KASKUS

Quote:Original Posted By Hitlerianist




mungkin pengen nyoba sysui editan ane gan

Spoiler for SYSUI:


kalo mau download aja >> di sini <<
push manual aja pake rotex.


Gan, kalo ada pake rom yg xtreem dan mau pake sysui punya agan ini gmn cara pengaplikasiannya gan? Ane nubi nih mau berguruuuu
Quote:Original Posted By adam1821


ijin gan, beli itu batre dmn ya... PM yak lapaknya...


ane beli djogja
ok.cek pm gan
Gan, ni mau aktivasi aplikasu bca mobile & mandiri mobile ga bisa mulu ya?
Gsm ane pake xl dah aktif sms bankingnya, tp kayanya di andromax I ini kirim sms nya defaultnya yg cdma ya?

Ada yg punya kasus sama ma ane??

Trus yg soal freeze screen klo belum update FW itu bisa ga kita update sendiri gan? Biar ga usah galeri...
siang gan

mao tanya utk push email kantor
ane kok error conncting server trs yah
padahal semuanya uda bener email and passswordnya

errornya sih pas di setting outgoingnya aja,
yg smtp - ane kn pake pop3

ada settingan yg harus di tambahkan ga ya d luar setingan email agar bisa settingan email kantor ane


mohon pencerahannya gan
Quote:Original Posted By blacklab666
gan ane mau nnya,nih hh kira2 bsa buat main game2 HD kaya batman dark knight rises ga ?
kalo nonton film 720p di mxplayer kira2 ada lag nya ga ?


Gk lagg kok gan kalo muter film 720p di mx player pro. Kalo maen betmen belom nyoba.

ask

bro, ane boleh minta bootanimation+shutdown animation dr.dre kyk d paket rom xtream racikan ente? keren abis tuh
kl bisa sih mnta yg tinggal instal via CWM yah..kl yg manual ane kagak terlalu ngerti..biar simple hehehe
mksh oom..
Help agan2 ...

Kaca Andromax-I kalo pecah gini masih bisa dibenerin ga yah

Spoiler for Gambar (BW Killer):


Kemaren jatoh dari kantong
maxi ane masuk rumah sakit gara2 geternya suka ilang2, katanya paling cepet 2 minggu..

maaaaaak
Quote:Original Posted By CR4PS
Help agan2 ...

Kaca Andromax-I kalo pecah gini masih bisa dibenerin ga yah

Spoiler for Gambar (BW Killer):


Kemaren jatoh dari kantong


wah agan sial tuh, setau ane bisa di benerin cmn harus bayar karna claim garansi hanya buat software yang eror sendiri bkn karena keteledoran dari kita, lumayan tuh servisnya
gan andromax-i bisa di upgrade ke jelly bean ngga ya ?
Quote:Original Posted By caknyo
bro mau tnya,custom rom yg paling bisa memaksimalkan kinerja maxi itu apa bro?
trus rom gue banget ma maxispeed mantepan mana?
maaf nubi bro...


ane maxispeed gan, tp yg deodex, smooth, ga ngerti kalo gue banget

Quote:Original Posted By heavenlyguard48
wah agan sial tuh, setau ane bisa di benerin cmn harus bayar karna claim garansi hanya buat software yang eror sendiri bkn karena keteledoran dari kita, lumayan tuh servisnya


wahh dahsyat.. ganti semua casing nya klo gitu gan
newbie nih, mau tanya
1. hal apa yg pertama dilakukan setelah pegang andromax i ya, urutannya apakah sudah bener root dulu, kemudian install CWM?
2. apakah klo udah root otomatis menu CWM udh keluar?
3. klo udh bisa CWM artinya udh bisa ganti2 custom ROM kan ya?

suwun
Quote:Original Posted By thejec
newbie nih, mau tanya
1. hal apa yg pertama dilakukan setelah pegang andromax i ya, urutannya apakah sudah bener root dulu, kemudian install CWM?
2. apakah klo udah root otomatis menu CWM udh keluar?
3. klo udh bisa CWM artinya udh bisa ganti2 custom ROM kan ya?

suwun


install cwm dulu baru root
yg nmor 3 iya
Quote:Original Posted By nahrudi


install cwm dulu baru root
yg nmor 3 iya


Klo gitu, artinya tanpa root kita bisa custom rom dong om? Kn logikanya klo udh bisa masuk cwm udh bisa ganti custom rom...bener ngk?
Quote:Original Posted By imaamo


Gan, kalo ada pake rom yg xtreem dan mau pake sysui punya agan ini gmn cara pengaplikasiannya gan? Ane nubi nih mau berguruuuu


rom extreem basenya apa dulu gan? kalo basenya stock rom AD683G bisa kok pake sysui editan ane tapi kalo basenya rom cina EG909 gak bisa deh kayanya gan. kalo caranya sih tinggal push manual aja via root explorer tinggal move sysuinya ke folder system-ubah permissionsnya jadi rw-r--r-- trs move lagi ke folder app abis itu reboot dah. *jgn lupa backup dulu sysui lama agan*
Quote:Original Posted By heavenlyguard48


wah agan sial tuh, setau ane bisa di benerin cmn harus bayar karna claim garansi hanya buat software yang eror sendiri bkn karena keteledoran dari kita, lumayan tuh servisnya


walah ... biayanya kira2 abis berapa yah gan ?
Ada yg sudah nyoba AppleMax Rom disini ?
Quote:Original Posted By blacklab666
gan ane mau nnya,nih hh kira2 bsa buat main game2 HD kaya batman dark knight rises ga ?
kalo nonton film 720p di mxplayer kira2 ada lag nya ga ?

tergantung gan.kalo 720p 10 bit atau BD pasti bakal nge lag kalo di puter kalo 720p 8 bit gak bakal lag kok
tanya gan..
bisa gak andromax-i menggunakan gsm aja? jadi gak pakai smartnya. tapi malah menggunakan internet dari gsmnya?
kira2 settingnya gimana?
sekedar info saya posisi saat ini di cina.. jadi smart tidak berfungsi, makanya saya mau menggunakan operator gsm lokal

thank you sebelumnya
Quote:Original Posted By siwacorp
Iseng2 Berhadiah Cendol (Klo ada yg mau ngasih)

Ane gak bisa bilang apa2 gan & Sis..
Klo mau tau coba aja sendiri..
Setau ane nih Rom Smooth & Speed..
Gs3 Full Mod..
Klo yg mau coba sedot aja..

Spoiler for "JlebbMax-ROM":


Spoiler for "JlebbMax-ROM mirror":


Klo ada yg gak suka Font nya..
Spoiler for "Stock Font Flash CWM":


1. Install Rom Via CWM
2. Setelah install Wipe Chace & Dalvik
3. Reboot (Pertama Kurang lebih 2 Menit)
4. Start -> Masukan Email
5. Aktifkan init.d lewat Universal init.d (Include on Menu)
6. Reboot Lagi (Klo Rebootnya dah cepet dari Splash Screen init.d dah Aktif)
7. Buka Play Store dan Accept.
8. Exit Play Store->Reboot.
9. Wellcome to JlebbMax Rom.

Special Thanks to :
1. Tablin Arya Juanda (Base Rom AD863G Lite)
2. Yudishtira (GPS)
3. Dimasiano (Apktoll)
4. Mastah2 XDA Developer & Mastah2 yg gak Tertulis disini (Lupa)

Spoiler for "JlebbMax-ROM Screen Shoot:


NB : Open Donation (08816688518-WA)
Buat tambahan ngubek2 google cari bahan.
(Gak Maksa & Gak Harus)


Mau tanya dong, ttg penggunaan rom ini soalnya sy tertarik sm rom ini
Nah posisi andromax i sy blm root, blm CWM dan blm superSU
1. Klo mau pake rom ini apa perlu root? Ato hanya cukup install CWM dan superSU aja?
Quote:Original Posted By galdiate
gan, ane mau tanya nih.. ini dari kemarin touch screen maxi ane bermasalah.. touch nya ga presisi, jadi klo mencet di satu titik, di titik2 lain isa kepencet2 sendiri.. ini trouble nya dimana nya yah gan ? ada aplikasi apa gitu yang bisa ngecek kesehatan touch screen nya? tadi download antutu tp kok ga nampilin info yg aq inginkan gitu ...

*note : trouble muncul selama beberapa puluh menit setelah booting, trus normal kembali.. kalo kondisi urgent bisa stress saya >,<


help help help
go go
×