Talking KAKEK INI PEGANG PAYUDARA GADIS(AGAK BB+18)

Hemmpp sore agan-agan yang cantik and sista yang ganteng . Ane ada cerita jokes nih buat kaskuser sorry jelek maklum masih newbie . Langsung aja dech CEKKIBROTT!!!!

Suatu hari di sebuah mall,seorang kakek-kakek yang ingin sekali memegang payudara seorang Gadis . dan moment itu tiba . sang Kakek bicara kepada gadis tersebut....
~ Kakek (K) : saya kasih 50rb buat pegang Payudara mu itu..
~ Gadis (G) : dasar aki-aki ga tau malu udah bangkotan juga ihh (serasa acuh)
~ K : Bijimana saya kasih 100rb buat pegangin Payudara mu.
~ G : dibilangin pergi sana dasar aki-aki ga tau malu(sambil berlari )
~ K : Bijimana 1juta ...

Si Gadis terus berlari dan siKakek itu terus mengejarnya hingga akhirnya siKakek memutuskan untuk memberi 100juta.
~ K : Bijimana saya kasih 100juta buat pegang Payudaramu...

Si Gadis berhenti untuk memikirkan hal tersebut,tidak membutuhkan waktu lama si Gadis melihat sekelilingnya dan ternyata sepi.Gadis tersebut mengiyakan tawaran siKakek tersebut.lalu ia membuka Tengtop hijaunya dan membuka BH-nya . lalu tanpa pikir panjang siKakek tersebut meremas Payudara tersebut.
~ G : Kek ini silahkan pegang demi 100juta buat Kakek.

Kakek tersebut hanya berbicara seperti ini
~ K : Oh my God.No , Oh my God

Gdis tersebut mulai terlihat bingung atas ulah siKakek tsb yg hanya berkata Oh my God terus tanpa memberi uang 100 jtnya Si Gadis berkata:
~ G : Kek ko hanya berkata "Oh my God" aja sih uang 100jtnya mana ?? (dengan bingung )
~ K : Saya mengantakan itu saja karna saya bingung dapat uang 100 jtnya dari mana
~ G :tepok Jidadt !@#!@#$%^&*()_+

Gimana gan Luca gak??? kalau lucu Lemparin ane Beginian atau beginian jangan lemparin ane begonoan thx...
pertamax gan...

dasar aki-aki gila....
Quote:Original Posted By iriandihatiku
pertamax gan...

dasar aki-aki gila....


Terhibur gan!!!!! thx

lucu bgt gan
kasian tuh gadis...
rugi bandar dah..
gak punya uang 100 juta tapi nekat megang payudar* cewek
Ane juga pingin jd tu aki-aki
Biasa aja ah
enak bgt ya...ada yg mau ane pegang ga? 1 M ane kasih deh wkwkwkkw
wkwk aki aki nya ada ada aja-_-
Boleh juga akal bulusnya
Jual mahal sih tu cwe,tekor juga kan...
rasain tuh, rela dipegang demi uang...
Jiah si kakek trnyta ga pnya duit
Jiah si kakek trnyta ga pnya duit
ga lucu gan
wkwkwkwkwkwkwkwkwk...kakek mesum,cwenya jg oon...
tuh aki2 TS nya sendiri tuh wkwkwk
Irepost gan tpi ane nyumbang