Lampu LED,Neon, angel eye, lampu LED tembak,lampu keramik ayo masuk sini :D

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller : Banten


Halo juragan.. Langsung aja, ane jual macem-macem barang, khusus dilapak ini, ane jual "Lampu LED & NEON utk Mobil (Plafon, Sen, Rem, Accessories)"


Spoiler for "Foto-Foto":


Spoiler for "Lampu LED baru":


Spoiler for "Harga":

Spoiler for "F.A.Q":

Spoiler for "Cara Transaksi dan Testimoni":
lednya yang 10cm kagak bisa kurang gan
Quote:Original Posted By jambuilang
lednya yang 10cm kagak bisa kurang gan


maaf baru bales gan.. harga uda nett :d langsung sms aja gan kalo mau tanya2
sundul pagipagiii.. happy sunday all
Maaf gan baru lapor ...

Led plafon sdh nyampe palembang 2 hari yang lalu, paket ekspress - packing rapi .
Kronologinya : ane liat2 trit si agan, ane liat Lampu Led yg dijual siagan pedege_jkt sangat murah diantara seller2 laen - trus sms an, ane transfer dan langsung dikirim ...

Dan malem ini baru ane pasang di plafon kapsul ane... seluruh kabin langsung terang benderang ... dan yg penting tidak panas walaupun lama dihidupin ...

Recomended Seller nih ...

kan. pm lokasinya donk. mau maen2 le workshopnya agan.. kalo diciledug berarti tetanggaan nih gan.. thanks
Quote:Original Posted By QnetWiraradya
kan. pm lokasinya donk. mau maen2 le workshopnya agan.. kalo diciledug berarti tetanggaan nih gan.. thanks


langsung sms aja gan.. 08994288158.. boleh kalo mau di daera ciledug gan... ane ga ada toko gan cm jual online aja.
gan neon buat mobil panjangnya brp cm ? tq
Quote:Original Posted By bewok2005
gan neon buat mobil panjangnya brp cm ? tq


maaf baru bales gan.. langsung sms aja gan jarang online.. hehe... kalo neon panjangnya 30 cm gan..

Pesanan

Ok Bos ditunggu Kiriman Barang secepatnya ya ( Cianjur )
gan itu angel eye yang doff 95 ribu udah sama inverternya?
Quote:Original Posted By engcellsystem
Ok Bos ditunggu Kiriman Barang secepatnya ya ( Cianjur )


barang sudah dikirim bos.. hehehe.. silahkan cek resi yg saya sudah sms

Quote:Original Posted By thelogicaldream
gan itu angel eye yang doff 95 ribu udah sama inverternya?


iya bener gan.. langsung sms aja gan.. ane jarang online
Gan Lampu led Tembak Brighter,Lampunya (Dop) ajah / spti dGambar Gtu??
klo Misal dPasang di motor Kira" bisa dPasang ngak??
Maklum gan ane Lage Demen-DemenNya Touring nih! Maaf banyak tayak ya
Quote:Original Posted By CrutzUye
Gan Lampu led Tembak Brighter,Lampunya (Dop) ajah / spti dGambar Gtu??
klo Misal dPasang di motor Kira" bisa dPasang ngak??
Maklum gan ane Lage Demen-DemenNya Touring nih! Maaf banyak tayak ya


sama persis seperti di gambar gan.. langsung sms aja supaya dapet inpo yg jelas
sundul pagi pagiii
sundulll
Quote:Original Posted By pedege_jkt


Halo juragan.. Langsung aja, ane jual macem-macem barang, khusus dilapak ini, ane jual "Lampu LED & NEON utk Mobil (Plafon, Sen, Rem, Accessories)"


Spoiler for "Foto-Foto":


Spoiler for "Lampu LED baru":


Spoiler for "Harga":

Spoiler for "F.A.Q":

Spoiler for "Cara Transaksi dan Testimoni":


bro...........minat nih sama lampu LED Roll yg 5meternya..........masih ada gak??
ada bos.. langsung bbm ato sms ane aja 08994288158 bos.. hehehe.. ane jarang online
selamat sianggg...
ayo yang mau tanya2 bisa langsung sms ke 08994288158
have a nice dayy
ninggal jejak gan