KASKUS

Jual Aki Maxima

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 145.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
hi gan ,

ane mau coba keberuntungan ni..

ane mau tawarkan Aki Motor Maxima ..

coba beli ya gan ... jangan sampai ketinggalan ya mumpung harga belum naik nie .

untuk ongkir disesuaikan dengan lokasi nya

Kalo mau beli bisa call di nomer : 0812-8320-8390

buat motor apa aja gan?
Quote:Original Posted By dgriffin
buat motor apa aja gan?


buat motor bebek dan matic gan bergaransi...
Quote:Original Posted By febedewi


buat motor bebek dan matic gan bergaransi...


Quote:Original Posted By febedewi




wahhhh...........baru nongol lagi sekarang nih.....
produksi taun brp bro? masih affiliate sama indoparts ga?
aki bagus yg pernah ane pake.......super awet dr 2006-2012, sayang sempet ngilang waktu itu
numpang tag dulu ya bro, siapa tau entar butuh
Quote:Original Posted By F.A.P
wahhhh...........baru nongol lagi sekarang nih.....
produksi taun brp bro? masih affiliate sama indoparts ga?
aki bagus yg pernah ane pake.......super awet dr 2006-2012, sayang sempet ngilang waktu itu
numpang tag dulu ya bro, siapa tau entar butuh


barang produksi desember 2012 bro masi baru...

ok tx u bro tag nya
posisi dimana gan??
buat mio sporty harga brp??
pm ya
Quote:Original Posted By Boowwoo
posisi dimana gan??
buat mio sporty harga brp??
pm ya


sori gan , baru balas . posisi ane ada di jakarta barat Grogol ....
untuk aki mio sporty harga nya : 145.000
Mantab gan jualannya, aki maxima utk supra dah ane psg..
Dah lama ni nyari2 maxima, kirain udah discontinue..
Kalo ada yg buat satria PM ya gan, thx..
Quote:Original Posted By Bojel
Mantab gan jualannya, aki maxima utk supra dah ane psg..
Dah lama ni nyari2 maxima, kirain udah discontinue..
Kalo ada yg buat satria PM ya gan, thx..


ok gan .. tx u ya ....
aki satria Fu maxima ga ada gan , ada nya di GS
barangkali ada yang butuh charger aki canggihnya gan

AUTOMAC
Automatic Battery / Accu Charger (Charger Aki Otomatis)
AUTOMAC dual automatic battery / accu charger with low protection voltage level and auto cut off system
Charger accu otomatis dengan fitur canggih harga kaki lima



Quote:Original Posted By automac
barangkali ada yang butuh charger aki canggihnya gan

AUTOMAC
Automatic Battery / Accu Charger (Charger Aki Otomatis)
AUTOMAC dual automatic battery / accu charger with low protection voltage level and auto cut off system
Charger accu otomatis dengan fitur canggih harga kaki lima





Quote:Original Posted By febedewi
hi gan ,

ane mau coba keberuntungan ni..

ane mau tawarkan Aki Motor Maxima ..

coba beli ya gan

Kalo mau beli bisa call di nomer : 0812-8320-8390

bisa COD ( Grogol,kebon jeruk , matraman, kelapa gading,pondok indah dan bekasi sekitar nya ) dan Ongkir sesuai lokasi .. untuk sementara melayani se Jawa..


Melayani : Grosir dan Eceran
itu akinya berapa Ampere/Ah?

berat total kira2 brp?

makasih
Ini Accu yg 5A bukan gan?
Mau dipake di Vespa S Modern.
Quote:Original Posted By wiljodh
Ini Accu yg 5A bukan gan?
Mau dipake di Vespa S Modern.


aki maxima yang 5ah ada gan
Quote:Original Posted By febedewi


aki maxima yang 5ah ada gan


Sis, barangnya da nyampe ke bandung di test 2 hari pake lampu hid mantap walaupun tegangan da 10v msh bisa starter motor
Quote:Original Posted By hendrakurnia23
Sis, barangnya da nyampe ke bandung di test 2 hari pake lampu hid mantap walaupun tegangan da 10v msh bisa starter motor


tx u testi nya bos Hendra .....