Main Content

(Aksesoris HTC Komplit) Gudang Case Nillkin Baseus Ume Mercury - Screen Protector Dll
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 150.000
Location : Jawa Barat
KINKUGADGET NEW LOOK
2015

Belanja Online Semakin Mudah dan Nyaman

***updated

CEK AJA GAN
  (www.polisionline.com)

kunjungi lapak lengkap ane ya www.kinkugadget.com  (www.kinkugadget.com)
Permisi agan-agan yang budiman.

Kali ini ane mau buka lapak lagi nih.
Ane mau nawarin berbagai macam Aksesoris Handphone Semua Merk. Mulai dari HARD CASE, SOFT CASE, LEATHER CASE, FLIP COVER, SCREEN PROTECTOR, ANTIGLARE, TEMPERED GLASS DAN AKSESORIS LAIN
UNTUK HANDPHONE HTC AGAN


Quote:
Ane memang Newbie gan...Tapi untuk jualan..Alhamdulillah sudah banyak yg transaksi sama ane, dari seluruh nusantara.
Berikut ini adalah beberapa Screenshot Message Original dari pelanggan ane yg sdh berulang kali transaksi sama ane
LIVE TESTIMONIAL
Awas BWK ya
TESTIMONIAL PART 1  (www.kinkugadget.com)
TESTIMONIAL PART 2  (www.kinkugadget.com)
TESTIMONIAL PART 3  (www.kinkugadget.com)
TESTIMONIAL PART 4  (www.kinkugadget.com)


Quote:Official Website
www.kinkugadget.com  (www.kinkugadget.com)


Quote:KONTAK KAPAN SAJA
SMS/whatsapp : 085743333002 / 081222214050
PIN BBM : 2BA053BF


Langsung aja gan cekidot sesuai tipe HP-nya ya..

Quote:
HTC



TESTI LAIN YANG DI ATAS YAH GAN...

Quote:Original Posted By demonic22
Lapor gan, Softjacket Sensation XE nya udah sampe nih dengan selamat dan super duper cepat hehehe
Ane ampe kaget tuh barang dah nyampe aja di meja kerja ane, mana respon nya baik pula, org nya ramah beli juga jadi ga sungkan

Pokonya buat masalah accesoris HP agan ini memang


Quote:Original Posted By mauLcuiy
gan,hardcase htc sensa xe udah sampe dengan selamat...
bener2 RECSELL deh agan yg satu ini...


Quote:Original Posted By korosu
terima kasih agan.. barang sudah sampai di tempat.. terima kasih ya..

Spoiler for image:




Visit us
===>www.kinkugadget.com  (www.kinkugadget.com)<===
Ratusan aksesoris buat gadget kamu (hardcase, softcase, leathercase, antiglare, powerbank, battry etc) hanya di kinkugadget.com
Visit us
===>www.kinkugadget.com  (www.kinkugadget.com)<===
Ratusan aksesoris buat gadget kamu (hardcase, softcase, leathercase, antiglare, powerbank, battry etc) hanya di kinkugadget.com
hardcase buat ini ada gan?

Quote:Original Posted By club.mild
hardcase buat ini ada gan?



Hehe belum punya gan..
tar di info kalo ada

Visit us
===>www.kinkugadget.com  (www.kinkugadget.com)<===
Ratusan aksesoris buat gadget kamu (hardcase, softcase, leathercase, antiglare, powerbank, battry etc) hanya di kinkugadget.com
×