KASKUS

Heart Kumpulan status (FB,BB,Twitter) terakhir sebelum meninggal (Yang Takut Mati MASUK !!)

Insyaallah tidak ada Repost diantara kita...
Spoiler for No Repost:


Pernah kah agan-agan terpikirkan bahwa mungkin saja saat agan menulis atau mengupdate status Facebook,BB atau twitter bisa jadi itu adalah status terakhir agan, tidak ada yang pernah tahu kapan ajal akan datang menjemput.

Seperti yang saya rangkum di bawah ini, agan tidak akan pernah menyangka bahwa apa yang mereka tulis dalam status mereka adalah status terakhir sebelum meninggalkan dunia ini, mungkin kita baru menyadari setelah kepergian mereka, ada hikmah di balik pesan terakhir mereka yang meninggalkan kesan bagi orang yang ditinggalkan dan akan menyadarkan kita bahwa kematian pasti akan datang, entah detik ini, hari ini, minggu depan...atau seratus tahun lagi. Hanya amal ibadah yang akan menjadi bekal kita menuju alam keabadian.


Spoiler for Ujal Van Bommel, korban kecelakaan xenia maut Afriani, Tugu Tani.:


Spoiler for Ary, korban kecelakaan xenia maut Afriani, Tugu Tani.:

Spoiler for Denny Kaizar Lesmana, pelajar SMA Yayasan Karya 66 (Yake) yang tewas dalam tawuran antar pelajar di Jl Minangkabau, Manggarai, Jaksel:


Spoiler for Muhammad Ibrahim, korban tawuran Fakultas Teknik UMI Makasar.:

Spoiler for Alviss Kong, Malaysia, korban bunuh diri dari apartemen.:

Spoiler for Ismiati dan Angie, korban pesawat Sukhoi, Mei 2012.:

Spoiler for Aleesya Farhana, transgender malaysia yang meninggal terkena serangan jantung.:

Spoiler for Purwo Adi Utomo, korban tewas di Gelora 10 November Surabaya.:


Spoiler for Adik bro HyVeez ....semoga tenang di alam sana,,,,:


Spoiler for BBM Wahyuni Simangunsong (26) , korban pembunuhan Agustus 2011 di Medan.:


Spoiler for (BBM) Ellen Carolina, karyawan Daihatsu mobil yang merupakan korban pembunuhan, November 2012, Surabaya.:


Spoiler for (BBM) Muhammad Fikriansyah, seorang penumpang pesawat Cessna 172 PK-NIP yang hilang di Cirebon, Jawa Barat, Nov 2011.:


Spoiler for Virginia Anggraeni, istri Syaiful Jamil, yang tewas pada kecelakaan mobil, September 2011:


Spoiler for Tweet, Jessica Ghawi, korban penembakan di Teater Aurora Colorado Amerika, Juli 2012.:


Spoiler for (Tweet) Freddy E, penyanyi Rap Amerika yang mati bunuh diri dengan menembakan pistol ke kepalanya.:

Spoiler for ES (19 th), pelajar SMU yang tewas gantung diri, Sep 2012:


Spoiler for Eric L. Ramsey, tewas tertembak 20-01-2013:


Spoiler for dari agan gm6view6:

Spoiler for dari agan karthokimoet..:



Semoga mereka tenang di alam sana Amien....
Spoiler for Status terakhir TS:


Spoiler for Daftar penyumbang cendol,,,alhamdulillah,,,ane mau ngucapin Terimakasih yang sebesar-besarnya.:


BERSAMBUNG KE POSTING 3
kayak dia udah ngersa ajal bakal menjemput gan.

Btw ane pertamax ye gan?
SAMBUNGAN TRIT :

Update 06-03-2013

Spoiler for Wildan Mujahid, korban kecelakaan lalulintas, November 2010:

Spoiler for Angga Tiara Dhifikaa:

Spoiler for Muhammad Sholih Aj Munajid, temennya agan agp723:

Spoiler for Michele Cardoso, korban kebakaran di Brasil, 27 Jan 2013.:

Spoiler for Sahabat tercintanya agan imronurfff:
serem jg y gan , kita memang ga bakal tw kpn ajal akan tiba , perbanyakin beramal dan berbuat baik aja deh
btw , nice thread gan
udah takdir gan..
serem amat gan, udah ngerasa mau berpulang
kita merasa bahwa yang paling dekat dengan kita adalah teman,pacar,sahabat,ortu,dll. padahal yang paling dekat dengan kita adalah KEMATIAN
Quote:Original Posted By Vianze
serem jg y gan , kita memang ga bakal tw kpn ajal akan tiba , perbanyakin beramal dan berbuat baik aja deh
btw , nice thread gan

Bener gan..ane juga ampe merinding bacanya,,,apa bekal ane udah cukup buat ke alam sana...
seakan mereka tahu sudah saatnya pergi
merinding ane bacanya gan
ane bookmark dlu sambil mejeng pejwan ya gan,mau sholat dlu nih
sedih ane bacanya


Terus menulis walau,
Silent Reader
kasian gan ane sampe merinding
ane mrinding bacanya gan
Quote:Original Posted By SiSilentReader
sedih ane bacanya


Terus menulis walau,
Silent Reader


Sedih bgt ya gan
kasihan gan
ampe ane merinding
ane juga punya gan..
status adik ane sendiri yang sudah wafat September 2012 lalu,
ini sebenernya bukan status paling terakhir yang dia post di FB tapi dr status inilah dia selalu meminta maaf sama siapapun yang jenguk dia sampai akhirnya dia dipanggil oleh Yang Maha Kuasa.

Spoiler for R.I.P My Lovely Brother:


Alm meninggal karena kecelakaan motor di daerah Simprug-Kebayoran Lama, akibat kelalaian pengguna motor yg tiba2 oleng dari jalur bus transjakarta dan jatuh tepat di jalur dimana alm berada.
Quote:Original Posted By HyVeez
ane juga punya gan..
status adik ane sendiri yang sudah wafat September 2012 lalu,
ini sebenernya bukan status paling terakhir yang dia post di FB tapi dr status inilah dia selalu meminta maaf sama siapapun yang jenguk dia sampai akhirnya dia dipanggil oleh Yang Maha Kuasa.

Spoiler for R.I.P My Lovely Brother:


Alm meninggal karena kecelakaan motor di daerah Simprug-Kebayoran Lama, akibat kelalaian pengguna motor yg tiba2 oleng dari jalur bus transjakarta dan jatuh tepat di jalur dimana alm berada.


Turut berduka cita gan Ane minta ijin pajang di pejwan boleh gan...buat mengingatkan kita...
seremm gan
malahan kejadian beneran ya
kasihan nasibnya