KASKUS

For Sale Animal Kaiser Card Evolution 6

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 100.000
Lokasi Seller : Jawa Barat
Permisi gan numpang jualan kartu koleksi Animal Kaiser yang paling baru yaituo evo 6..

Harga beragam dari yang murah
Rp.7500/ pcs = normal card
Rp.40.000/ pcs = brownze card
Rp.75.000/ pcs = silver card
Rp.150.000/ pcs = gold card
Rp.250.000/pcs = ultra rare card

Saya juga punya kartu ASLI JEPANG Animal Kaiser yang normal card loh..
harganya murah kok cuma Rp.5000,00/ pcs..

Pembayaran dilakukan lewat bank dan barang akan di kirim lewat JNE/ TIKI
atau yang daerah Bandung juga bisa COD kok

Oke Tunggu apa lagi.. Langsung aja kontak ke nomor hp 08977777197 atau di bbm ke 228ad02c

Thanks


Silver Evo 4



Gold Evo 4



Silver Evo 4



Gold Evo 4-5



Silver Evo 4



Ultra Gold Cards


Spoiler for Comment Dan Testi:


Ini Lapak ane yang lain nya :
gan..

saya punya ninja-trained siegfried...
mau tanya, strong card sama miracle card yang paling cocok buat dia tuh apa ya? dan agan punya nggak?
saya minat beli kalo ada

oh ya saya minat combo zangetsu sama strong cardnya essence of ancient art n miracle cardnya crashing moon...
itu berapaan ya?
Quote:Original Posted By lukmansihebat
gan..

saya punya ninja-trained siegfried...
mau tanya, strong card sama miracle card yang paling cocok buat dia tuh apa ya? dan agan punya nggak?
saya minat beli kalo ada

oh ya saya minat combo zangetsu sama strong cardnya essence of ancient art n miracle cardnya crashing moon...
itu berapaan ya?


Semua cocok kok asal sama" bagian bawahnya.. punya kok saya lengkap.. combo zangetsu juga masih ada nih.. sms ya gan.. atau add bbm boleh


: :
:
gan klo di bandung mesin yg udah evo 5 sekarang dimana? ane minat ma sabre tooth tiger pm net na gan
gan...

ada brutus?
kalo ada harganya berapa?
saya juga butuh strong card nya... forbidden power...

oh ya,,kontak saya di 085640777647 ya gan..jarang OL kaskus nih

wah saya telat buka lapak ente nih gan..udah dapet combo siegfried dari orang lain >.<
saya dapet saturn saw sama royal lineage dari orang seharga 100rbu.. itu itungannya murah nggak gan?penasaran bandingin harga nih..hahaha
Quote:Original Posted By lukmansihebat
gan...

ada brutus?
kalo ada harganya berapa?
saya juga butuh strong card nya... forbidden power...

oh ya,,kontak saya di 085640777647 ya gan..jarang OL kaskus nih

wah saya telat buka lapak ente nih gan..udah dapet combo siegfried dari orang lain >.<
saya dapet saturn saw sama royal lineage dari orang seharga 100rbu.. itu itungannya murah nggak gan?penasaran bandingin harga nih..hahaha


Ada semua gan kartu mah evo 5.. Soal harga dll saya udah sms yah..
gan,kalo forbiden power sama alien egg gold kira" kena berapa y gan ?
untuk pembayaran ATM bisa,tapi bukti nya gimana gan ?
no hp saya 082111554848
reply y gan serius mw beli , trims
Quote:Original Posted By checkmoon98
gan,kalo forbiden power sama alien egg gold kira" kena berapa y gan ?
untuk pembayaran ATM bisa,tapi bukti nya gimana gan ?
no hp saya 082111554848
reply y gan serius mw beli , trims

Harga udah saya sms ke nomor hp gan.. Bukti pembayaran di kirim aja lewat bbm ato ntr saya cek sendiri ke rekening saya kalo udah masuk baru saya kirim barangnya...
abis COD kemaren, penasaran ane langsung jajal tuh kartu ori-nya,
jalan gan, sorry sempet ragu jg tadinya ma keaslian kartunya.,,
trims .