Point Blank Offline

Quote:These are Free - Not for Sale, Rent, or Kaskus FJB







Quote:[CENTER]PLEASE READ RULES BEFORE POSTING



Quote:
Latar Belakang

Spoiler for Latar Belakang:





NEW WEAPON - KNIFE - GRENADE - ITEM - CHARACTER - MASK - DINO
Spoiler for gambar:


Quote:
NOTE : Work on all windows 32 or 64
ServerSourceCode by : felixxx and Dark Skeleton
Editor Developed by : i3coredev

Pookijubile



nanotech56






JOIN GRUP FACEBOOK

TERIMA KASIH



Quote:Update

Spoiler for FixHS,CHS,SB:


Spoiler for tombol menjadi bahasa inggris:


Quote:Tutorial
Agan Crysis2
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...59000003/1364/



Spoiler for Mode Changer no CE:


Spoiler for New Link PB Launcher-Multi Login:


Spoiler for i3Core:



Banyak Senjata Eror .. maka dibutuhkan
Quote:Patch Weapon
Jika di butuhkan password : Oroch - i3core Dev Team
Credit : Oroch


Quote:String i3pack Indonesia
Download

Quote:
D:\PB\PointBlankPTS\Config
nah lwsi_En.sif nya ditaro disitu gan.
nih linknya. (Via MF)
Code:

Quote:http://www.mediafire.com/?p2878u91pppcicj



Spoiler for PB String i3pack Editor:



Spoiler for character changer 0.3:


Spoiler for Membuat FirsLoading Sendiri:

Spoiler for new:



Spoiler for menggunakan pb indonesia:


Spoiler for Patch:
ERROR DAN LAIN LAIN



Spoiler for versi teks tutorial install credit nanotech 59:


Spoiler for Cara Pindah map:


Spoiler for setting ip:

Spoiler for Error saat di setup.cmd:


Spoiler for cara main sg/rpg/:


Spoiler for Cara ganti Pangkat:


Spoiler for Cara Mengganti Character & Menggunakan Item:


Spoiler for Godzila Mode:


clan+hp10%+lngsung respawn+reload smg&assaullt+dl

Kyuubi Namikaze
itu yang dari game cs yang dah di modif ya ?
cara download dari mediaapi gimana sih?

bingung..malah keluar bahasa planet lain
Quote:Original Posted By Pookijubile




Spoiler for No Jebmen:




NOTE : Work on all windows 32 or 64
ServerSourceCode by : felixxx and Dark Skeleton
Editor Developed by : i3coredev



Ane stuck disitu kenapa ya?

btw ini sumber dari nyit-nyit yah?
Wih brarti bisa dibuat private servernya dong
Quote:Servidor Update


Spoiler for ProjectBlackoutClient:


Spoiler for PBServerGaul:


Spoiler for PBAGE NEW SOURCE:


Spoiler for client:
Masih bahasa ruseong ya gan... ane kagak ngerti bahasanya
yang di pej wan kudu didonglod semua gan ???
tolong jelsasin step by stepnya dong Gan .,,,,,
Thanks,,,,
penasaran banget nih
Quote:Original Posted By Pookijubile


Waduh ,, ini sourcenya gan asli pebe



ganti jadi mediafire


Klik kanan setup.cmd gan di database terus ganti msukin pw root agan + dimana instal mysql.exe btw ane gk dari n3 ,,,,ane dari sumbernya


ane dapet masalah lagi gan,
Spoiler for error:


itu yang salah javanya ya gan? ane dari tadi muter2 benerin java ga bisa2

SS folder java ane
Spoiler for error2:
kalo udah ada yang berhasil baru donglod dah....
lagi pula kayaknya server amshare lagi down tuh....gagal konek mulu ane.....
kenapa gak taru di idws aje gan....hehehe

yang berbaik hati,,,, re-upload ke idws dong
pengen nostlagia lagi ama PB,,,,,bosen keluar duit mulu kalo maen ini game
Quote:Original Posted By telepongenggam
kalo udah ada yang berhasil baru donglod dah....
lagi pula kayaknya server amshare lagi down tuh....gagal konek mulu ane.....
kenapa gak taru di idws aje gan....hehehe

yang berbaik hati,,,, re-upload ke idws dong
pengen nostlagia lagi ama PB,,,,,bosen keluar duit mulu kalo maen ini game


Coba disini kemaren saya download disini, moga2 aja bisa
Bantu jawab ah. soalnya udah ada di N3, IDWS, Sekarang Kaskus buka juga ane sih udah bisa

Quote:Original Posted By Sumirei


ane dapet masalah lagi gan,
Spoiler for error:



itu yang salah javanya ya gan? ane dari tadi muter2 benerin java ga bisa2

SS folder java ane
Spoiler for error2:


Itu masalah di database.ini di file servernya
contoh directory server pb offline
D:\PB\Server\pb_auth\configs\database.ini
D:\PB\Server\pb_game\configs\database.ini


nah disitu edit dikit gan. nanti ketemu "pass=" masukin password SQL nya gan

Quote:Original Posted By telepongenggam
kalo udah ada yang berhasil baru donglod dah....
lagi pula kayaknya server amshare lagi down tuh....gagal konek mulu ane.....
kenapa gak taru di idws aje gan....hehehe

yang berbaik hati,,,, re-upload ke idws dong
pengen nostlagia lagi ama PB,,,,,bosen keluar duit mulu kalo maen ini game


wah re-upload IDWS ya gan. ane sendiri download dari IDWS kok gan
nih ane ada linknya

Quote:http://files.indowebster.com/downloa...s/pb_ps_part01
http://files.indowebster.com/downloa...s/pb_ps_part02
http://files.indowebster.com/downloa...s/pb_ps_part03
http://files.indowebster.com/downloa...s/pb_ps_part04

kalo dimintain password masukin aja : private


Quote:Original Posted By Sumirei


Coba disini kemaren saya download disini, moga2 aja bisa


iya gan ane juga tau dari N3 cuma file servernya kayaknya file lama gan. yang bagus kayaknya dari i3Dev itu. dia buka Thread di Ragezone gan
waduhh, pake bahasa apa tuhh, bisa diganti nggak bahasanya ke bhs. indonesia ?
Quote:Original Posted By RustyJokerz



wah re-upload IDWS ya gan. ane sendiri download dari IDWS kok gan
nih ane ada linknya


wah thanks banget Gan:....
ane soalnya dah lama gak nyari tahu tentang PB.....eh pas liat ini thread, jadi pengen main lagi,,,,,tapi yang gak keluar duit....
Quote:Original Posted By RustyJokerz
Bantu jawab ah. soalnya udah ada di N3, IDWS, Sekarang Kaskus buka juga ane sih udah bisa



Itu masalah di database.ini di file servernya
contoh directory server pb offline
D:\PB\Server\pb_auth\configs\database.ini
D:\PB\Server\pb_game\configs\database.ini


nah disitu edit dikit gan. nanti ketemu "pass=" masukin password SQL nya gan





waduh thx berat gan sekarang udah ga muncul notice itu lagi.. wkwkwk tapi sekarang dapet masalah baru.. wkwk server ga ada...
maaf gan kalo kebanyakan tanya..

sayang blm iso, kalo udah iso ane cendolin dah

EDIT : Udah bisa main gan, Sekarang ane mau tanya cara edit char pake navicat gmn yah?
yang patch pass nya apa gan,,, ???
Quote:Original Posted By unknown24
yang patch pass nya apa gan,,, ???

Oroch - i3core Dev Team << dicoba gan,, copy paste aja

Quote:Original Posted By satria2211
Gan Cara Download Dari mediaapi gimana ya>


itu bukan mediapi tapi mediafire. coba agan click kanan link nya trus pilih "copy this link location" paste di tab baru.. terus mediapi nya di ganti jadi mediafire
Quote:Original Posted By pungkyfadhli
waduhh, pake bahasa apa tuhh, bisa diganti nggak bahasanya ke bhs. indonesia ?


Pake String To Hex Converter gan. Edit File String.i3pack (Ane sendiri gak punya gan yang bahasa indo)

Quote:Original Posted By telepongenggam

wah thanks banget Gan:....
ane soalnya dah lama gak nyari tahu tentang PB.....eh pas liat ini thread, jadi pengen main lagi,,,,,tapi yang gak keluar duit....


Iya Gan Lumayan Lah Buat Main Kalo Iseng . ane juga udah lapa pensi main game eh ane nyari nyari ketemu PB Offline Sama RF Giga 4 Ep.2 Offline Juga hehehe.

Quote:Original Posted By Sumirei





waduh thx berat gan sekarang udah ga muncul notice itu lagi.. wkwkwk tapi sekarang dapet masalah baru.. wkwk server ga ada...
maaf gan kalo kebanyakan tanya..

sayang blm iso, kalo udah iso ane cendolin dah

EDIT : Udah bisa main gan, Sekarang ane mau tanya cara edit char pake navicat gmn yah?


Wogh udah bisa ya selamat gan

cara edit characternya itu mau di edit apanya pangkat atau namanya
tinggal open table di navicatnya yang players trus edit ranknya

51 = Commander (Bintang 5)
53 = GM (Katanya)