KASKUS

Cool (Vid) Kumpulan Opening Dub Indo Anime TV Di indonesia ! Nostalgia with Music gan!

Khon_da_ngan is here
No Repost


Sekedar Share buat agan2 yang Pengen Mengaktifkan kembali ingatan di masa mudanya terutama anak2 di hidup tahun 90 to 2000an
dan Opening/Ending animasi yang ane tampilkan yang hanya LAGU YANG DI DUB ke suara Indonesia, walau fals2 dikit suaranya ane Jamin akan merefreshkan otak agan2 yang pernah mendengarnya.
Buffernya gak Berat kok bro asik 2
Selamat menikmati

Quote:
Andelan cwe2
Spoiler for :

andelan cowo2
Spoiler for :

awas nangis nih
Spoiler for :

Fresh back dikit
Spoiler for :

yang ini suaranya gak bgt tapi entah kenapa terngiang di kepala jdnya kalo denger
Spoiler for :

Yang Ini Cikal Bakal Monster2
Spoiler for :


Nafas duluuu nah ini lagu yang di nyanyiin suara bocah ini Mungkin akan bikin agan bernostalgia
Spoiler for :

nah yang ini kesukaan gw s
Spoiler for :

yang nonton ini dulu Unyu bgt pasti tapi kenapa gw dulu nonton
Spoiler for :

fresh lagi RCTI
Spoiler for :

siap2 yang pernah ntn ini geli kalo denger sekarang
Spoiler for :

nah yg ini sempet ngetop tapi kurang Merajai
Spoiler for :

Wah ini ane kgk lewat
Spoiler for :

Maaf yang ini OP nya ane kgk nemu tapi endingnya kayaknya banyak yang suka, liat nih banyak yang arrangement ulang ! !
Spoiler for :

pasti bikin kangen
Spoiler for :

apalagi ini...ane ampe nangis terharu kalo keingetan
Spoiler for :

gw gak nonton yang ini...suer sumpah
Spoiler for :

gw kagak nonton suer,tapi gw tau
Spoiler for :

mau ngakak sampe mati denger ini
Spoiler for :

bagus nih sayang vidnya jelek
Spoiler for :

mendaki gunuuung lewati lembaaaahh~
Spoiler for :

masih inget gak!
Spoiler for :

jadul bgt tapi asik nih
Spoiler for :


Sebenarnya banyak anime2 lain yang bagus2, tapi karena berhubung judulnya adalah opening dengan DUBindonesia jadi ane banyak gak masukin

Sekian dulu, bagi agan2 yang mau nambahin updatenya, dittunggu yah bro ingat hanya yang di dub indonesia dan yang pernah ada di TV kita thanks

dan jangan lupa
Spoiler for selalu:
:

gue kangen dragonball sama tamiya gan
Reserverd for update
gan kok yang lets and go gak ada yah
wah gan gak ada Monster farm (monster Rancher) ya? coba cari deh
1. rina auchi "Close to your heart"
Quote:Original Posted By dackdickduck
wah gan gak ada Monster farm (monster Rancher) ya? coba cari deh
1. rina auchi "Close to your heart"


dub indo bukan lagunya
keren gan,,, ane paling suka openingnya digimon
gilak nostal gila bgt gan
beda ma film film skarang banyak yang kagak bermutu
Quote:Original Posted By NggaAdaNama
gilak nostal gila bgt gan
beda ma film film skarang banyak yang kagak bermutu


: opening mana gan yang paling bikin jgn

jadi kangena ane sama anime
dilaptop ane cuman ada onepiece sama ghost at school
mendaki gunung lewati lembah... ninja hatori
wah kebetulan ane lagi nonton ghost at school yang di dubbing indo suaranya
sebenernya ada banyak anime dulu yg bagus2 gan, coba aja bisa kaya dulu lagi ya
jadi inget hari minggu pagi waktu kecil gann
waaaa gelaaa ada mojacko sama remi (jaman baru ada kacamata 3d )!!! et dah kangen banget sama tuh 2 film kalo bisa tambahin op apa ending nya anime jadul yg maen bola (lupa SHOOT, OFFSIDE apa KICK OFF)
btw keren tuh yg cover lagu mojacko

edit: ternyata yg ane cari op dari SHOOT gan, bagus banget lagunya

pas udah denger semuanya jadi kangen kartun2 dulu
remi, zenki, magic knight , ranma, hagemaru, kobochan di rcti,
mojacko, ninja boy, go to the west (saiyuki), kungfu boy, ikkyu san di tpi,
flame of recca, ninku, trigun, cyborg kurochan sama naruto di trans tv,
shoot, whistle, tsubasa, isami, hatchi, ghost at school, nube, slam dunk, trouble chocolate, yu yu hakusho, rave, kindaichi, ufo baby di tv7,
offside, shaman king, magical taluluto (echi )di antv
bakabon, dr.slump, makibao, sakura wars, monster farm, btx, samurai-x di sctv
saint saiya, ronin warior, shulato, kickers (moyangnya tsubasa kayanya), anpanman, kinnikuman, teko ajaib (lupa judulnya ), guru-guru , di indosiar

tapi sekarang...

ada 1 lagi diindosiar ane lupa judul animenya, kalo bersin jadi manusia kucing, ada yg jadi elang, punya mecha juga. jamannya patlabor sama klub disney bagus tuh animenya, sayang ane lupa judulnya
bener2 bernostalgia
Hunter x Hunter udah di remake lagi gan tahun 2011 kemaren...
lebih keren, ujian hunternya dibikin lebih singkat, Ane baru download ampe eps. 67... sumpah keren abis yang baru ini.. :3
wakakakaka,,, nostalgia nih...
anjir itu TSnya, masak dengerin opening songnya hatchi bisa nangis??
ninggalin jejak aja ah, kaga demen ane gan sama anime
paling demen lagu hunter x hunter sama tsubasa tuh, pulang sekolah suka nobar tuh sama temen2

dragonball ma digimon favorit di hari minggu
30% nggak pernah nntn gan -_-