KASKUS

## Sarung Kulit / Leather Case Tablet PC 5, 7 & 10 inch ##

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 65.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Misi agan2, mau bantu teman jualan case tablet ni.
Buat agan-agan semua yang memiliki tablet 5 inch, 7 inch dan 10 inch dengan beragam macam jenis, tipe dan merk yang ada di pasaran sana, cocok banget kalo tablet agan itu dilengkapi dengan case khusus tablet dari salah satu product ane. Design mantap dan case terlindung dari benturan dan warna pas trend jaman sekarang

Aneka sarung kulit untuk Tablet PC 7 inch
untuk berbagai merk dan type Tablet PC 7" , diantaranya:
- Samsung galaxy tab 7.0
- Axioo
- Nexian
- Smartfren
- Advan T2c
- Advan T2v
- Advan T1c
- IMO tab Z5
- IMO tab X-One
- IMO tab X3
- IMO Z3
- IMO Z6
- IMO tab Y3
- IMO X5
- IMO X7
- MITO
- UNIVERSAL 7" ,
Kompatibel untuk hampir semua merek dan type Tablet PC dengan ukuran layar 7 inch.
Namun tidak memiliki lubang untuk kamera belakang.
Case Tablet / Sarung kulit untuk Tablet PC 7 inch (Ready Warna Hitam, Merah, Coklat, Pink, Hijau, Warna Kombinasi) Rp. 55.000 (Quantity bisa Nego)

Spoilerfor Gambar:




Aneka sarung kulit untuk SmartPhone / Tablet PC 5 Inch UNIVERSAL
yang cocok untuk berbagai merk dan type smatrphone / Tablet PC 5" yang ada di pasaran
Case Tablet / Sarung kulit untuk Tablet PC 5 inch (Ready Warna Hitam Rp. 35.000 (Quantity bisa Nego)



Aneka sarung kulit untuk Tablet PC 10 inch
untuk berbagai merk dan type Tablet PC 10" , diantaranya:
- Axioo 9.7"
- IMO tab X9
- Samsung galaxy tab2 - 10.1"
- Advan T3
- Advan T
- Advan T4i
- Lenovo
- UNIVERSAL 10"
Kompatibel untuk hampir semua merek dan type Tablet PC dengan ukuran layar 10 inch.
Namun tidak memiliki lubang untuk kamera belakang.
- Dan masih banyak lagi merk dan type lainnya.

Case Tablet / Sarung kulit untuk Tablet PC 10 inch (Ready Warna Hitam, Coklat, Hijau) Rp. 70.000 (Quantity bisa Nego)




Seperti apa bentuknya? cek di bawah aja gan (Sementara dari Om Google dlu)



Yuk di order melalui :
C.O.D di Pontianak (Senin-Minggu)
C.O.D di Mall Mangga dua (Senin-Sabtu)
bisa C.O.D di hari minggu.

Untuk tipe lainnya bisa hubungi saya via YM/sms

Edi
0896 7733 9797

PIN BB 25E8FB30

YM. edi_charista

menerima pembayaran via BCA

1710 7594 79
A/n. Edi

Siap kirim seluruh nusantara. Ditunggu Orderannya ya

tablate case 5 inch

bos...klo universal tablet case yang ukuran 5 inchi ada gak....
brp-an?

thanks

nanya case untuk axioo 10 inci

halo gan, ada case kulit untuk axioo picopad 10 inci?kalo ad minat nich....COD dimana di pontianak gan?ane kebetulan tinggal di ponti. PM ya gan
Ninggalin Jejak sambil bantu UP
gan nanya dong,sama kyk agan'' diatas itu ada gak yg buat axioo pad 10 inc
ini ukurannya gan:24,26 x 18,92 x 1,02 cm
ada nggak/bisanya mnta tlng di pm ya gan
skalian bantu
Quote:Original Posted By ariuc0079
halo gan, ada case kulit untuk axioo picopad 10 inci?kalo ad minat nich....COD dimana di pontianak gan?ane kebetulan tinggal di ponti. PM ya gan


Quote:Original Posted By donibenzema
gan nanya dong,sama kyk agan'' diatas itu ada gak yg buat axioo pad 10 inc
ini ukurannya gan:24,26 x 18,92 x 1,02 cm
ada nggak/bisanya mnta tlng di pm ya gan
skalian bantu


Untuk Axioo Picopad sementara belum ada agan2. Untuk 10 inch yang ready cm buat Samsung Galaxy Tab dan Ipad
gan nanya untuk uk. 5" dimensi maksimalnya berapa? Satu lagi itu tipe tempel atau kait ya, maaf gambarnya gak begitu jelas.

pengen

boleh beli 2 gan?
gan.. maap gambarnya kurang jelas yang buat 5 inch. itu modelnya gimana ya gan? ko ada warna item"nya ga rata.. aku ga ngerti

masih ada ga? ada warna ma model lainnya ga? makasi..
gan, barang sudah sampai. sorry baru ngasih testimoninya sekarang

agan ini ane nobatin
Gan kalau yg universal 6 inch ada gak?
gan,utk yg 7 inch warna abu2 msh ada g?
bos kalau kirim ke batam yg 10' ongkirx brp y, inbox
×