Thumbs up Lagu Pegasus Fantasy (OST Saint Seiya) Versi SUNDA GAN!!!

Assalamualaikum,seperti di Thread lainnya. ane gasuka basa basi. jadi,Buffer gan

Spoiler for Versi asli:


Spoiler for Versi Sunda:


Nama band itu JAFUNISUN gan

Spoiler for apa itu jafunisun?:


Sumber

TWITTER: @Jafunisun

Twitter TS: sama kayak ID kaskus ane. cuman angka 2nya dihapus
jangan lupa dan nya gan



Quote:Original Posted By denitata
lagu nya mana gan? itu mah crita kebentuk nya, kirain mw ngasi link download mp3 nya jg


Buffer aja dulu gan. Terus kalo mau didonlot jadi mp3 bisa langsung dari youtube. Klik download-> MP3
bentar ane dengerin dlu gan
lagu nya mana gan? itu mah crita kebentuk nya, kirain mw ngasi link download mp3 nya jg
[QUOTE Buffer aja dulu gan. Terus kalo mau didonlot jadi mp3 bisa langsung dari youtube. Klik download-> MP3[/QUOTE]

ok sip gan. ga kuat buffer ni,lama banget. download mp3 dr youtube pke apaan gan?
keren mang :-)

keren banget gan
Tahu sumedang jadi tambah terkenal aja dehh
Kirain plesetanya bakal Kocak gethu gan pake bahasa sunda.Ternyata keren juga.Tontonan ane pas masih ingusan saint seiya.

kocak jg nie lagu Tahu Sumedang, kocaknya lagi ketika msk di reff MV nya kambing ikut ketawa
wkwkwk skalian promosi tahu sumedang di youtube ye...
itu band nya TS kah ???
Ntar ane dengerin ya gan
Kirain plesetanya bakal Kocak gethu gan pake bahasa sunda.Ternyata keren juga.Tontonan ane pas masih ingusan saint seiya.
wah kocak kayaknya......ane download dulu dah
wah kocak ya gan
asli ane jadi ngakak gan
sayang lg pke hp...g bisa buffer!!
Ini ane tau gan waktu itu band nya tampil di CFD Dago
buffer dulu gan...kayanya kocak deh