Acer Iconia a200

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.350.000
Lokasi Seller : Daerah Istimewa Yogyakarta



ACER Iconia Tab A200

spesifikasi :
processor :NVIDIA TEGRA 2 Dual core cortex A9
ram :1GB
internal :16 GB
fitur-fitur :2MP front camera, GPS,BT, micro sd card,wifi
os :Android 3.0 (honeycomb)
display :10,1" multi touch
colour :grey

garansi 1 th


ARDHY_GALERY

kembali megadakan promo harga spesial di awal tahun 2013.promo ini berlaku sampai 30 januari.silahkan ber belanja di toko kami sebelum akhir promo habis
5 pembeli pertama mendapat harga spesial+bonos lainya
beli 2 dapet 1 bonus
cara pemesanan secara onlaen;
ketik nama#alamat lengkap#jenis dan warna barang#tipe/merek dan jumlah pesanan# no NIK/SIM#no hp# kirim 082154587444 ardhy

PROSUDUR PEGIRIMAN:
menerima pesan antar ke se-indonesia
untuk wilayah batam,pontianak,surabaya dan sekitarnya pegiriman melalui kurir toko (free onkir) dan
untuk luar wilayah batam,pontianak,surabaya pegiriman melalui tiki/jne (onkir di tanggung pembeli)

untuk cod kami tidak melayani pelangan yang belum memiliki kartu anggota dari toko jadi untuk mendapatkan kartu tersebut harus melakukan pemesanan secara onlain dulu yaitu degan cara megirimkan format pemesanan.

keuntugan dan kegunaan kartu anggota ini :
-setiap anda belanja di toko kami akan mendapatkan harga promo/spesial
-anda bisa belanja keluar masuk toko kami
-degan adanya kartu ini anda bisa melakukan pemesanan kapan dan dmna pun anda berada dan untuk pembayarannya bisa 2/3 baru di selesaikan.

Nikmati berbagai keuntungan membeli di sini :
* Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah
* Dapat diantar ke seluruh Indonesia
* Keamanan dijamin karena setiap pengiriman disertai asuransi
* Proses cepat dan sederhana
* Produk terbaru dan uptodate
* Produk yang kami tawarkan merupakan produk baru (tersegel) Original dan bergaransi resmi
1 Tahun kualitas terjamin karena bukan merupakan barang Replika/Rekondisi ataupun buatan CINA

CARA PEMBAYARAN :
melalui rek toko
BRI
BNI
MANDIRI
=========================================================================== ================
untuk pemesanan secara onlain
Hubungi Kami
Contact Center:
0852-111-7582-9 (ARDHY_CELULAR)cabang surabaya jatim
0859-3254-9022 (ardhy_galery) cabang batam kep.riau
0821-545-87-444 (ardhy_shoop) cabang pontianak kalbar
Service Center: (021) 420-8634 Fax: (021) 432-8634
SMS: 0821-545-87-444,
twit: @ariescell_
web: aries-celular.weebly.com

Kantor Pusat:
batam
alamat toko: KOMPL. NAGOYA HILL Blok B NO. 14 NAGOYA BATAM
pontianak
alamat toko: JLN GUSTI HAMZA MALL GARUDA MITRA LT DASAR NO 17
surabaya
alamat toko: JLN AHMAD YANI NO 16-18 ROYAL PLAZA G 1 3/5 SURABAYA
toko kami buka setiap hari
Senin - Jumat; 07.00 - 19.00 WIB
Sabtu-minggu; 08.30 - 14.00 WIB
SARAN BUAT YANG SUKA PRICE POLICE... MENDING ELU2 PADA BELI DI LAPAK INI BIAR DUIT ELU2 AMBLAS MELAYANG
Lu nulis aja belepotan,... ada onlain,.. ada onlaen,.. ada bonos.. ada bonus..
Koplak nih TS

waspadalah.. waspadalah..
Gila ni orang, terang2an nipu... Harga asli harga 2 jutaan. Ga mungkin 1 jutaan

[removed]void(0);
JOGJANYA MANA??? GUE SAMBANGIN DAH KALO BENERAN....
kayaknya tsnya jualan habis minum olie bekas 1 drum..puyeng jualnya ...banyak bonus ..ingatin teman 2 hati2 ya
kliatannya ga beres deh nih...
jogjanya mana?
ane di jogja...
btw jangan membuat buruk citra jogja ya om