 MB gan, RAM juga 256 MB, freenya buat user sekitar 179 MB. .
A8T masih pake Arm V6 + MTK 6573 ya gan??

Pantes kadang hang. .

Pengalaman ane pake A25 si ga pernah lag, apa lg ampe hang. .
Maknyus bngt hh ini gan. .

oh, gitu yah gan?
tapi ada yg kurang nih. gak ada tvnya
Quote:Original Posted By ogenkidesuka

oh, gitu yah gan?
tapi ada yg kurang nih. gak ada tvnya


Iya gan, tp banyak lebihnya dibanding kurangnya. .
Quote:Original Posted By sangunthuk


ouw murtijo dkk ya
salam juga buat yg di purbalingga

okeeeeeeeeee gan,,,,,

hpnya gmna??? mantab bgt?

Quote:Original Posted By ogenkidesuka
gila juga nih hape Internal Memory 4 Gb (512 MB) ROM, 2 Gb (256 MB) RAM; beneran tuh?
ane baca komen di review cross a8t katanya sering ngehang. kalo hape ini gimana, layak diambil gak?


stlh d root ga dha kendala... malah wus wus,,, buat mani game pes 2012 jg lancar
tu ss nya gan help me
misi gan mau nanya ane lg cari hp android bergps murah
tertarik jg nih ama cross fitur oke, ini ponsel bisa diinstal
aplikasi gps semacam navitel,papago,ndrive,dll g gan
Quote:Original Posted By lhiep

okeeeeeeeeee gan,,,,,

hpnya gmna??? mantab bgt?



stlh d root ga dha kendala... malah wus wus,,, buat mani game pes 2012 jg lancar


sementara hp dari semua cater blm ada komplain nih, sayang nya ane ke kebagian jatah
Quote:Original Posted By lilikariyanto
tu ss nya gan help me


Orang boot.imgnya aja blm dipilih gan, jgn cuma dicentang, tp diklik boot.imgnya, terus ada pilihan, arahin ke boot.img yg udah agan download. .

Quote:Original Posted By anggapoetra
misi gan mau nanya ane lg cari hp android bergps murah
tertarik jg nih ama cross fitur oke, ini ponsel bisa diinstal
aplikasi gps semacam navitel,papago,ndrive,dll g gan


Ane blm pernah nyoba gan, kayanya si bisa. .
minat hp ini gan, nanya gan. ini kan spek nya wap. ini bisa di instal browser opera, firefox dari google market ? kalo batery bisa berapa jam
Quote:Original Posted By Kela10
minat hp ini gan, nanya gan. ini kan spek nya wap. ini bisa di instal browser opera, firefox dari google market ? kalo batery bisa berapa jam


Iya WAP, itu klo browser android n pasti lemot banget, tp klo bukanya pake google chrome, wuzz wuzz,

Batre bisa ampe 30 jam lbh gan, tergantung pemakaian, tp pengalaman ane, seboros2nya pemakaian, ga abis klo cuma 12 jam. .
Quote:Original Posted By sangunthuk


sementara hp dari semua cater blm ada komplain nih, sayang nya ane ke kebagian jatah


dsini dah ada beberapa,, yha karena bawa'an dari pabrik... hardware pada kena,,,
ada yg tau cara nggedein memory internal..
kaya cross a7 kan dah bnyk bgt tutorialnya tuh...q mau coba ga berani8 d hp ne,,,,
Quote:Original Posted By lhiep


dsini dah ada beberapa,, yha karena bawa'an dari pabrik... hardware pada kena,,,


di klaim garansi ke mpp nda?
Sepi amat nih trit, padahal usernya tiap hari makin banyak. .

matabelo
Quote:Original Posted By Royhan46
Sepi amat nih trit, padahal usernya tiap hari makin banyak. .

matabelo


yha kayakna neh..sama kaya yg d fb,,,
sepi....n pengembangnya juga jarang
Quote:Original Posted By lhiep


yha kayakna neh..sama kaya yg d fb,,,
sepi....n pengembangnya juga jarang


Yg di fb lumayan ada kemajuan, member tiap hari nambah ko. .
Klo yg di sini, ga ada perkembangan. .

ROOT

cara nge-root cross A25 nya gmn gan? link grup fb nya mn yah?
Quote:Original Posted By Betrin
cara nge-root cross A25 nya gmn gan? link grup fb nya mn yah?


http://www.facebook.com/groups/125764974254914
mampir aja ke situ gan. .

Banyak agan2 di situ yg bisa bantu. .
Root pakai Flash-Tool, activate root pakai SuperOneClick, sukses.....

tapi install CWM recovery pakai MobileUncle MTKTools, ngga nyangkut2
nyoba boot ke recovery mode (tekan+ & power), udah 10menitan juga, tetep aja di logo cross, ngga ke Recovery. Udah nyoba 3x instal pake MobileUncle, tetep sama....

Pertanyaannya: kalo masukin CWM Recovery pake FlashTool, aman ngga gan? udah pernah dicoba? Soalnya MT6575_Android_scatter.txt juga ada mode untuk masukin Recovery nya...

Trims banyak.
Quote:Original Posted By Oery
Root pakai Flash-Tool, activate root pakai SuperOneClick, sukses.....

tapi install CWM recovery pakai MobileUncle MTKTools, ngga nyangkut2
nyoba boot ke recovery mode (tekan+ & power), udah 10menitan juga, tetep aja di logo cross, ngga ke Recovery. Udah nyoba 3x instal pake MobileUncle, tetep sama....

Pertanyaannya: kalo masukin CWM Recovery pake FlashTool, aman ngga gan? udah pernah dicoba? Soalnya MT6575_Android_scatter.txt juga ada mode untuk masukin Recovery nya...

Trims banyak.


Pantesan ga nyangkut2, orang kombinasi tombolnya salah ko. .
Harusnya volume down (-) ama power mas bro. .
Pake sp flashtool bisa ko, klo ga berhasil jg, tinggal flash pke recovery.img orinya aja. .
Ga bakal bootloop. .
go go
×