KASKUS

[Share] Samsung Galaxy S4

Welcome To My Thread

Assalamu alaikum gan, sebelum di baca monggo di ya gan


Spoiler for Samsung Galaxy S4:


Buat yang penasaran ma tampangnya, nih gan...

Spoiler for Gambar:


Gimana pendapat agan sekalian, keren kan desainnya



Spoiler for Bonus:



Maaf law agak berbau



Spoiler for Kejutaannn:


UPDATE

Spoiler for update gan:


Lanjutkan Gan.....
Share Hp Agan dan HP idaman Agan di mari
Share Samsung Galaxy S4
Cara Cepat Dapat ISO
Pertamax diamankan dulu
keren gan cuman s3 aj belum beli baru pegang doank
secara fisik lebih mirip iphone 5, tp klo fungsional kayaknya hampir udah ke-cover semua di galaxy note II ..
mungkin penambahan kecepatan procie dan resolusi camera yang mencolok
Quote:Original Posted By manfred
keren gan cuman s3 aj belum beli baru pegang doank


iyy gan ane juga ngiler,,,tpi cuman punya galaxy young
Quote:Original Posted By oLizt
secara fisik lebih mirip iphone 5, tp klo fungsional kayaknya hampir udah ke-cover semua di galaxy note II ..
mungkin penambahan kecepatan procie dan resolusi camera yang mencolok


menurut ane bedah kok gan,,,,ini lebih ramping, fleksibel dan satu lagi,,,coba perhatiin tombol homenya udah gak ada kan,,,soalnya all of them is touch,,
bener2 saingan iphone ini, keren banget
Ahh bener-bener gila tuh SAMSUNG, spec udah keren banget apalagi udah pke layar OLED

mahal tu pasti
Quote:Original Posted By daraamon
bener2 saingan iphone ini, keren banget


iyy gan,,,

ane juga berfikir begitu
Quote:Original Posted By Yanyanu
Ahh bener-bener gila tuh SAMSUNG, spec udah keren banget apalagi udah pke layar OLED


mantap dah
Kamera 13 MB apa Mpx gan?
Dan rumornya akan menggunakan spen.
waaawwwww manstab banget tuh smartphone pasti harganya juga mangstab
ane pake ace 2 aja udh puas gan
mantap gan produk bagus nih, nice inpoh...
Quote:Original Posted By andwxyz
Kamera 13 MB apa Mpx gan?
Dan rumornya akan menggunakan spen.


hehe iya gan,,udah ane perbai ki...
Quote:Original Posted By ferrykurniawan1
mantap gan produk bagus nih, nice inpoh...


iyy gan,,

sama2










sepi amet








×