KASKUS

(ask) insert disc 2

Agan master, ane punya masalah di install autocad 2008, ane copy dari temen satu folder dan disitu ada file setup.exe

ketikan sudah jalan kira-kira setengah proses, tiba-tiba muncul "insert autocad 2008 labeled Disc 2".

Minta bantuin solusinya gimana ya agan ? trims
Quote:Original Posted By junnov
Agan master, ane punya masalah di install autocad 2008, ane copy dari temen satu folder dan disitu ada file setup.exe

ketikan sudah jalan kira-kira setengah proses, tiba-tiba muncul "insert autocad 2008 labeled Disc 2".

Minta bantuin solusinya gimana ya agan ? trims


masukin disc 2nya dong
kalo ngga mount iso disc 2,kalo cuman 1 instaler ente balikin aja ama yang jual
seharusnya kan bisa browse disc 2 tuhh

coba kasih liat file" installernya apa aja
Quote:Original Posted By Bata.Killer.8


masukin disc 2nya dong
kalo ngga mount iso disc 2,kalo cuman 1 instaler ente balikin aja ama yang jual



wkwkw, gan ane ga beli, cuma copy paste..
sepertinya file extracnya dicampur jadi satu gan.
Quote:Original Posted By dark.force
seharusnya kan bisa browse disc 2 tuhh

coba kasih liat file" installernya apa aja


Kagak bisa agan, muncul ok + cancel aja.. no broswe.
ni ane kasih file" installernya
Spoiler for :
tanya ke temen agan aja gimana cara install autocadnya. mungkin ada yang terlewat copypastenya.
filenya ad yg gak kekopi kali gan,
jadi gak tuntas tas tas tas..
Quote:Original Posted By Bata.Killer.8


masukin disc 2nya dong
kalo ngga mount iso disc 2,kalo cuman 1 instaler ente balikin aja ama yang jual


betul gan
Pindahin semua file didalem folder /C rack/ (tanpa spasi) ke tempat agan install itu program...

Semoga membantu...
Quote:Original Posted By junnov


Kagak bisa agan, muncul ok + cancel aja.. no broswe.
ni ane kasih file" installernya
Spoiler for :


berarti gak ente copy disc2nya,coba nanya temen ente lagi minta copy yg disc 2
Quote:Original Posted By dark.force


berarti gak ente copy disc2nya,coba nanya temen ente lagi minta copy yg disc 2


tanya kan ketemanmu atau search dgoogje.
disc 2 nya belum ke kopi tuwh gan,,,
skrng kan jg udah ada autocad 2013...h,h
tapi ane gg bisa makainya
go go