KASKUS

[help] kendala Internet dengan kartu tri

met tahun baru agan2 ....

ane mau minta tolong nieh , ane internetan pake modem telkomsel flash wellcomm dengan pake kartu tri yang aon ...

nah masalahnya , semua situs bokep tidak bisa dibuka , maaf sebelumnya , niat ane mau chatting camfrog , dan ternyata juga diblokir ..

itu kendalanya kenapa ya gan ? apakah ada solusi , please help me gan .....
wah ane gak tau gan kalo masalah begitu mungkin bawah ane tahu








kaskus QR
original post by twopresent
uuite kali gan ... solusinya pake vpn atau proxy tunnel gan
telepeon cs nya aja tanyai
Ente ganti dns gan djjamin bisa y)

Digoogle banyak
mungkin coba ente mwmakai DNS Jumper dulu gan...
wah gak tau ya gan, Three ane gak pernah dicoba buka bokep. Kemungkinan besar sih diblok di DNS nya tuh gan!
ganti dns ke 8.8.8.8 ama 8.8.4.4
pake proxy juragan,pasti lancar
kalo boleh w kasih jawaban,,,,
AON itu hanya khusus buat 11 situs ajhe
& 3 sekarang emng udah banyak ngeblokir situs terlarang
makannya jgn pake AON deh kalo mau yg bgtuan
emang 3 sekarang koneksinya parah
hehehe
moga bisa membantu
Quote:Original Posted By setiyadiagung
met tahun baru agan2 ....

ane mau minta tolong nieh , ane internetan pake modem telkomsel flash wellcomm dengan pake kartu tri yang aon ...

nah masalahnya , semua situs bokep tidak bisa dibuka , maaf sebelumnya , niat ane mau chatting camfrog , dan ternyata juga diblokir ..

itu kendalanya kenapa ya gan ? apakah ada solusi , please help me gan .....


waduh pake akal gan .. akal manusia ngga terbatas kok imajinasinya .. kecuali agan males mikir

misal
kalo ngga tembus "SEARCH" pake google co id ato com ya pake google ru ato ro ato co uk dst

emangnya agan mau mampir ke web mana ? ntar gua buka-in
Ganti DNS, pasang proxy, pakai ultrasurf, pakai ssh tunnel, pasang pd-proxy...banyak banget solusinya, gan! Asal ente gak males belajar hal baru!
Download Software Hotspot shield gan yang ada kracknya. Terus ada cara settingnya. Nah setelah sudah diinstal. Jalankan Hotspot shieldnya....Ente mau buka situs bokep kayak gimane juga bisa.....Softwarenya cari sendiri aja di Mba Google! cekibrot
tsnya kemana nih? abis kuotanya

cobain pake dns google.

KIMOCHI UH - OH

Ane udah nyoba ganti settingan modem pake DNS Google
hasilnya...

Kembali lihat "Kimochi...Kimochi...uuhh...oohh...kimochi...kimochi"

×