KASKUS

korek gas berbentuk unik-unik ( PEROKOK MASUK YUK ! )






Quote:Korek api gas modern datang dalam segala bentuk dan ukuran. Posting ini menampilkan contoh desain ringan yang tidak biasa dan kreatif. Berikut 7 Korek Api Modern Yang Unik , berikut :




Korek api yang berbentuk permen karet DoubleMint




Korek api yang berbentuk pentul korek namun berukuran besar dan unik.




Korek api yang berukuran besar dengan berat 6 ons dan tinggi sekitar 7cm.




Korek api berbentuk baterai yang dirancang serupa dengan Baterai Durasell.




Korek api yang berbentuk emas batangan yang di desain begitu mewah.



Korek api unik berbentuk sebatang rokok.




Korek api yang terlihat seperti alat pemadam kebakaran.


Quote:ane hanya sekedar share gan , kalo ada yang rate 5 ataupun memberikan cendol ane gak nolak , thanks for you comment


UPDATE

Tambahan dari agan :
Quote:Original Posted By valenz99
tambahan ane gan nih gan Korek Gas Mutilasi..



jika berkenan numpang page one gan


serem2
silahkan di komeng para juragan

Quote:tiada pertamax di antara kita

yang pemadam keren tuh
Mantaps gan tritnya. nice share
Bener" unik Gannn...
keren gan, unik banget..
dolo ane punya pistol kecil..
tapi ilang entah kemana
Keren gan. Ada gak ya yang jual?
keren" gan desainnya. tapi mahal harganya kayanya
tambahan ane gan nih gan Korek Gas Mutilasi..



jika berkenan numpang page one gan
Ane mau tuh kolesinya
wah yg pentol korek unyu banget
Jd pengen punya nih
kurang bnyak gan, tambahin
yg batre lumaayan gan
Ane nggak ngerokok gan
Keren bentuk nya gan...
wew...

bentuknya aneh-aneh ya gan...

itu bener ada yang model mutilasi.. serem amirrrr....

Quote:
Domain CO.CC Mati Gan
kalo ada yg jual ane ya. .
Quote:Original Posted By valenz99
tambahan ane gan nih gan Korek Gas Mutilasi..



jika berkenan numpang page one gan


buseeet serem banget ini bentuknya gan

wih beli dmana tuh gan?