[LIMITED] Pajangan/Hiasan Kristal Unique & Murah ..♥..

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller : Jawa Barat
..♥.. Pajangan Kristal ..♥..
Exclusive! City In The World Theme and Balls Design! Cocok untuk hiasan di rumah/gift!
Packaging include dark blue boxes and FREE kartu cantik.






..♥.. Football ..♥..



Ukuran: 8 x 6 x 5 cm
Harga: IDR 70,000




..♥.. Eiffel in Pyramid ..♥..



Ukuran: 7 x 6 x 6 cm
Harga: IDR 70,000




..♥.. Coffin Robbery ..♥..



Ukuran: 8 x 6 x 5 cm
Harga: IDR 70,000




..♥.. Dance Canada ..♥..



Ukuran: 8 x 6 x 5 cm
Harga: IDR 70,000




..♥.. Pink Heart Ceramic ..♥..



Ukuran: 11 x 11 x 7 cm
Harga: IDR 60,000




..♥.. Bambi in Crystall Ball ..♥..



Ukuran: 10 x 9 cm
Harga: IDR 75,000




..♥.. Skiing ..♥..



Ukuran: 8 x 5 x 5 cm
Harga: IDR 60,000




..♥.. NYC - Big Apple ..♥..



Ukuran: 8 x 5 x 5 cm
Harga: IDR 60,000




..♥.. NYC - I Love NY White ..♥..



Ukuran: 8 x 5 x 5 cm
Harga: IDR 60,000




..♥.. NYC - I Love NY Colors ..♥..



Ukuran: 8 x 5 x 5 cm
Harga: IDR 60,000




..♥.. Valentine Mickey ..♥..



Ukuran: 7,5 x 4,5 x 4,5 cm
Harga: IDR 60,000




..♥.. Valentine Te Amo ..♥..



Ukuran: 7 x 5 x 2 cm
Harga: IDR 47,500




..♥.. Valentine I Love You ..♥..



Ukuran: 7 x 5 x 2 cm
Harga: IDR 47,500




..♥.. Dolphin Kiss ..♥..



Ukuran: 6 x 4 x 4 cm
Harga: IDR 60,000





..♥.. Flower Bouquet ..♥..



Ukuran: 6 x 4 x 4 cm
Harga: IDR 60,000




..♥.. Ball - Apple ..♥..



Diameter: 6 cm
Harga: IDR 47,500




..♥.. Ball - Leaves 1 ..♥..



Diameter: 6 cm
Harga: IDR 47,500




..♥.. Ball - Leaves 2 ..♥..



Diameter: 6 cm
Harga: IDR 47,500





Contact Me:
SMS only: 0878-7077-6990
Or yang mau nanya2, bisa chit chat with me



BCA: 1740541681
a/n CLARA


BNI:0151526075
a/n LUKI



Quote:Original Posted By Aqua Sol
Sis Thank's banget yach atas Paketnya..... Bungkus nya rapi buangetttt...... Saat istri ane liat isinya jdi sayang dimakan krn Imut n Cakep nunggu ane pulang..... Hehehehhee...
Istri ane bener" kaget krn gak nyangka akan dapet paket Coklat Valentine... dan sampenya pas banget Tgl 14 Feb, apalagi waktu itu ane lg di Sgp.......
Pas ane pulang kerumah...... IStri makin mesraaaaaa buangetttt......
Makasih yach sis......

Buat Agan dan Aganwati, jng Ragu" sama Sis snowyland.....
2x Transaksi semua Cepet dan Friendly......
Sorry yach sis klo ane Bawel.......







Spoiler for "Testi":



Quote:Original Posted By saisaphire
nah ane kasih testi nih, atas pelayanannya yang sangat bersahabat dan cepat...
hasilnya juga memuaskan ..

ini yang diterima hasil pengiriman barangnya

Spoiler for "mantap":


Spoiler for "mantap":


conclusion :



thanks ya sis, my angel seneng banget katanya.. hehehe ..


Quote:Original Posted By ~ Shinsengumi ~
Sesuai Janji Sis, ane tulis testinya yah...

Pelayanan ....
sempet dimarahin dikit karna ga sabar
Packing

Barang juga sampe tepat waktu sesuai dengan yang dijanjikan

Coklatnya ???

OVERALL :



Quote:Original Posted By kireishoujo
sist...
maaf baru ngasih testi..
lupa IDnya dari kemaren diobok2 ga nemu, hehehe :P

coklatnya udah nyampe dari kemaren2 banget...
udah habis malahan...
coklatnya enak, kata cowoku jg enak ^^

banget deh...
lain kali order lagi ^^


Quote:Original Posted By Inzomnia
Kemarin sempat takut salah kirim pas liat list resinya... Langsung kontak sis yg cantik ini... Ternyata cuma salah ketik..

Siangnya cewek ane nelfon sambil nangis-nangis bahagia dapet kiriman coklat sampe dipeluk-peluk tu coklat... Katanya mau dimakan klo aq udah balik hihihi...

Makasih banyak ya sis... Paketan coklatnya emg top markotop

Jika berkenan boleh donk cendolnya...


Quote:Original Posted By A773TS
lapor sis.
barang telah sampai dengan selamat. tepat waktu. tepat paket. tepat penerima
yang nerima seneng banget tuh. dapet coklat kejutan.
::::
thank you sistah

Kalo boleh. ikut ngantri cendol ya


Quote:Original Posted By The.Ojos
wah seneng deh order sama sis clara ini
udah professional, baik, ramah bgt lagi ngadepin ane yg bawel
thanks ya sis.. coklatnya enak banget kata pacar ane
pokoknya sis ini banget deh


Quote:Original Posted By mr.understand
ijin laporan disini gan
ane transfer hari sabtu jam 9,minggu jam 9 langsung nyampe di kosan ane,packingnya juga rapi,terus temen yang ane kasih juga bilangnya enak
Agan yang satu ini emang


Quote:Original Posted By luthpie
sis barangnya uda nyampe tadi siang....

tp sayang seharusnya 1 hari jadinya 3 hari

btw kata cewek ane choclatnya mantabs... n bentuknya lucu sampe ga rela memakannya....

tetep yg tuh TIKInya...

but tetep sis yg satu ini thanx sis


Quote:Original Posted By Gattaca
sorry sist baru ngasi testi ,
paket da nyampe hari senin pas tgl 14, jam 4 sore tet di kala ujan ...
untung target blom pulang, pas mo balek baru de di kasi ...
bis itu ga ada kabar ...

egh tadi sore waktu sms an, die bilang, lagi sambil maem coklat yg maren ...
enak bgt katanya, jadi di irit² makannya ... Gyahahahahaha ....
mantebs sist ... ngga mengecewakan


Quote:Original Posted By revenger14
sis, barang dah sampe tadi siang, cuma saya lagi dikantor aja.
saya yg di tangerang itu. hehe..
sekian dan terima kasih.


Quote:Original Posted By dondysehat
lapor sist!!
paket dah nyampe..
siiipp banget dah bouquetnya...
pokoknya sist satu ini


Quote:Original Posted By Aqua Sol

Setelah muter sana muter sini check sana chek sini demi mendapat Tiket Murah akhirnya Kmrin sore T/T Sis snowyland buat Tiket Air Asia.....
Langsung ditanggapi dng Cepet dan Baikkkkkkkk Bueeennneeeerrrrrrr......

Ehhh barusan dah trima email Tiket AA nya......


Jangan Ragu Transaksi Sis snowyland.........
Selain baik yg utama 'HARGA TIKET SIS CLARA KASKUS BUANGEEEETTTT"
Murahhhh abissssssssss.... Jauh dari Lapak" lain...
Klo agan" butuh Tiket AA jng ragu beli sama sis snowyland....


TOP Sis...... Sorry Bawel.... :d Makasih yach.....




Spoiler for "Penampakan":


Quote:Original Posted By NdiLNduL
tidak banyak kata..
hanya ingin memberi..






Quote:Original Posted By twlv12
Sistaa... sory baru bsa kasi testinya sekarang yaaa..
pkknya sis clara ini RECOMMENDED SELLER DEH!!!

orangnya sabar,baik banget,gk bosen2 deh pesen tiket sm kamu sistaa...
ga usah ragu lg deh kalo mau pesen tiket Air Asia sm sis ini...
dijamin cepat dan murahh...

senang bisa bekerjasama dgn kamu sistaaa...



Good luck yesss


Quote:Original Posted By willywilloi
sis clara ini dijamin dah


RECOMMENDED SELLER

GA USA RAGU RAGU

BUTUH TIKET AIRASIA? LAPAK INI SOLUSINYA !

FEE NYA TERJANGKAU, TS NYA RAMAH, TELITI, DAN JUJUR






Quote:Original Posted By willywilloi
ini testi kedua ane atas pembelian tiket Airasia yg kedua pula..

Baru saja ambil Surabaya-KL-Osaka PP

melalui lapak sis clara ini

Penuh Perjuangan tadi siang tanya2 costumer servis Airasia mulu berhubung expired passport ane mepet dengan flight!

Ane uda deposit 4jt-an di sis clara ini, dan aman2 saja kok


PELAYANAN MEMUASKAN, TOP, GA USA RAGU !


NEWBIE, AKTIVIS, TRAVELLER, SEMUA NYA DAH
DIJAMIN LAPAK DAN TS INI RECOMMENDED
GA USA RAGU !!!





JAMIN DAH, ANE GA BISA BERKATA KATA LAGI MAU NGOMONG GIMANA.
BUKTIKAN SENDIRI AJA


TOUR and TRAVEL DEKET RUMAH ANE AJA KALAH MURAH SAMA LAPAK INI



Quote:Original Posted By eci.nk
hallo sis clara yang baik hati hehe, mau testi aja nih..

aku tadi beli tiket jkt-kl-jkt sama sisgan yang satu ini, hehe orang nya jujur sekali. aku kirim 981 (inc. fee) untuk beli tiket jkt-kl-jkt tgl 2-7feb, ternyata di detik2 terakhir harga tiket turun jd 868 (inc. fee) trus dia konfirm kalo uang ku kelebihan. trus aku bilang aja untuk disimpan buat next time kalo aku booking sm sis clara lagi hehe

trus pas isi data buat tiket nya keliatan nya org nya sangat teliti, sampe di cek 4x td seinget ku hehehe, jd kemungkinan salah input nama / salah no. paspor kalo sm sis yg satu ini kecil sekali spt nya.. pokoknya mantap deh!


JANGAN RAGU BUAT YG MAU PAKE JASA SIS CLARA!


Quote:Original Posted By nitnet_05
Setelah melalui perjuangan yg melelahkan, berkat bantuan sista yg satu ini akhirnya kemarin sore ane dpt tiket RP. 0, JKT-JOGJA PP
(3 biji lagi)



Quote:Original Posted By K.a.t.e



RECOMENDED SELLER &
TOP MARKOTOB GAN...



Ane Pagi2 buta aja di layanin ama sis satu ini gan,
jangan kuatir, proses cepat dan kilat.....

pokonya kalo mau liburan pesen tiket nya ama sis satu ini....






Quote:Original Posted By soretjik
thanks ya sis udah dibantu dapetin tiket promo-nya
semoga flight ane lancar-lancar aja

bakal langganan terus nih



Quote:Original Posted By doys69
sorry sis baru sempet ngasih testi.

ini gue yg pesen dps-cgk tgl 15 februari 2011

langsung aja ga usah basa basi.

waktu itu gue liat di web nya air asia lg ada promo untuk bulan februari 2011 dan langsung gue contact aja nih sis clara.

pelayanannya bagus bgt, sabar ngasih petunjuk, sabar nungguin ane nyari atm bca hehehe.

pokoknya overall top deh