Main Content

Aksesoris HTC Sensation - sensation XE | Hardcase HTC Sensation | Softcase antiglare
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 150.000
Location : Jawa Barat
KINKUGADGET NEW LOOK
2015

Belanja Online Semakin Mudah dan Nyaman

***updated

CEK AJA GAN
  (www.polisionline.com)

kunjungi lapak lengkap ane ya www.kinkugadget.com  (www.kinkugadget.com)
Permisi agan-agan yang budiman.

Kali ini ane mau buka lapak lagi nih.
Ane mau nawarin SOFT CASE HTC SENSATION/XE, HARD CASE HTC SENSATION/XE DAN AKSESORIS HTC SENSATION/XE LAINNYA
Quote:
Ane memang Nubie gan...Tapi untuk jualan..Alhamdulillah sudah banyak yg transaksi sama ane, dari seluruh nusantara.
Jadi be a smart buyer ya...mau seller newbie atau sepuh banyak cendol..jangan mudah tergiur dengan harga yg tidak reasonable.
Kalo masih ragu mending pake rekber. Apalagi nominal yang besar.intinya teliti dan pintarlah memilih seller sblm agan beli barang.

Quote:
Berikut ini adalah beberapa Screenshot Original dari pelanggan ane (di kinkugadget.com) yg sdh pernah transaksi sama ane
(skrg pada ga sempat ngasih testi via post kaskus gan...jadi ane capture aja testi yang ada di hengpon ane )

  • Screenshot testimoni dibawah ini asli dari official web kinkugadget.com
  • Screenshot testimoni dibawah ini asli dari official kontak web kinkugadget.com
  • Ane merupakan owner web spesialis aksesoris HP www.kinkugadget.com  (www.kinkugadget.com) dengan kontak 0857 4333 3002


LIVE TESTIMONIAL
Awas BWK ya
TESTIMONIAL PART 1  (www.kinkugadget.com)
TESTIMONIAL PART 2  (www.kinkugadget.com)
TESTIMONIAL PART 3  (www.kinkugadget.com)
TESTIMONIAL PART 4  (www.kinkugadget.com)


Quote:Official Website
www.kinkugadget.com  (www.kinkugadget.com)


Quote:KONTAK KAPAN SAJA
SMS/whatsapp : 085743333002 atau 081222214050


Berikut dagangan aksesoris HTC Sensation ane gan
Available :
  • Kalaideng Enland Leather Case HTC Sensation - Sensation XE **READY
  • Nillkin Hardcase HTC Sensation - Sensation XE **HABIS
  • REMAX SOFTJACKET HTC SENSATION - SENSATION XE**HABIS
  • SOLID TPU CASE BY JZZS HTC SENSATION - SENSATION XE**HABIS[/B]
  • Capdase Softjacket HTC Sensation - Sensation XE **HABIS
  • Hard Case Abstract Themes HTC Sensation - Sensation XE **HABIS
  • Momax Crystal Gel Case HTC Sensation - Sensation XE **HABIS
  • Nillkin Softjacket HTC Sensation - Sensation XE **HABIS
  • Capdase Smart Pocket Callid Leather Case Max.4.3inch


Quote:Kalaideng Enland Leather Case HTC Sensation - Sensation XE
Harga 150 rb
Ready : Black, brown, pink, hotpink, green
Spoiler for cek:



Stok sangat limited..jadi silahkan beli dg bijak yah gan..silahkan pilih barang yg diinginkan.
Segera sms/whatsapp 085743333002 untuk tanya2 dan order

Demikian lapak SOFT CASE HTC SENSATION/XE, HARD CASE HTC SENSATION/XE DAN AKSESORIS HTC SENSATION/XE LAINNYA yang coba ane buat dengan sejelas dan sedetail mungkin. Yuk order gan
TESTI LAIN YANG DI ATAS YAH GAN...

Quote:Original Posted By demonic22
Lapor gan, Softjacket Sensation XE nya udah sampe nih dengan selamat dan super duper cepat hehehe
Ane ampe kaget tuh barang dah nyampe aja di meja kerja ane, mana respon nya baik pula, org nya ramah beli juga jadi ga sungkan

Pokonya buat masalah accesoris HP agan ini memang


Quote:Original Posted By mauLcuiy
gan,hardcase htc sensa xe udah sampe dengan selamat...
bener2 RECSELL deh agan yg satu ini...


Quote:Original Posted By korosu
terima kasih agan.. barang sudah sampai di tempat.. terima kasih ya..

Spoiler for image:




Visit us
===>www.kinkugadget.com  (www.kinkugadget.com)<===
Ratusan aksesoris buat gadget kamu (hardcase, softcase, leathercase, antiglare, powerbank, battry etc) hanya di kinkugadget.com
Visit us
===>www.kinkugadget.com  (www.kinkugadget.com)<===
Ratusan aksesoris buat gadget kamu (hardcase, softcase, leathercase, antiglare, powerbank, battry etc) hanya di kinkugadget.com
hardcase buat ini ada gan?

Quote:Original Posted By club.mild
hardcase buat ini ada gan?



Hehe belum punya gan..
tar di info kalo ada

Visit us
===>www.kinkugadget.com  (www.kinkugadget.com)<===
Ratusan aksesoris buat gadget kamu (hardcase, softcase, leathercase, antiglare, powerbank, battry etc) hanya di kinkugadget.com