KASKUS

Anjingnya keren, tapi serem... ada klo yg lucu tapi koorporatip jenis apaan yak?
gila, alabai gede banget tuh anjing
ngeriiii kuat banget gan yaa
Quote:Original Posted By m.hiko
[size="4"]

1. Caucasian Ovcharka



kalo dikejar anjing begini gimana ya ?
Quote:Original Posted By dimashandoyo00


kalo dikejar anjing begini gimana ya ?


ya lari gan
Agan kok Tosa Inu ga masuk ? tuh anjing gilaa padahal
waduh serem.. ane mending milih alaskan malamute,
Quote:Original Posted By m.hiko


ya lari gan


emang bisa lari gan kalo di kejar yg no 1 ? mending nekat aja gan, balas gigit menggigit.. dari pada mati sia2..
Quote:Original Posted By MgEtHo
Anjingnya keren, tapi serem... ada klo yg lucu tapi koorporatip jenis apaan yak?



Alaskan malamute gan, tapi mahal
ane gaberani dah
yg kedua sm yg pertama serem gan
Yg dari tibet ngeri betul...mala levelannya lawan singa lagi
Haduh gk kebayang deh kalo di kejer anjing begituan.........................
yang Tibetan Mastiff itu lebih mirip ama singa
anjing'a gede2 gan
Ovcharka gede bener gan
itu kalo gak salah, German Sheperd ada di game COD
ane pengen miara Siberian Husky gan, mirip serigala soalnya


Originally Posted by : reinkagamine
One OK Rock ~ Kanzen Kankaku Dreamer!


iya gan, great dane, tapi apa bisa menang tuh lawan monster2 diatas
klo rottweiler ane sudah ngalahin satu lawan satu modal sarung gan xixixi

ane milih Caucasian Ovcharka aja, tapi yang putih coklat, kira2 kisaran hrg brp tuh klo masuk Indonesia
di jamin gag bakal ada maling masuk tuh, tamu aja mungkin berpikir ndatangin rumah kita
itu anjing apa macan gan?



yang belom perna ketemu ama anjing gede2
Kelihatannya sangar" gan
×