KASKUS

10 anjing TERKUAT di DUNIA masup gan !!!

edit : karena banyak dikoreksi oleh kaskuser yang ngerti anjing bahwa list dibawah banyak yg bukan anjing penjaga, anggap aja judul'y bukan anjing penjaga ,ceritanya lagi browsing2 ketemu link dibawah jadi kepikiran buat trit ini ts sendiri bukan org yg ngerti anjing .
inti bikin trit ini berbagi wawasan soal anjing2 ras yg ngujubileh nyereminnya saya yakin banyak yg cuma tau yg terkenal aja macam pitbull,herder,doberman,doogo,great dane dan banyak yg blm tau caucasian,kangan,tibetan,alabai dll


juga soal list urutan,itu berdasarkan selera ane bukan riset mendalam gan




anjing2 penjaga diluar 10 besar
11. Leonberger
tumbuh bisa mencapai 70 kg,origin : german
Spoiler for leonberger:


12. great pyrenees
tumbuh :55 kg ,origin:amerika utara
Spoiler for great pyrenees:


13. cane corso
tumbuh : 50 kg ,origin :italia
Spoiler for cane corso:


14. dogue de bordeaux
tumbuh : 60 kg,origin : prancis
Spoiler for dogue de bordeaux:


15. german sheperd
tumbuh : 43 kg,origin : german
Spoiler for GSD:


16. american pitbull
tumbuh :40 kg up
Spoiler for pitbull:


17. dogo argentino
tumbuh : 45 kg,origin : argentina
Spoiler for dogo argentino:


18. czechoslovakian wolfdog
tumbuh :35 kg,origin : cekoslovakia
Spoiler for czech wolf dog:


19. alaskan malamute
tumbuh :43 kg ,origin :alaska
Spoiler for alaskan malamute:


20. siberian husky '
tumbuh :20-30 kg , origin :siberia
Spoiler for siberian husky:








oke langsung masuk ke 10 besar versi ane gan.

10. rottweiler
Spoiler for rott:




9. english mastiff
Spoiler for english mastiff:



8. presa canario
Spoiler for presa:




7. Neopolitan Mastiff
Spoiler for neopolitan mastiff:



6. boerboel
Spoiler for boerboel:



5. sarplaninac
Spoiler for sarplaninac:



4. CENTRAL ASIAN SHEPRED/Alabai/SAge koochee
Spoiler for sage:




3. Turkish Kangal
Spoiler for kangal:



2. Tibetan Mastiff
Spoiler for tibetan mastiff:




1. Caucasian Ovcharka
Spoiler for caucasian ovcharka:



ada yg pernah liat langsung anjing rottweiler,pasti tau segede ape tu anjing,coba liat beda ukuran'y sama caucasian ovcharka warna emas ukuran sedang ini




update 2014

alaskan malamute atau sib.husky ? vs beruang kutub (ternyata kalo menggangu teritori walaupun banyak yg bilang husky bkn anjing penjaga berani ngelawan beruang)



ROOTWEILER nyelametin temen'y dari coyote



DOGO Argentino vs puma
[youtube]Ejo8_ByxiQE[youtube]





dibawah ini link video dog fight berbagai jenis,penyayang anjing mending jgn masuk !!! super disturbing video, anjing diadu'' gan berbagai ras,

http://realpitbulltruth.lefora.com/2...-these-breeds/
Herder masuk jenis yang mana gan?? perasaan mengerikan neh anjing...
update
pict alabai nyerang macan tutul


masih ragu ?
ane paling suka rootweiler gan.. katanya juga anjing paling setia..
mending melihara harimau aja gan
lebih mantap hahaha



- Originally Posted By opraz17
[size="5"]UP DATE ,karna banyak yg meragukan anjing no4 alabai/ central asian ovtharcha nih ane post segede apa ni anjing[/size
]terlahir sbg anjing petarung dia bisa sampai uk 80 kg



alabai atas pit dibawah agak DP ,dog lover jgn masuk,cumma mau nunjukan kalo alabai besar dan memang anjing petarung
Spoiler for alabai vs pit:
Quote:Original Posted By danialmur.
: serem bener gan.. gedhe2 gitu anjing nya..





Quote:Original Posted By opraz17
mending melihara harimau aja gan
lebih mantap hahaha



- Originally Posted By opraz17

harimau ga bisa dipiara entar di bui yg ada,lagian yg punya bisa dimakan bukan dijaga
ngeri banget anjingnya gan
gille ada yang sampe 100 jilo ... gede banget ya gan
Quote:Original Posted By komuck
ngeri banget anjingnya gan


gagal pertamax niyeee
anjing sosis mana
ini yang Tibetan Mastiff serem juga ya gan perawakannya
Quote:Original Posted By nok6600app
gille ada yang sampe 100 jilo ... gede banget ya gan


130 kg tepat'y itu rekor dunia gan
maling juga mikir mikir kali yah gan kalo mau berhadapan sama anjing kayak gini
ane liat anjingnya polisi aja serem
Quote:Original Posted By dramf.ukirra
anjing sosis mana

oo yg panjang yaks ...
Quote:Original Posted By Risky004
ini yang Tibetan Mastiff serem juga ya gan perawakannya


setubuh gan
Quote:Original Posted By .bens22.
ane liat anjingnya polisi aja serem


kalo takut timpuks aja gan
mending kabur aja kalo liat anjing kek gitu Gan
keren gan, ane suka mini pom aja deh

tingkat dewa
×