KASKUS

kok ane malah eror terus ya pas start

error : Accept() failed with error 10054
ane udah nyoba pake HotSpot Shield sama WTFast gan, tapi selalu aja crash pas loading abis milih karakter

itu kenapa ya gan ? mohon di bantu
Quote:Original Posted By Zepth


Errornya di WTFast atau di RO2 nya? Kalau pakai metode lain bagaimana?


RO2 nya gan sama ni kaya mrka b2

Quote:Original Posted By gancit
ane nyoba pake WTF bisa masuk, tapi pas milih char trs start game abis selesai loading dia langsung close balik ke dekstop.

ada apa yah gan?


Quote:Original Posted By izukha
kok ane malah eror terus ya pas start

error : Accept() failed with error 10054
Quote:Original Posted By izukha
kok ane malah eror terus ya pas start

error : Accept() failed with error 10054


Itu errornya pas diposisi mana ya?

Quote:Original Posted By ZahriFawwaz
ane udah nyoba pake HotSpot Shield sama WTFast gan, tapi selalu aja crash pas loading abis milih karakter

itu kenapa ya gan ? mohon di bantu


Pakenya jgn dibarengan, trus coba agan ganti di region nya jadi "English (Singapore)" trus restart kompi
Regionnya ada di control panel trus time


Ini ada beberapa troubleshoot dari RO2 SEA resmi, silahkan dicek
Troubleshoot RO2

Quote:Original Posted By Zepth
Bagi yang pake WTFast Free Trial harap jangan di utak-atik menu "Advance"nya. Ini mungkin penyebab ada beberapa yang mengalami dc setiap 20 menit dan disuruh untuk berlangganan saat menggunakan WTFast.
Untuk info saja, Free Trial hanya mencakup basic saja, tidak sampai ke menu "Advance".
Yang sudah terlanjur utak-atik, silahkan di klik menu default yang ada dalam advance untuk mereset ke posisi awal.


salah gan
bukan itu penyebabnya =.=
gw jelasin deh:

Kebanyakan orang pas abis WTF terinstal ntuh langsung liat NEW ACCOUNT nah mungkin emank kebiasaan org indo daftar dl, jadi mereka langsung bikin id, verifikasi dan login.....
Nah mereka gak baca dengan benar (w lupa di email atau di web wtf) disitu jelas2 ditulis BASIC USER having dc every 20 minute
jadi kek yg dialamin temen gw yg ngajarin gw make WTF, dia juga dc2 dangdut per 20menit, yah doi enjoy2 aj reconnect per 20 menit

jadi buat yang make WTFast pas abis instal, ataupun yg udah bikin id baru
pas login
USERNAME = FREETRIAL
Password = KOSONGIN (jgn ditulis yah=.= )
nah langsung login aja
abis ntuh2 setting2 , pasti bisa maen lancar (w jg dah ingetin tmn w fine2 aj skg malah happy doi)

=================================================
BUAT YANG SERING NGALAMIN CRASH atau dan HURUF MENGHILANG PAS PILIHAN SERVER (bukan di nama servernya tapi kek OPTION, START, QUIT GAME)

ituh font language gak ngebaca
kek solusi yg udah umum, ganti settingan regional lo ke ENGLISH(Singapore) atau Chinesse (Singapore) karena servernya base di singapore
YAnG KAYAK GUE YG GAK PUNYA English (Singapore) ganti ajah ke English (United States)
kalo blom yakin yah LOCATIONnya (yg dibwh) ganti juga ke singapore kek w

kalo masih crash juga(tapi hurufnya dah muncul), ntuh berarti ke solusi yg laen, cuz artinya ada file yg rusak or missing

=====================================================
@Zepth
agan zepth udah nyoba lom trial yg time stopper? =.=
w baru 29hari sisa (29 Days Left)
w trs nyobain tuh time stopper, katanya disuruh waktunya bbrp hari sebelum tgl expired, w baru make tgl 6 Januari, berarti kemungkinan expired tangal 6 Feb kan?, jadi w setting New Datenya tanggal 3 Februari...

tapi kok jadi gini yah =.=
dari 29 hari jadi 3 ......
coba tuh tutornya di cek deh.....
w emank rada bingung pas disuruh majuin tanggal =='

Pleasee help me

Quote:Original Posted By syiewa


coba di ganti languange windowsnya nya ke English (SIngapore) gan .



Saya sama seperti itu karena pake Laptop & tdk ada Englis (Singapore), gmn donk gan ???
Quote:Original Posted By luv_eq2



Saya sama seperti itu karena pake Laptop & tdk ada Englis (Singapore), gmn donk gan ???


kek w blg di post w, ganti ENG(US), msh ragu? Location gnti Singapore
Quote:Original Posted By dryens


salah gan
bukan itu penyebabnya =.=
gw jelasin deh:

Kebanyakan orang pas abis WTF terinstal ntuh langsung liat NEW ACCOUNT nah mungkin emank kebiasaan org indo daftar dl, jadi mereka langsung bikin id, verifikasi dan login.....
Nah mereka gak baca dengan benar (w lupa di email atau di web wtf) disitu jelas2 ditulis BASIC USER having dc every 20 minute
jadi kek yg dialamin temen gw yg ngajarin gw make WTF, dia juga dc2 dangdut per 20menit, yah doi enjoy2 aj reconnect per 20 menit

jadi buat yang make WTFast pas abis instal, ataupun yg udah bikin id baru
pas login
USERNAME = FREETRIAL
Password = KOSONGIN (jgn ditulis yah=.= )
nah langsung login aja
abis ntuh2 setting2 , pasti bisa maen lancar (w jg dah ingetin tmn w fine2 aj skg malah happy doi)

=================================================
BUAT YANG SERING NGALAMIN CRASH atau dan HURUF MENGHILANG PAS PILIHAN SERVER (bukan di nama servernya tapi kek OPTION, START, QUIT GAME)

ituh font language gak ngebaca
kek solusi yg udah umum, ganti settingan regional lo ke ENGLISH(Singapore) atau Chinesse (Singapore) karena servernya base di singapore
YAnG KAYAK GUE YG GAK PUNYA English (Singapore) ganti ajah ke English (United States)
kalo blom yakin yah LOCATIONnya (yg dibwh) ganti juga ke singapore kek w

kalo masih crash juga(tapi hurufnya dah muncul), ntuh berarti ke solusi yg laen, cuz artinya ada file yg rusak or missing

=====================================================
@Zepth
agan zepth udah nyoba lom trial yg time stopper? =.=
w baru 29hari sisa (29 Days Left)
w trs nyobain tuh time stopper, katanya disuruh waktunya bbrp hari sebelum tgl expired, w baru make tgl 6 Januari, berarti kemungkinan expired tangal 6 Feb kan?, jadi w setting New Datenya tanggal 3 Februari...

tapi kok jadi gini yah =.=
dari 29 hari jadi 3 ......
coba tuh tutornya di cek deh.....
w emank rada bingung pas disuruh majuin tanggal =='



kok malah dimajuin tanggalnya gan
langsung aja ke 1 tahun kedepan atau kedepan yg agan suka , Ntah jg berubah sendiri itu display nya jadi berapa hari , tpi gak tau apakah itu cuman tampilan atau bener2 jadi . Mungkin yg dimajuin itu untuk nyoba kalo misalnya expired bisa ditambahin hari lg gak pake timestopper.

Quote:Original Posted By syiewa



kok malah dimajuin tanggalnya gan
langsung aja ke 1 tahun kedepan atau kedepan yg agan suka , Ntah jg berubah sendiri itu display nya jadi berapa hari , tpi gak tau apakah itu cuman tampilan atau bener2 jadi . Mungkin yg dimajuin itu untuk nyoba kalo misalnya expired bisa ditambahin hari lg gak pake timestopper.



berarti di menu choose new date kita ngasih tanggal. 14/012014. begitu bukan gan ?
Quote:Original Posted By Keiyr


berarti di menu choose new date kita ngasih tanggal. 14/012014. begitu bukan gan ?


iya gan dicoba aja , udah ane coba kemarin di kantor . Tuh tampilan berubah kok , masalah bisa gak nya ane gak tau gan .. ane nunggu WTFast ane expired dulu baru deh pake timestopper nya.

ZZZ

Quote:Original Posted By syiewa


iya gan dicoba aja , udah ane coba kemarin di kantor . Tuh tampilan berubah kok , masalah bisa gak nya ane gak tau gan .. ane nunggu WTFast ane expired dulu baru deh pake timestopper nya.


lah gw jg bingung pas baca
tutornya oon ntuh ==', swt deh bloggernya ....(Thanks 4 share but yah tutornya ke jebakan ==')

w cmn ngikutin si tutor wkkwkw
dah, gw coba lg tuh timestopper untung msh bs diubah, gw ubah cepet aja pencet bawah alhasil inlah jadinya ( w sempet deg2an kalo gk bs diubah 2xT.T)

Thanks gan yg shaer, cendol2an meluncur }


@TS
gan mendink tuh link blog ilangin deh, cuz tutornya ngaco
mending agan langsung sediain tuh link download
sama langsung agan put dibwhnya tuh tutor (kasihan yg baca lol)
ane kasih cendol deh biar semangat

efektif or gaknya, yah kita liat bulan dpan ho9~~~
Quote:Original Posted By dryens


salah gan
bukan itu penyebabnya =.=
gw jelasin deh:

Kebanyakan orang pas abis WTF terinstal ntuh langsung liat NEW ACCOUNT nah mungkin emank kebiasaan org indo daftar dl, jadi mereka langsung bikin id, verifikasi dan login.....
Nah mereka gak baca dengan benar (w lupa di email atau di web wtf) disitu jelas2 ditulis BASIC USER having dc every 20 minute
jadi kek yg dialamin temen gw yg ngajarin gw make WTF, dia juga dc2 dangdut per 20menit, yah doi enjoy2 aj reconnect per 20 menit

jadi buat yang make WTFast pas abis instal, ataupun yg udah bikin id baru
pas login
USERNAME = FREETRIAL
Password = KOSONGIN (jgn ditulis yah=.= )
nah langsung login aja
abis ntuh2 setting2 , pasti bisa maen lancar (w jg dah ingetin tmn w fine2 aj skg malah happy doi)

=================================================
BUAT YANG SERING NGALAMIN CRASH atau dan HURUF MENGHILANG PAS PILIHAN SERVER (bukan di nama servernya tapi kek OPTION, START, QUIT GAME)

ituh font language gak ngebaca
kek solusi yg udah umum, ganti settingan regional lo ke ENGLISH(Singapore) atau Chinesse (Singapore) karena servernya base di singapore
YAnG KAYAK GUE YG GAK PUNYA English (Singapore) ganti ajah ke English (United States)
kalo blom yakin yah LOCATIONnya (yg dibwh) ganti juga ke singapore kek w

kalo masih crash juga(tapi hurufnya dah muncul), ntuh berarti ke solusi yg laen, cuz artinya ada file yg rusak or missing

=====================================================
@Zepth
agan zepth udah nyoba lom trial yg time stopper? =.=
w baru 29hari sisa (29 Days Left)
w trs nyobain tuh time stopper, katanya disuruh waktunya bbrp hari sebelum tgl expired, w baru make tgl 6 Januari, berarti kemungkinan expired tangal 6 Feb kan?, jadi w setting New Datenya tanggal 3 Februari...

tapi kok jadi gini yah =.=
dari 29 hari jadi 3 ......
coba tuh tutornya di cek deh.....
w emank rada bingung pas disuruh majuin tanggal =='


Maksud dari bloggernya tuh ambigu emang permasalahin maju mundur tanggal, yang bener tuh "Choose New Date"nya dimasukin ke tanggal2 sebelum expire bukan setelah expire, nanti kalau benar maka Days Leftnya jadi nambah.
Quote:Original Posted By izukha
kok ane malah eror terus ya pas start

error : Accept() failed with error 10054


kalo ngak salah itu karena pacthnya.... coba pacth ulang tapi matikan Anti virusnya..... kalo misalkan ggal juga

re instal RO dengan matikan anti virus sama dire wallnya..... kalo dah kelar nyalakan lagi gpp
gan ini kan baru patch, nah ane pake proxifer,ane pake yg addres 54.248.231.59 , kok cant connect server ya gan ? ada addres yg laen gan ? ane bingung gmna nyari addres nya ..maaf gan nubi
Quote:Original Posted By adibalawsaka
gan ini kan baru patch, nah ane pake proxifer,ane pake yg addres 54.248.231.59 , kok cant connect server ya gan ? ada addres yg laen gan ? ane bingung gmna nyari addres nya ..maaf gan nubi


Repotnya emang disitu gan klo pake proxifier, itu kelihatanya Proxy IP nya lagi kondisi OFF.
Coba googling aja free proxy singapore atau malay.
Saya saran seh enak pake WTFast karena server IP nya always on.

Quote:Original Posted By Zepth


Repotnya emang disitu gan klo pake proxifier, itu kelihatanya Proxy IP nya lagi kondisi OFF.
Coba googling aja free proxy singapore atau malay.
Saya saran seh enak pake WTFast karena server IP nya always on.



ane udah coba nih pake WTFast gan, udah sampe sort by ping > ketemu ping servernya, tapi pas masuk ro nya malah cant login gan
gue make proxifier tadi malem bisa.. skrg dgn settingan yg sama, setelah patch malah ga bisa masuk lagi. mohon pencerahan gan
Quote:Original Posted By Jester-
gue make proxifier tadi malem bisa.. skrg dgn settingan yg sama, setelah patch malah ga bisa masuk lagi. mohon pencerahan gan


Kok say masih kalem2 aja ya? pake proxyfier
agan2 mohon pencerahannya dong, gw kan main pake wtfast, abis create character trus play, abis loading langsung kekick sendiri T_T, ada yg tau solusinya ??
dari smua cara yg ts kasi, cuma wtf yg mantab dan lancar jaya
proxifier -> bikin putus koneksi (begitu diinstall masa gk bs buka web )
hss -> bikin lag.......
tapi, selesai trial 30hari, ms bs maen si, cm dibatesin 20menit dc.. buang2 waktu mnurut w

well..
gw pengsiong aja dah, mayan dah pengalaman naikin char smp lv.16 full quest
alesannya, kyknya asiasoptek kurang pro dlm menghandle ini game..
masa iya.. sering bgt maintenis(gak sesuai jadwal)
tau si kalo orang yg maen byk, tapi apa gabisa sekalinya maintenis bandwith server tu ditambah / channel ditambah langsung 10 ..
game bagus, tp mood untuk maen udah hancur, apalagi buat negara yg kena ip block

just another IMO.


nunggu versi Indonya aja da w
gudlak buat yg masi maen
×