KASKUS

Video [PICT++] Mengintip Proses Pembuatan Mobil Ferari Langsung dari Pabriknya

Hallo agan semua salam sukses

Sebelumnya Trit ini Dijamin No REPSOL

Spoiler for BUKTI:


UPDATED : Alhamdulillah gan berkat doa agan semua akhirnya ane dapet HOT TRIT GAAAANN!!!

Spoiler for HOT TRIT:


Quote:Ferrari adalah sebuah produsen mobil balap dan mobil sport Italia performa tinggi yang berbasis di Maranello, Italia. Didirikan oleh Enzo Ferrari pada tahun 1929, sebagai "Scuderia Ferrari", perusahaan menaja pembalap dan pembikinan mobil balap sebelum pindah ke produksi kendaraan komersial yang dikenali sebagai Ferrari pada tahun 1947.

Spoiler for FACTORY:


Spoiler for FACTORY:


Quote:Sepanjang sejarahnya, perusahaan ini telah berpartisipasi paling lama dalam dunia balap, terutama di Formula Satu, di mana telah sukses besar. Pada awalnya, Scuderia Ferrari mensponsori pengemudi dan memproduksi mobil balap; perusahaan ini kemudian juga mengembangkan produksi mobil independen pada 1946, dan kemudian menjadi Ferrari S.p.A., dan sekarang dikuasai oleh grup Fiat. Perusahaan ini bermarkas di Maranello, dekat Modena, Italia.

Spoiler for FACTORY:


Spoiler for FACTORY:


Quote:Sebuah kota di Italia utara, dekat Bologna, Maranello telah menjadi rumah bagi Ferrari sejak tahun 1940-an. Pada lebih dari 250.000 meter persegi, 45 pabrik itu bangunan rumah lebih dari 3.000 pekerja. Hal ini di sini bahwa gairah, inovasi dan teknologi bergabung untuk menciptakan perusahaan GT dan Formula 1 mobil. Pada tanggal 3 Desember 1942, izin perencanaan diberikan untuk sebuah pabrik kecil membuat alat mesin di Maranello. Dari markas Ferrari Scuderia di Via Trento Trieste di Modena, Enzo Ferrari memilih untuk pergi ke Maranello karena, seperti ia menulis dalam memoarnya, ia memiliki "sebidang tanah di sekitar langsung dari pabrik di mana saat ini".


Quote:Berikut ini adalah pembongkaran rahasia proses pembuatan mobil ferrari yang terkenal dengan harga dan kwalitasnya. Foto-foto ini diambil untuk menjelaskan kepada anda tentang proses pembuatan sebuah mobil Ferrari dari awal sampai mobil siap dipacu.

Berikut adalah proses proses pembuatan mobil ferarri dari awal sampai akhir :


Spoiler for Ferrari:


Spoiler for Ferrari:


Spoiler for Ferrari:


Spoiler for Ferrari:


Spoiler for Ferrari:


Spoiler for Ferrari:


Spoiler for Ferrari:


Spoiler for Ferrari:


Spoiler for Ferrari:


Spoiler for Ferrari:



Quote:Para insinyur, teknisi dan pekerja pabrik lainnya semua ambil bagian sehingga menghasilkan sebuah mobil yang penuh tenaga, bagus bentuknya dan berkwalitas tinggi.


Spoiler for Ferrari:


Spoiler for Ferrari:


Spoiler for Ferrari:


Spoiler for Ferrari:


Spoiler for Ferrari:


Spoiler for Ferrari:


Spoiler for Ferrari:


Spoiler for Ferrari:


Spoiler for Ferrari:


Spoiler for Ferrari:


Spoiler for Ferrari:


Spoiler for Ferrari:


Spoiler for Ferrari:


Spoiler for Ferrari:


Spoiler for Ferrari:


Spoiler for Ferrari:


Spoiler for Ferrari:


Spoiler for Ferrari:


Spoiler for Ferrari:


Spoiler for SETELAH JADI SEMUA:


Spoiler for Video Pembuatan:


Agan ada yang mau BELI? Ini Daftar Harganya

Spoiler for DAFTAR HARGA:


Spoiler for PENGHARGAAN:


Quote:
Barangkali udah ada yang punya dan mau join di komunitasnya bisa di lihat disini
Ferrari Owners' Club Indonesia



Quote:
KASKUSER yang baik selalu meninggalkan komen
Terima Tidak terima




SUMBER
mobil super keren tu gan
gagal pertamax gw







Original Post : sp00ky2
Si agan ta pny jg ga nih mblnya ?
Ane mw test
Wow gan super nice trit ane suka sama ferrari

kagak kayak mobil kacang kulit yang banyak di jakarta ye Gan.. kayak nye pada pelan2 banget ngerjain nya

Ane jadi pengen beli perari gan
mantep. keren amir. disana gak ada teknisi. adanya insinyur ya. haha..

thread mantep gan...
Mangstap gan


Canggih..
Quote:Original Posted By JR.F
Si agan ta pny jg ga nih mblnya ?
Ane mw test


Silahkan Maen ke rumah ane gan ini rumah ane

Spoiler for RUMAH ANE:


Spoiler for RUMAH ANE:


Spoiler for AWAS:


Quote:Original Posted By riottic
kagak kayak mobil kacang kulit yang banyak di jakarta ye Gan.. kayak nye pada pelan2 banget ngerjain nya

Ane jadi pengen beli perari gan


Emang beli kacang kulit dapet hadiah mobil gan

Kalo beli ferrari di indonesia bonus beginian gan

Spoiler for BONUS:


Spoiler for BONUS:
sepertinya mobil mahal merakitnya satu2 ya
pas udah jadinya bentuknya keren banget ya gan

wow, bersih nya itu yg bekin keren disisi lain
kalo mobilnya emang udah keren
Quote:Original Posted By BabyOreo
sepertinya mobil mahal merakitnya satu2 ya


Gak satu2 juga sih gan Kalo sering nonton National Geographic di tv kabel pasti puas tuh gan penjelasannya, Pengerjaannya sih berjalan terus menerus gan sekali produksi juga langsung banyak tp limited

Yg paling penting mereka punya detail yg bagus buat bikin mobil+ Quality Control yg ketat, itulah yg buat mobil ini istimewa
Pabrik nya gk begitu gde tapi harga mobilnya yang relatif gede
Quote:Original Posted By ddkemphotz
Pabrik nya gk begitu gde tapi harga mobilnya yang relatif gede


Ada harga ada rupa dong gan
ferarri ama mobil esemka bagusan mana ya
Superrr sekali
×