Thumbs up [HOT!!] CARA MENGAKSES DEEP WEB / THE HIDDEN INTERNET √√√

Siang gan kali ini Nubie mau share gimana cara mengakses konten Deep web atau The hidden internet. Di sini agan bisa dapetin info Black market, data credit card yang dicuri, narkoba (banyak yang jual ), Child porn dan hal lain yang berbau ilegal. Bahkan ane pernah dapat ada yang ngejual pesawat jet. Ane juga ga tau sih gimana hukum ngakses deep web ini. Oke ga usah basa basi lagi. Sebelum ane jelasin caranya, Baca dulu penjelasan mengenai deep web ini

Spoiler for Penjelasan dari wikipedia:


Spoiler for Penjelasan lain:


Sekarang cara aksesnya gan

Quote:

Pertama agan download dulu Tor Browser Bundle di https://www.torproject.org/download/...d-easy.html.en
penting kalo gak pake Tor ga bakalan bisa


Kedua agan Install deh tuh Tor Browser sampe selesai

Ketiga terus buka Start Tor Browser.exe (jangan lupa run as administrator) nanti bakal muncul browser baru, paste "7jguhsfwruviatqe.onion" tanpa tanda kutip di address bar. Maka akan muncul the hidden wiki, Selamat browsing deep web



Maaf kalo postnya berantakan, masih belajar gan


Tips buat agan sekalian :
1. sebaiknya pake proxy atau VPN biar lebih aman.
2. Browsingnya hati hati, soalnya CP banyak banget
3. yang paling penting, ane ulang browsingnya hati2

Nih SS mirror the hidden wiki, soalnya the hidden wiki aslinya lagi down

Spoiler for SS by TS:



Thread ane yang berhubungan Berburu Bitcoin Gratis


Kalo boleh ane minta nya gan
Sedikit list website .onion

Tor wiki : rtlzzo47h4kfcqjb.onion
The hidden wiki : http://cll4zruggknbejm2.onion/wiki/i...itle=Main_Page
Wiki buat para pedophil : http://ngippawdykoexqd5.onion/
Tor directory : http://dppmfxaacucguzpc.onion
Twitternya onion land : http://lotjbov3gzzf23hc.onion/
Black market : http://5onwnspjvuk7cwvk.onion/

Kalo mau lagi silahkan nyoba sendiri pake tor browser

Gini gan teorinya






Thread ane yang lain :

5$ perhari dari Squarebux REAL WORK 100000%

Berburu Bitcoin Gratis - Terlengkap sekaskus
Search Engine onionland (site .onion)



The abyss : http://nstmo7lvh4l32epo.onion

Torch : http://xmh57jrzrnw6insl.onion

Foogle : http://ojnip3teojexa7qq.onion/foogle/

Torgle : http://zw3crggtadila2sg.onion/torgle/

OnionSearch http://cr3n6sv6siokzq5y.onion/OnioonSearch/


TS sendiri udah nyoba blm ?
Quote:Original Posted By mazzgun
TS sendiri udah nyoba blm ?


ane udah nyoba gan, mau ngasih ss tapi inet lagi lemot lemotnya nih gan
emangnya kalo kita hanya sekedar untuk mengakses bisa ketangkep juga ya gan?
maksudnya hati2 apa c gan?
resiko kalo gk hati2 misalnya gimana?
Quote:Original Posted By chikarakapiapia
maksudnya hati2 apa c gan?
resiko kalo gk hati2 misalnya gimana?


ya kalo gak hati hati agan bisa jadi pedophilia gan, soalnya disana surganya para pedo kayaknya, trus harus hati hati juga soalnya narkoba gampang banget transaksinya disana
Quote:Original Posted By testink.aja
emangnya kalo kita hanya sekedar untuk mengakses bisa ketangkep juga ya gan?


Ngga kok gan tenang aja
belum berani ane ahh
browser nya takut bervirus

=======================================edit

ane udah nyobain gan.
komentar ane cuman: WOW!!! Ini baru nama nya internet gan
ngeri gan atut ane
menarik nih tapi ane belum coba.
kalau mau cari-cari konten tertentu ada search enginenya ga? kan kalau pake google ga ketemu tuh webnya
Quote:Original Posted By dedibima


ya kalo gak hati hati agan bisa jadi pedophilia gan, soalnya disana surganya para pedo kayaknya, trus harus hati hati juga soalnya narkoba gampang banget transaksinya disana


wah, pedo maksudnya sama anak-anak kecil gt y gan kaya anak sd? kalo anak sma boleh lah

ane tadi nyobain, emang serasa beda banget gan, lebih deg-deg an bukanya (mungkin karena agan bilang kudu ati2 ) di samping itu juga beda gan pas ane search di mesin pencari nya, yg keluar itu gk kaya biasanya, ane belum familiar. pokonya.
kalo cuma browsing2 gpp y gan?gkd resiko ketangkep polisi atau apalah. kebanyakan pake bahasa inggris y gan, rada pusing terus alamat yg agan kasih ko ane gk bisa buka y? kaya yg ini 7jguhsfwruviatqe.onion sama yg lainnya juga, pokoknya yg belakangnya .onion .mohon pencerahan gan

maaf banyak nanya+berantakan gan
Quote:Original Posted By chikarakapiapia
wah, pedo maksudnya sama anak-anak kecil gt y gan kaya anak sd? kalo anak sma boleh lah

ane tadi nyobain, emang serasa beda banget gan, lebih deg-deg an bukanya (mungkin karena agan bilang kudu ati2 ) di samping itu juga beda gan pas ane search di mesin pencari nya, yg keluar itu gk kaya biasanya, ane belum familiar. pokonya.
kalo cuma browsing2 gpp y gan?gkd resiko ketangkep polisi atau apalah. kebanyakan pake bahasa inggris y gan, rada pusing terus alamat yg agan kasih ko ane gk bisa buka y? kaya yg ini 7jguhsfwruviatqe.onion sama yg lainnya juga, pokoknya yg belakangnya .onion .mohon pencerahan gan

maaf banyak nanya+berantakan gan


emang beberapa linknya down. tapi masih banyak yang bisa dibuka kok.
yang .onion emang berat gue coba. karena pake proxy tor mungkin.

senjata api, narkoba, jasa bunuh orang, barang-barang mewah yang dijual jauh lebih murah, child porn, rahasia-rahasia pemerintahan, dll.
sangat menarik memang

tapi kalau mau transaksi kebanyakan pakai bitcoin yah
yang wow apanya sih gan
ane buka ko biasa aja malah ga ada yg menarik
betewe cara buka situs lain selain yg disaranin ts gimana?siapa tau nemu yg enak enak
Quote:Original Posted By dedibima
Sedikit list website .onion

Tor wiki : rtlzzo47h4kfcqjb.onion
The hidden wiki : http://cll4zruggknbejm2.onion/wiki/i...itle=Main_Page
Wiki buat para pedophil : http://ngippawdykoexqd5.onion/
Tor directory : http://dppmfxaacucguzpc.onion
Twitternya onion land : http://lotjbov3gzzf23hc.onion/
Black market : http://5onwnspjvuk7cwvk.onion/

Kalo mau lagi silahkan nyoba sendiri pake tor browser

Gini gan teorinya


wow yang ini baru tau gw ;takut
wah bagus nih buat nyari2 data yg di privet pemerintah biasanya ya?
Quote:Original Posted By chikarakapiapia


wah, pedo maksudnya sama anak-anak kecil gt y gan kaya anak sd? kalo anak sma boleh lah

ane tadi nyobain, emang serasa beda banget gan, lebih deg-deg an bukanya (mungkin karena agan bilang kudu ati2 ) di samping itu juga beda gan pas ane search di mesin pencari nya, yg keluar itu gk kaya biasanya, ane belum familiar. pokonya.
kalo cuma browsing2 gpp y gan?gkd resiko ketangkep polisi atau apalah. kebanyakan pake bahasa inggris y gan, rada pusing terus alamat yg agan kasih ko ane gk bisa buka y? kaya yg ini 7jguhsfwruviatqe.onion sama yg lainnya juga, pokoknya yg belakangnya .onion .mohon pencerahan gan

maaf banyak nanya+berantakan gan


kalo ga bisa dibuka berarti lagi down gan, ati2 juga gan banyak scam disono
Quote:Original Posted By andyvrc
wah bagus nih buat nyari2 data yg di privet pemerintah biasanya ya?


iya gan ada wikileaks nya juga..

julian assange aja nyarinya disini
Quote:Original Posted By GEMBISMBIS
yang wow apanya sih gan
ane buka ko biasa aja malah ga ada yg menarik
betewe cara buka situs lain selain yg disaranin ts gimana?siapa tau nemu yg enak enak


apanya yang biasa gan disitu ada jasa bunuh orang dll jual narkoba banyak deh gan browse aja dari wikinya "yang enak enak" banyak kok, cumaaa kebanyakan sih seumuran anak sd, jadi pedophil mau gan ?