KASKUS

mau tanya gan,ini a200 bisa upgrade ke Jelly bean gak ?
ane liat di gsm arena ada yang komentar katanya bisa upgrade ke jelly bean.
satu lagi gan,kira kira a200 ini bisa sambung ke tv gak pake cable tv out ? kalo ada yang udah pernah coba ane pengen beli nih
Quote:Original Posted By robedplayfair
mau tanya gan,ini a200 bisa upgrade ke Jelly bean gak ?
ane liat di gsm arena ada yang komentar katanya bisa upgrade ke jelly bean.
satu lagi gan,kira kira a200 ini bisa sambung ke tv gak pake cable tv out ? kalo ada yang udah pernah coba ane pengen beli nih


coba bantu ya gan, kayanya udah mentok di ics aja gan ane liat di salah satu website a200 gak termasuk dalam update ke jellybean. buat pake kabeltv out ane kurang tau tapi kayanya gabisa juga deh gan kan gak ada port hdmi nya

review

dari awal beli sampe sekarang ane mau review tentang a200 dengan sisa memory 19gb :
1. layar kadang suka ngedip
2. kadang klo main game suka close sendiri
3 pas lagi ngecas kadang sensitif layarnya suka ngaco
gimana klo agan?
Quote:Original Posted By bertooom


coba bantu ya gan, kayanya udah mentok di ics aja gan ane liat di salah satu website a200 gak termasuk dalam update ke jellybean. buat pake kabeltv out ane kurang tau tapi kayanya gabisa juga deh gan kan gak ada port hdmi nya


bukan kayaknya gan... tp emang pasti gk bisa.. hehe
Quote:Original Posted By bertooom
dari awal beli sampe sekarang ane mau review tentang a200 dengan sisa memory 19gb :
1. layar kadang suka ngedip
2. kadang klo main game suka close sendiri
3 pas lagi ngecas kadang sensitif layarnya suka ngaco
gimana klo agan?


bukan membela diri gan.. tp punya ane normal semua tuh dari kondisi yg disebut di atas...
Quote:Original Posted By bertooom
dari awal beli sampe sekarang ane mau review tentang a200 dengan sisa memory 19gb :
1. layar kadang suka ngedip
2. kadang klo main game suka close sendiri
3 pas lagi ngecas kadang sensitif layarnya suka ngaco
gimana klo agan?

ane ngerasain yg nomor 1 gan waktu main game ke pause sendiri,udah gitu kadang abis unlock suka lag sendiri.

Quote:Original Posted By bertooom
coba bantu ya gan, kayanya udah mentok di ics aja gan ane liat di salah satu website a200 gak termasuk dalam update ke jellybean. buat pake kabeltv out ane kurang tau tapi kayanya gabisa juga deh gan kan gak ada port hdmi nya


oh gitu ya,padahal penasaran sama JB.kan kabel tv out pake lobang 3.5 kaya headset gan.
Quote:Original Posted By robedplayfair

ane ngerasain yg nomor 1 gan waktu main game ke pause sendiri,udah gitu kadang abis unlock suka lag sendiri.



oh gitu ya,padahal penasaran sama JB.kan kabel tv out pake lobang 3.5 kaya headset gan.


sama gan. ane juga sering tiba2 lag atau pause sendiri pas lagi main game.
music player ane juga sering hang sendiri.
apa gara2 sd card ya?music ane di sd card semua,cuma class 4 sih.
sorry dopost
maap gan numpang nanya. ane kepingin beli ni acer karna harganya murah n spek oke tp udah bisa ics blom yah? n icsnya bawaan acer /costum
Quote:Original Posted By drukz
maap gan numpang nanya. ane kepingin beli ni acer karna harganya murah n spek oke tp udah bisa ics blom yah? n icsnya bawaan acer /costum




ane beli udah ics gan asli dari acernya
Quote:Original Posted By robedplayfair

ane ngerasain yg nomor 1 gan waktu main game ke pause sendiri,udah gitu kadang abis unlock suka lag sendiri.



oh gitu ya,padahal penasaran sama JB.kan kabel tv out pake lobang 3.5 kaya headset gan.


iya gan sama ane juga kadang suka kesel pas lagi main close sendiri
wah klo itu gak tau deh coba aja gan dulu klo bisa share dimari hehe
Quote:Original Posted By bertooom
dari awal beli sampe sekarang ane mau review tentang a200 dengan sisa memory 19gb :
1. layar kadang suka ngedip
2. kadang klo main game suka close sendiri
3 pas lagi ngecas kadang sensitif layarnya suka ngaco
gimana klo agan?


a200 ane sisa 23 GB.
1. Layar suka ngedip kalo maen Real Football 2013 ama Real Racing, game yang laen selama ini ga masalah. solusi sementara, matiin trus idupin lagi biasanya sembuh tuh ngedip nya.
2. kadang suka close sendiri juga kalo maen game, tapi kebanyakan sih cuma pause aja, dan biasanya di game Real Football ama Real Racing, solusi sementara, pasrah aja kalo pause melulu hehehe
3. Kalo lagi ngecas ga pernah diidupin, jadi belum ketemu layar yang ngaco.

udah dipake selama 1 bulan, konsumsi batre rata2 masih di atas 6 jam.
ane berhasil dapetin game pes 2013 buat android gan
Quote:Original Posted By bertooom
ane berhasil dapetin game pes 2013 buat android gan

waaah mantep tuh gan....linknya dibagi donk gan
oh iya tuh game sizenya berapa?mantep gak grafisnya?
Quote:Original Posted By dheenugroho

waaah mantep tuh gan....linknya dibagi donk gan
oh iya tuh game sizenya berapa?mantep gak grafisnya?


itu pake psp emulator gan download di google play namanya ppsspp
ini link pes 2013 gan file iso Download
password : kyokugo
Quote:Original Posted By bertooom

ane beli udah ics gan asli dari acernya


thx gan
udah muter2 jkt blom dpt jg
Quote:Original Posted By bertooom


itu pake psp emulator gan download di google play namanya ppsspp
ini link pes 2013 gan file iso Download



Itu maenin game Pes 2013 harus pke root dlu ngak gan? Trus free atau ngk ngak downloadnya??
Quote:Original Posted By bertooom
iya gan sama ane juga kadang suka kesel pas lagi main close sendiri
wah klo itu gak tau deh coba aja gan dulu klo bisa share dimari hehe

ntar kalo ane udah beli ane share dimari deh,blom ketemu ketemu soalnya gan carinya agak susah,musti ke glodok kayaknya
Quote:Original Posted By bertooom
dari awal beli sampe sekarang ane mau review tentang a200 dengan sisa memory 19gb :
1. layar kadang suka ngedip
2. kadang klo main game suka close sendiri
3 pas lagi ngecas kadang sensitif layarnya suka ngaco
gimana klo agan?


punya ane nomor 1 dan nomor 3 gan
ane paling ngehindarin kalo lagi cas sambil dimainin, kesel banget layarnya ngaco, pencet sini kena sana

Quote:Original Posted By r0w


a200 ane sisa 23 GB.
1. Layar suka ngedip kalo maen Real Football 2013 ama Real Racing, game yang laen selama ini ga masalah. solusi sementara, matiin trus idupin lagi biasanya sembuh tuh ngedip nya.
2. kadang suka close sendiri juga kalo maen game, tapi kebanyakan sih cuma pause aja, dan biasanya di game Real Football ama Real Racing, solusi sementara, pasrah aja kalo pause melulu hehehe
3. Kalo lagi ngecas ga pernah diidupin, jadi belum ketemu layar yang ngaco.

udah dipake selama 1 bulan, konsumsi batre rata2 masih di atas 6 jam.


bener gan, kalo ngedip2 direstart aja
ane sih kejadian ngedip sekali daonk sih, abis restart jalan deh.
gan, cek biar tau root nya berhasil atau belom nya gimana?
×