KASKUS

Talking [HOT+FRESH] Cara Member MLM PT. MSS Ngibul di Facebook [KOCAK GAN]

Hola agan-agan Kaskuser... ketemu lagi sama ane: JHINX dah lama neh ane gak bikin trhead yg Spektakulinerrrr...!!!

Seperti biasa, seperti halnya anak-anak muda normal lainnya, jaman gene ane maenan fesbuk gan (tsaaahhhh ) nah pada saat jalan-jalan di fesbuk ane gak sengaja nemu status orang yang menurut ane 'DAHSYAT' gan...!!! dan ternyata eh ternyata kebetulan dia ini member MLM PT. Melia Sehat Sejahtera yg kemaren lagi rame cetar membahana di kaskus

Cekidot gans, kita lihat langsung kronologinya:

Beliau bilang beliau langsung dapat downline gara-garanya dia baru ambil 2 motor baru: CBR 250 sama BYSON, Dahsyat gannnn....!!!
Spoiler for pemanasan:


Karena omongan beliau ada bau-baunya Bullshit, ada orang yg minta di upload potonya gan
Spoiler for minta:


Ternyata beliau yang dahsyat ini pernah di tolak agan-agan sekalian!!! dan setelah punya motor, beliau ditaksir kembali oleh cewe tersebut
Spoiler for ditolak:


Besoknya motor baru beliau dipake buat konvoi beserta genk-nya dia yang Dahsyat!!! Berkat motornya tersebut akhirnya beliau dilirik juga ama cewek
Spoiler for konvoi:


3 hari kemudian, beliau mengalami kejadian yang dahsyat agan-agan sekalian!! gara-gara motor barunya dia dipanggil-panggil ama cewe
Spoiler for 3 hari:


Pada tanggal 30 Desember 2012, karena kiamat gak jadi, beliau jadi meng-upload gambar dirinya yg ganteng beserta motor barunya
Spoiler for upload:


Dari penilaian analisa sementara ane (tsaaahhhh.... ) diliat dari poto-poto yg diupload ne ababil rada gak beres, ada bau-baunya ngibul gitu...

Akhirnya ane searching dah tu gambar beliau beserta motornya di Google Image, dan ternyata eh ternyata...
Spoiler for googleimage:


Bener dugaan ane gan, tuh gambar ternyata banyak bermunculan di internet, ada indikasi bahwa beliau mencomot poto orang laen

Setelah ane tindak lanjuti penelusurannya, ternyata bener gan, tuh poto beliau comot dari situsnya Honda Matic Community Manado , situsnya: http://hmc-manado.com/berita-250-hon...ikelasnya.html
Spoiler for hmcmanado:


Untuk menguatkan bukti bahwa kalo yg di poto tersebut bukan beliau, ini penampakan asli dari beliau
Spoiler for asli:


Beginilah gan akibatnya bila orang terlalu lama tenggelam dalam mimpi, akhirnya jadi orang sombong gak ketulungan...

Ane gak bermaksud untuk menjelek-jelekkan orang laen, ato mencemarkan nama baek , klo agan-agan liat dari status fesbuk dia, ne bocah jatohnya bisa-bisa jadi penipu, klo menurut salah satu agan kaskuser, yang dilakuin ne bocah selama di fesbuk yang berhubungan dengan MLMnya nurni penipuan!!

Maka dari itu, sapa tau dari agan-agan kaskuser mau memberikan petuah-petuah saktinya kepada ne bocah agar cepat bertobat

Sekian gan thread sederhana yg bisa ane buat, semoga bisa menjadi pelajaran untuk kita dan orang-orang sekitar kita, trusssss... jangan lupa lemparin gan... biar rada seger neh leher

Akhir kata... ada sebuah kata bijak dari beliau untuk agan-agan Kaskuser:


Kalo penasaran mo mampir ke Facebook-nya beliau , neh alamatnya gan: http://www.facebook.com/member.husain atau http://www.facebook.com/100003796324813

Salam ...


Update: ada tips dari agan free4jc buat skat mat upline bangsyat
Quote:Original Posted By free4jc
..jadi inget temen ane. Gadein BPKB motor kakanya ke upline dia buat modal maen 7 paket, sekitar 3/4 jtan kalo ga salah. Trus ane di prospek buat diajak joint. Pas ikut acara brainwash mereka ane uda mulai muak. Trus pas abis acara meeting bertiga ane, temen ane, dan upline temen ane. Mulai di cuci otak ane gan. Upline temen ane katanya gaji sehari uda 2jtan. Ebuset gede amat yak?

Trus ane skak mat tuh upline. Gw bilang gini ke dia:

"Sy nga punya motor, sodara ada motor tapi nga mungkin bisa ane pinjem BPKB buat di gade, krn msh nyicil (alesan ane aja ). Gini aja, ente khan penghasilan uda 2jt/hari, gimana kalo modalin ane 1 paket aja (500rban). Kalopun ane kabur, ente juga rugi ga kerasa krn penghasilan uda 2jt/hari. Toh uang jg nga ane makan, bwt join dan otomatis naekin jaringan ente. Dalam sebulan ane balikin, max 2 bln."

Trus upline temen ane nolak alus dgn berbagai alasan dan adu argumen ama ane. Disini temen ane dah nga bisa ngomong dan down.

Terakhir ane ngomong ama temen ane didepan upline dia.
"Elu msh percaya dgn bisnis ginian? Dia aja yg uda penghasilan 2jt/hr nga mau modalin ane yg bisa naekin jaringan dia, alesan nolaknya ada aja. Padahal ane kalo bisa sukses ane ga segan2 modalin orng laen juga. Gw yakin apa yg di omongin dia bullshit semua. Sekarang saran gw lu keluar dari sini, tetep cicil utang elo angap lu kredit motor tapi motor ilang. Lbh baik lu bisnis jual pulsa di pabrik di utangin ke anak2 produksi, ini lbh real dan hasilnya pasti dan bisa kebaca prospek ke depannya. "

Temen gw lgsung down dan dia lgsung pulang bareng ane. Dan tau ga muka upline temen ane.? Bengong ga bisa ngomong lagi.


Ini trik jitu bwt skak mat upline yg gayanya tengil nyombong penghasilan gede.

TARO PAGEWAN JIKA BERKENAN GAN.
hahaha....punya impian selangit tuh org tp gak membumi....
wkwk niat amat tuh nipu..
nyomot dari internet lagi ketauan dah..


ngibul nya parah amat gan,, bukanya memotivasi malah MEMAKSA
Yabuset

Udah bener bener gak ketolong dunia akherat kayaknya
temen2 ane banyak yg member melia tuh,,
ada yg ampe dinding rumahnya di tempel putu2 member2 melia bareng mobil yg katanya hasil dr melia..
Padahal temen ane sendiri kagak kenal ama yg ada di putu2 itu..
Katanya sii itu member2 yg di kota2 lain..
Huhuhu
wah ane mah udah anti gan yang namanya MLM..

mampir di mari gan..
mau ngakak?? masuk aja gan
Quote:Original Posted By agustopenk
hahaha....punya impian selangit tuh org tp gak membumi....


punya impian seh sah-sah aje gan, nyang penting gak pake ngibul
Quote:Original Posted By jims212
wkwk niat amat tuh nipu..
nyomot dari internet lagi ketauan dah..


Blom alumni jadi tukang ngibul gan
Quote:Original Posted By ariefogud


ngibul nya parah amat gan,, bukanya memotivasi malah MEMAKSA


ngibulnya bukan parah, tapi emang blom alumni, blom belajar sama yang ahli
Quote:Original Posted By spartacruz
Yabuset

Udah bener bener gak ketolong dunia akherat kayaknya


hahahahaha... masih ketolong koq gans...
coba ente ruqyah
usaha ko ngibul,,,,
pasti ga munkin suksses
hahahahahhahahahah


bangga bangga an




MAHO DETECTED
itu anak stress karena ga punya downline gan jadi gitu deh
Quote:Original Posted By .loraine.
temen2 ane banyak yg member melia tuh,,
ada yg ampe dinding rumahnya di tempel putu2 member2 melia bareng mobil yg katanya hasil dr melia..
Padahal temen ane sendiri kagak kenal ama yg ada di putu2 itu..
Katanya sii itu member2 yg di kota2 lain..
Huhuhu


ternyata cara-cara mereka buat dapetin downline adalah dengan manipulasi poto dikira kita gak tau kali gan, Buaya koq diakdalin
Quote:Original Posted By Shoun
wah ane mah udah anti gan yang namanya MLM..

mampir di mari gan..
mau ngakak?? masuk aja gan


ane juga gan, semenjak temen-temen ane banyak yg jadi korban :P

si goblok...
semoga dia cepat tersadar dan bangun untuk hidup di dunia ini
Quote:Original Posted By tiartiartiar
usaha ko ngibul,,,,
pasti ga munkin suksses


ya... ngibul itu adalah usaha utama dia gans