Quote:Original Posted By arie03
jur teknik sipil
rincian biaya gmn y?jadwal kuliah?
tmpt kuliah?
nama universitasny?
kpn bs mulai?


ane sama kaya ini pertanyaannya..
kalo memang bisa bantu pm universitas nya dan system nya sampe dapet ijasahhh

Untuk semua.....!

Daripada ramai di thread lebih baik by phone yang serius saja ke 021 8342 5899. Biaya berubah sekarang.
Quote:Original Posted By sarjanakerens1
Daripada ramai di thread lebih baik by phone yang serius saja ke 021 8342 5899. Biaya berubah sekarang.


Buat kejelasan dan transparan mending agan share aja di thread
Quote:Original Posted By Alicya


setuju
ane pantengin dari awal sampe ke sini TS ini seakan confidential banget gt loh ama nama kampusnya.
dah gitu di tiap quote, TS selalu ngga serius dan ngga profesional.

perhatikan baik-baik tiap komen pasti ada icon
kalo agan berhadapan langsung dengan front officer yang kayak begini, agan bakal tertarik ga?

ane guess sih TS ini calo gan. calo ijazah. tapi doi ngaku-ngaku bukan calo. yang ane salutkan di sini ada sistem skripsyong
tetep aja lah percuma kalo lulus dipermudah, dan dosennya siap bantu.

UUD NIH :capades

klo biaya nya beda tipis sama kuliah reguler gpp

ane sepertinya ikut programm kaya TS
beneran 1 th lebih aja dikit buat nyampe s1
kampus ane akreditasi B
biaya si dibawah 15jt

moga makin byk yg kebantu
Quote:Original Posted By priscille
ane sepertinya ikut programm kaya TS
beneran 1 th lebih aja dikit buat nyampe s1
kampus ane akreditasi B
biaya si dibawah 15jt

moga makin byk yg kebantu


ikut progam dimana sist ?
Share info kontak , biaya , & alamatnya dong ?
by pm aja sist
Yang no tipu2 ya . .
Thanks
Quote:Original Posted By heartkiller


ikut progam dimana sist ?
Share info kontak , biaya , & alamatnya dong ?
by pm aja sist
Yang no tipu2 ya . .
Thanks


Ikutan dunk sis ma yang di atas ane..
Quote:Original Posted By priscille
ane sepertinya ikut programm kaya TS
beneran 1 th lebih aja dikit buat nyampe s1
kampus ane akreditasi B
biaya si dibawah 15jt

moga makin byk yg kebantu


PM-in dong gan alamat kampusnya sama sistem belajarnya gimana,, agan ngambil jurusan apa