- Beranda
- Komunitas
- Entertainment
- The Lounge
5 Eskalator Paling Aneh di Dunia


TS
cavaleiro
5 Eskalator Paling Aneh di Dunia
Spoiler for bukti no repost:
LANGSUNG AJA GAN

1. ESKALATOR TERPANJANG DI DUNIA
Eskalator di Stasiun Pobedy Park di Jalur-Pokrovskaya Arbatsko yang dibuka pada tahun 2003 adalah eskalator terpanjang di dunia. Panjangnya 126,8 m (413 kaki), atau sekitar 740 langkah. Dari awal hingga akhir perjalanan di eskalator Pobedy Park memakan waktu hampir tiga menit.
Spoiler for foto:
2. ESKALATOR TERPENDEK DI DUNIA
Eskalator ini berada di pusat perbelanjaan Okadaya di Kawasaki, Jepang, Panjangnya hanya 83 cm.
menurut ane nih eskalator buang2 listrik gan

Spoiler for foto:
3. ESKALATOR TERTINGGI DI DUNIA
Eskalator ini berada di Umeda Sky Building di Osaka, Jepang, gedung tertinggi ketujuh di kota.Dengan tinggi gedung 568 ft (173 m), selesai pada tahun 1993 dan terdiri dari dua menara 40 lantai dengan serangkaian eskalator menyediakan akses untuk kedua menara tersebut.
Spoiler for foto2:
4. ESKALATOR SPIRAL
Kalo yang biasanya kita lihat eskalator yang lurus, skarang uda ada gan eskalator yang bentuknya spiral

Spoiler for foto:
5. ESKALATOR UNTUK SEPEDA
Eskalator untuk sepeda dapat ditemukan di beberapa kota besar di Jepang memiliki slot cukup lebar untuk pengguna sepeda.Penunggang turun dan berjalan menaiki tangga, sambil memegang rem tangan sepeda, sementara eskalator bergerak dengan lancar di sepanjang jalur sepeda di samping tangga.
Spoiler for foto:
SEKIAN GAN THREADNYA, KALO BAGUS, BOLE KALI


0
5.7K
12


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan