KASKUS

Tupai Kekes Buat yg ga kebeli sugar glider / SG

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 150.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Misi gan ane mau jual Tupai Kekes Sepasang gan, bagi agan" yg mau beli Sugar Glider tp gak ada dana mending beli ini gan, murmer bisa bounding juga kaya sugar glider

SOLD OUT

Spec Tupai Kekes:
Sex : male & Female
Umur : 2bln lebih
- Jinak
- no gigit
- makan buah
- imut

Spoiler for Penampakan:


Tidak di jual terpisah ya gan jualnya sepasang

Harga : SOLD untuk sepasang tupai kekes (yg nawar atau nanya netnya brp ane gak tanggepin ya gan)

SOLD OUT
mahal bgt gan dipasar burunga aja paling mahal 30k satu biji.
katanya biar terjangkau,kok malah dimahalin sih.
Quote:Original Posted By saya.lupa
Misi gan ane mau jual Tupai Kekes Sepasang gan, bagi agan" yg mau beli Sugar Glider tp gak ada dana mending beli ini gan, murmer bisa bounding juga kaya sugar glider

Spec Tupai Kekes:
Sex : male & Female
Umur : 2bln lebih
- Jinak
- no gigit
- makan buah
- imut

Spoiler for Penampakan:


Tidak di jual terpisah ya gan jualnya sepasang

Harga : Rp. 150.000,- nett untuk sepasang tupai kekes (yg nawar atau nanya netnya brp ane gak tanggepin ya gan)

COD Jakarta Timur, Kramat jati, cililitan, taman mini, pd gede (rs haji), tamini square, graha cijantung, pinangranti, kp rambutan (luar itu ganti bensin ya gan hehehe)

Contac person :
phone : 081382266409
pin : by request serius only





kirim k lampung bisa ga gan?

jamin 100%jinak gan??
klo diajak maen keluar kandang kabur ga gan?? takut ntar baru beli langsung kabur lg..

kondisi gmn gan,ada cacat ga??

sorry byk nanya,jwb kesini aja gan biar cepet ..
081910070026
Quote:Original Posted By seiferzz





kirim k lampung bisa ga gan?



Kaga bisa gan takut matek

Thanks ya gan dah mampir jauh" dari lampung
Quote:Original Posted By giijoe
jamin 100%jinak gan??
klo diajak maen keluar kandang kabur ga gan?? takut ntar baru beli langsung kabur lg..

kondisi gmn gan,ada cacat ga??

sorry byk nanya,jwb kesini aja gan biar cepet ..
081910070026


SMS Di kirim

Quote:Original Posted By bengbeng138
mahal bgt gan dipasar burunga aja paling mahal 30k satu biji.
katanya biar terjangkau,kok malah dimahalin sih.


klw mau PRICE POLICE jangan di sini gan klw emang ada yang lebih murah ya gpp klw agan mau beli di tempat lain aja gan ane tidak memaksa kok

×