beberapa pertanyaan muncul gan dalam fikiran ane, kenapa kaskus di minati oleh sebagian orang malah bukan hanya sebagian, bahkan hampir semua kalangan mengenal dan memiliki akun situs in..
sebelumnya ane gak pernah bertanya sama orang, tapi ane cari sendiri jawaban dari pertanyaan ane.
ane sempet punya akun KASKUS, tapi OLD KASKUS atau kaskus pertama yang tampilannya pun menurut ane kurang menarik, disitu ane cuma beberapa kali posting dan ane sedikitpun gak nafsu untuk terus ada di dalamnya.. dan di akhir tahun 2012 ane iseng buat ngaskus lagi, ternyata yang ane dapetin tampilan yang cukup menarik dari halaman kaskus itu sendiri, gak di sangka ane kebelet gan buat ngaskus dan terus ngaskus, jujur ane paling suka sama sebuah tampilan yang memeberikan kesan lebih dalam penerapan warnanya
dan di akhir tahun 2012 ane iseng buat ngaskus lagi, ternyata yang ane dapetin tampilan yang cukup menarik dari halaman kaskus itu sendiri, gak di sangka ane kebelet gan buat ngaskus dan terus ngaskus, jujur ane paling suka sama sebuah tampilan yang memeberikan kesan lebih dalam penerapan warnanya
dari situ ane mulai belajar dan mempelajari bahasa yang biasa KASKUSER pake, bermacam-macam bahasa aneh yang ada disini dari mulai GAN untuk juragan, PERTAMAX untuk replay post pertama kali, MOMOD untuk moderator. ada juga MIMIN untuk admin dan masih banyak lagi kata-kata yang mungkin ane bilang unik ini..
keramahan untuk sebuah candaan ane rasakan gan, ane selalu dapat kata2 yang mungkin menghina atau mencela ane, tapi ane tetep ..
sampai akhirnya ane sedikit tau tentang SANG PEMBURU CENDOL(kaskuser), ane suka dengan kebersamaan yang tinggi gan,, selalu memberi komentar yang baik, mereka orang sebangsa dan otomatis kalo ada yang ngusik bangsa ini mereka rame-rame olahraga jari buat ngeJUDGE tersangka lewat THREAT dan POST nya..
mungkin gak smua penjelasan tentang asyiknya NGASKUS ane jelasini disini, tapi ane butuh ko komentar dan pendapat KASKUSER tentang seberapa banyak kalimat yang bisa ente jelasin tentang ENAKNYA kaskus dengan NGASKUSNYA.