Foto anak - anak di sekitar rumah ane [Lucu gan :D]

Ceritanya gini gan, di rumah ada kamera punya temen kakak ane
Munculah ide buat latihan fotografi ane buka google sebentar, biar tau trik"nya
Dari shutter speed trus ISO (kirain BABAT ISO )
Trus langsung cari objek aja gan
Dapetnya model model kecil gan, ekspresinya lumayan lucu
Coba cek fotonya gan


Spoiler for Ngupil :D:


Spoiler for Bersama :D:


Spoiler for Action :D:


Kalau yang ini jepretan kakak ane
Spoiler for Reog cilik tetangga ane :D:


Spoiler for :


PERTAMAX!!!!!!
Snapshotnya pas gitu ya yang lagi ngupil!!
kocak gan
poto yang ketiga gan, yang palng kiri yang cewek
anak kecil nya tengil banget tuh...bikin ane
Quote:Original Posted By Jokosparrow
Snapshotnya pas gitu ya yang lagi ngupil!!

nikmatnya ngupil gan
Quote:Original Posted By Ninti
poto yang ketiga gan, yang palng kiri yang cewek


Quote:Original Posted By mcobratti
anak kecil nya tengil banget tuh...bikin ane


klo masih kecil bukan 4L4Y loh

yang lagi ngupil enak bener itu kayanya, ampe merem melek begitu matanya..
walah ngupil gitu eh? >.<
Quote:Original Posted By down3y
yang lagi ngupil enak bener itu kayanya, ampe merem melek begitu matanya..


Quote:Original Posted By angelica0007
walah ngupil gitu eh? >.<


emang asik kok, kadang ane pake vespa pelan" sambil ngupil
yang lagi ngupil kocak juga gan..
Quote:Original Posted By metaphysic
yang lagi ngupil kocak juga gan..


bagi upilnya donk
Quote:Original Posted By rahmadibali
hasil jepretannya bagus gan


terimakasih gan

bagi kalo gak heheheeh
gk usah hunting jauh jauh ya gan,di sekitar kita banyak objek yang bagus kalo di gali,,keep jepter gan,,posting karyanya lagi ya
yang ngupil kecil nya TS tuuu
Quote:Original Posted By Dewa.krisna
gk usah hunting jauh jauh ya gan,di sekitar kita banyak objek yang bagus kalo di gali,,keep jepter gan,,posting karyanya lagi ya

iya gan, gak perlu model madul pake baju kurang bahan tapi muka rombeng
Quote:Original Posted By Egamput
yang ngupil kecil nya TS tuuu


ane dulu lebih parah gan, sering meler malah angka 11
Lucu-lucu ye gan , daerah mana tuh
anak anak emang bikin gemesin gan
yang lagi ngupil gan
itu ngapain ngupil ampe gitu enak ya?