KASKUS

aksesoris suzuki ertiga

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 10.000
Lokasi Seller : Daerah Istimewa Yogyakarta
UPDATES :

salam ertiganz.

kami menjual berbagai macam akseoris mobil suzuki ertiga, baik untuk aksesoris exterior maupun aksesoris interior.

Bodykit pnp bahan plastik sudah sama dengan cat sesuai wrna mobil

aksesoris depan :
Ring foglamp
Garnis lampu depan
List radiator
tanduk depan model rush/fortuner
bumper guard

aksesoris samping :
side bodi moulding
Handel chrome
outer handle chrome
Cover spion
Tank cover model sga/luxury
List kaca samping
Seal plate samping
Talang air
footstep/pijakan kaki samping

aksesoris belakang :
cover wiper chrome
Spoiler mugen/SGA
Seal plate belakang
Trunklit embos
Garnis belakang
Ring reflektor belakang
List kaca belakang
bemper belakang karet ertiga
bumper belakang satinless suzuki

aksesoris dalam :
alas bagasi
cover jok+karpet+doortim mbtech
cover stir
charger hape multimerk
lampu ked senja/kota 13 mata
lampu kabin 15 mata
coverbody ertiga
lapu HID H4/H11 4300/6000 kelvin
peredam panas mesin untuk ertiga type GL/GA

aksesoris atas :
Roofrail kaki
roofrack+crossbar

untuk pemesanan hubungi/whatsapp 0818268608 PIN 7632B016

contoh sebagian barang aksesoris
Spoiler for list kap mesin,filter ac,rear foglamp,ring foglamp dan kaos:


Spoiler for sealplate depan (samping kanan dan kiri):


Spoiler for sillplate belakang :


Spoiler for spoiler sporty sga:


Spoiler for spoiler model mugen:


Spoiler for bumper belakang ertiga karet+breaket:


Spoiler for bumper blakang chrome,sealplate, ring reflektor, trunklid,list kaca belakang:


Spoiler for cover stir:


Spoiler for list kaca samping,cover spion, gandle dan outer handle chrome:


Spoiler for contoh cover jok.untuk model bisa pilih di tempat.:


Spoiler for bukti pengiriman barang via dakota dan pos:


Spoiler for bukti pengiriman barang via JNE:


Spoiler for bukti pengiriman via ESL:


setiap pembelian barang bonus sticker cutting ini
Spoiler for sticker cutting mobil ertiga:


Spoiler for door guard:


Spoiler for sillpalte samping, lampu HL NBR+, lamu senja 13led smd 5050,rear foglamp,cover tanki luxury:


Spoiler for lampu senja ready wrna hijau,putih,biru dan merah. led kabin 15led 5050 wrna putih:


Spoiler for cover body ertiga:



Spoiler for roofrack+crossbar:


Spoiler for footstep ertiga:


Spoiler for tanduk depan:


Spoiler for bantal pemijat buat di neng erti biar sopir gak kecapean:


Spoiler for HEAD UNIT ERTIGA merk SYMBION:


Spoiler for cover brambo merah:


Spoiler for side body moulding ertiga, sebagai contoh putih saja:


Spoiler for horn keong+relay (merah dan hitam):


Spoiler for parfum aroma therapy 10k:


Spoiler for peredam panas mesin+klip:


Spoiler for bumper guard tersedia warna putih, silver, hitam:


Spoiler for headrest monnitor tv 1100k:


Spoiler for alas bagasi ready mpe baris 3 dan 2:


Spoiler for roofrail model x-trail :

Spoiler for bodykit bahan plastik dah sama cat:


Spoiler for karpet karet ertiga full sampe bagasi:


lapak lainnya :
aksesoris honda mobilio
lampu HID mobil 450.000
coverjok, karpet dasar dan doortrim untuk city car dan MPV
sebagian barang tidak sy upload semua,bisa ditanyakan kalo ada aksesoris yang tidak bisa ditamplkan dimari
terima kasih
mantab gan jualannya.....kalo pas ke jogja ane mapir gan....
Ayooo di pilihhhh - dipilihhhh....

yang pasti harganya lebih murah dari bengkel variasi ommmm...

bookmark dulu ah. ngumpulin duit dulu. oya om,di rumah buka juga ga?soalnya ane kadang2 suka ke yogya
Quote:Original Posted By Delta.CR1
mantab gan jualannya.....kalo pas ke jogja ane mapir gan....

monggo gan dengan senang hati

Quote:Original Posted By jay82
bookmark dulu ah. ngumpulin duit dulu. oya om,di rumah buka juga ga?soalnya ane kadang2 suka ke yogya

iya gan kita ada di rumah,makasih gan dah mau mampir.
Quote:Original Posted By herihartono
Ayooo di pilihhhh - dipilihhhh....

yang pasti harganya lebih murah dari bengkel variasi ommmm...


makasih on heri dah mamu mampir k tread ini dan dah mampir juga ke rumah.tunggu pesanannya datang ya om heri.ntar kalo dah dtg sy kabarin ya om.

Quote:Original Posted By blekutakmacho

makasih on heri dah mamu mampir k tread ini dan dah mampir juga ke rumah.tunggu pesanannya datang ya om heri.ntar kalo dah dtg sy kabarin ya om.



Sama-sama om Ipul.. santai aja..
Yang penting kebersamaan dan kekeluargaannya..
Quote:Original Posted By herihartono


Sama-sama om Ipul.. santai aja..
Yang penting kebersamaan dan kekeluargaannya..

betul om heri tambah pertemanan persaudaraan.

om ...harganya dipoting juga dong...
Quote:Original Posted By ricky anan
om ...harganya dipoting juga dong...

yoi setuju gan harganya sekalian dipost aja .... btw ane udah invite pin bb nya om ...

testi

wuihhhh.... mantep tenan om ini jualannya..... komplit plit....
mumpung masih liburan sabtu kemaren ane ke markasnya om ipul. asli beneran.... ane sampe2 ditungguin di depan gang buat nunjukin markasnya.
ini nih, ane kemaren beli alas bagasi + kaos erci, eh dikasih bonus stiker lagi.

Spoiler for ini penampakannya::


jadi... jangan ragu-ragu dah, seller-nya baek bener, ramah abis, ratjun2-nya buanyak & oke.... sempet foto2 lagi.... (maklum, nyubi ketemu sesepuh... ). bener-bener

salam hormat nyubi dari balikpapan.
Quote:Original Posted By robhars
wuihhhh.... mantep tenan om ini jualannya..... komplit plit....
mumpung masih liburan sabtu kemaren ane ke markasnya om ipul. asli beneran.... ane sampe2 ditungguin di depan gang buat nunjukin markasnya.
ini nih, ane kemaren beli alas bagasi + kaos erci, eh dikasih bonus stiker lagi.

Spoiler for ini penampakannya::


jadi... jangan ragu-ragu dah, seller-nya baek bener, ramah abis, ratjun2-nya buanyak & oke.... sempet foto2 lagi.... (maklum, nyubi ketemu sesepuh... ). bener-bener

salam hormat nyubi dari balikpapan.

makasih om robert dah mau mampir di gubuk ane. jangan kapok ya om.salam buat keluarga di balikpapan dan sukses slalu

Gans PM harga untuk
1. Ring foglamp
2. Sarung jok
3. List body

thank you
wah keren-keren gan aksesoris ertiganya, kebetulan mobil er3 ane baru mendarat dirumah jadi sekarang ane bookmark dulu ya gan sambil ane kumpul duit buat beli aksesoris ciamiknya,, hehee...

PM in harga aksesorisnya dong gan..

PM in juga harga aksesorisnya juga dong gan ..
ane juga minta tolong pm in price list nya gan.....
PM ane dung price listnya.
up dl
Gan klo grill depan atas radiator yg crome 3 baris model baru brapaan?
PM alas bagasi nya boleh gan?

Thx