Quote:Original Posted By Mealz


PM ente penuh gan
wah mantap nih rame anak kaskus yg maen server hero ntr


waduh sory gan.. udah kosong skrg PM-nya..

tapi ada yang ane takutin juga kalo rame bgt gan...
Takut ntar ga bisa masuk lagi ke server hero gara-gara kepenuhan. semoga saja tidak
asik kyknya nih but di coba
udah 2 thn kgk maen rf indo, back to rf lg
pada rame di bangsa ap gan?
ane kyknya mw bikin bells bersek/metelsmith
Quote:Original Posted By Babahayoyeah
asik kyknya nih but di coba
udah 2 thn kgk maen rf indo, back to rf lg
pada rame di bangsa ap gan?
ane kyknya mw bikin bells bersek/metelsmith


Ayo maen lagi gan... ntar hunt bareng ane gan... ane juga bels...
Quote:Original Posted By Choricles
nostalgia maen rf indo

asik nih buat di maen in sama temen'' 1 warnet

sampe merinding bayangin kemeriahan kalo maen bareng'' lagi :d

ane sih niat nya bikin guild KSKS di acc

hwaaa, jadi kangen kaya dulu pas masih rame yg maen RF di net, sekarang ane ajakin uda pada males katanya senin tar coba ke game center deh, kali aja ada yg maen

Quote:Original Posted By Riz.
ane udah order free dvd tp gak sampe2 , kira2 tnggu brp lama ya

Quote:Original Posted By dreamforyou
bohong tuh pesen dvd gratis nya
ane uda bbrpa bulan ga di kirim"
udah regristrasi brp kali buat dvd gratis hasilnya nihil


ane uda punya semua DVD Lyto gan, kecuali RF, hehe, belum niat pesen dulu RF, tp emg beneran di kirim kok, emg lama, kayanya kalo ini bisa lebih sebulanan emg, kdang malah cmn seminggu uda dirumah ane, sabar aja

Quote:Original Posted By senayasa


waduh sory gan.. udah kosong skrg PM-nya..

tapi ada yang ane takutin juga kalo rame bgt gan...
Takut ntar ga bisa masuk lagi ke server hero gara-gara kepenuhan. semoga saja tidak


kan asik tuh kalo rame, kerasa 'RF'nya, wkwk, semenjak sering maen PS kurang hot waktu war, keitung jari playernya

Quote:Original Posted By Babahayoyeah
asik kyknya nih but di coba
udah 2 thn kgk maen rf indo, back to rf lg
pada rame di bangsa ap gan?
ane kyknya mw bikin bells bersek/metelsmith


ane pengen bikin AR
ane gabung dah nanti
nick ane nanti : Zaku
ngejar eventnya semoga dapet n mau nyari duit juga gi game
wah server baru, ane ikutan juga ah maen bells kayanya jadi mage/bersek
hunt bareng ya gan hehehe
Gan, ane ada instalan gold mystery download dari lyto,, bisa dipake ga itu?
Gan ada panduan Hidden Soldier gak y? Mau bikin HS tapi katanya enak buat support aj y
Quote:Original Posted By made.in.kazkus
Gan ada panduan Hidden Soldier gak y? Mau bikin HS tapi katanya enak buat support aj y


tergantung equip gan... mantep di stunnya doang sih kata ane... pake senjata api leon 55 high colok chaos +6 ga gerak itu gan musuhnya
ngobrol nye di mari aje gan ... klo mau di sini jga gpp sih ..

http://www.kaskus.co.id/post/50e923f...12439959000007
ada yang mau maen ACC gk nih?
ane rencana mau hijrah dri server WAR. kurang menarik stiap war di server WAR. dh bnyk lvl gede sisa2 dri server Warnet. jdi kurang seru pvpnya.
Quote:Original Posted By BujangKau
ada yang mau maen ACC gk nih?
ane rencana mau hijrah dri server WAR. kurang menarik stiap war di server WAR. dh bnyk lvl gede sisa2 dri server Warnet. jdi kurang seru pvpnya.


Ayo gan mari ramaikan ACC nya

ane kemaren saking bosennya nunggu kiriman dvd dari lyto,
akhirnya ane ke daerah ITB beli RF LOE
trus patch pake donlodan dari web RFnya yg Golden Mystery

tapi stuck di "connecting ke launcher update"

abis itu ane nyari warnet,
ngopy dari warnet (bukan mentahan)
ngopy file yg udah jadinya..

sekarang malah kena error #13 pas udah milih server.

kapan ane bisa maen klo gini caranya..
padahal ane ama temen2 ane yg udah pensi,
ngebet banget pgn maen lagi di server baru..

Quote:Original Posted By X-wQ
Gan, ane ada instalan gold mystery download dari lyto,, bisa dipake ga itu?


barusan aja ane download, dan lancar gan proses installnya

Quote:Original Posted By mde.in.kazkus
Gan ada panduan Hidden Soldier gak y? Mau bikin HS tapi katanya enak buat support aj y


job support biasanya HC kalo ga salah, hehe, HS maen stun gan, bikin puyeng musuh hobinya

Quote:Original Posted By GatChi
ane kemaren saking bosennya nunggu kiriman dvd dari lyto,
akhirnya ane ke daerah ITB beli RF LOE
trus patch pake donlodan dari web RFnya yg Golden Mystery

tapi stuck di "connecting ke launcher update"

abis itu ane nyari warnet,
ngopy dari warnet (bukan mentahan)
ngopy file yg udah jadinya..

sekarang malah kena error #13 pas udah milih server.

kapan ane bisa maen klo gini caranya..
padahal ane ama temen2 ane yg udah pensi,
ngebet banget pgn maen lagi di server baru..



ITB? Bandung dong brarti? Coba PM agan senayasa, dia punya installannya kalo ga download aja di web nya lyto
anu , join jadi 1 thread aja kan
Quote:Original Posted By tameruzumaki
wah server baru, ane ikutan juga ah maen bells kayanya jadi mage/bersek
hunt bareng ya gan hehehe

mending maen hc aja gan... kita hunt bareng ntar..

Quote:Original Posted By X-wQ
Gan, ane ada instalan gold mystery download dari lyto,, bisa dipake ga itu?

bisa aja gan.. cuma ada update lagi tuh.. lumayan gede updatenya...

Quote:Original Posted By BujangKau
ada yang mau maen ACC gk nih?
ane rencana mau hijrah dri server WAR. kurang menarik stiap war di server WAR. dh bnyk lvl gede sisa2 dri server Warnet. jdi kurang seru pvpnya.

iya sama gan.. ane juga baru mau mulai lagi maen RF setelah lama pensi... banyak kok yang maen ACC. ane mah bells gan...

Quote:Original Posted By lordzrio
anu , join jadi 1 thread aja kan

iya bagusnya sih gabung 1 thread aja.. tapi kan ini khusus hero gan..
Quote:Original Posted By GatChi
ane kemaren saking bosennya nunggu kiriman dvd dari lyto,
akhirnya ane ke daerah ITB beli RF LOE
trus patch pake donlodan dari web RFnya yg Golden Mystery

tapi stuck di "connecting ke launcher update"

abis itu ane nyari warnet,
ngopy dari warnet (bukan mentahan)
ngopy file yg udah jadinya..

sekarang malah kena error #13 pas udah milih server.

kapan ane bisa maen klo gini caranya..
padahal ane ama temen2 ane yg udah pensi,
ngebet banget pgn maen lagi di server baru..

saran ane sih download aja satu2 dri lytonya gan. klo gk salah ada 5 part itu. patchnya kan ente udah punya, jdi tgl butuh clientnya aja. soalnya ane kmaren juga download atu2 gan. ampe skrng instal di lepi lancar jaya gan.
btw agan2 mau tanya dong..itu exp nya 500% di server hero , sama ga ya sama yg x5 di server war? makasih
ane mau buat bells gan, mau jadi mage..
party bareng yok
curcol dikit ah... lyto pintar banget yah nyari untungnya... merge server, nggak lama buka server baru.. dapat berapa ya untung pocer doang
hadeh, pingin ikut tapi win 7 64 bit sampai sekarang ngga tahu nasibnya..
penasaran juga bakal siapa yang berkuasa... moga aja cebol lagi..
long live bellato

Quote:Original Posted By made.in.kazkus
Gan ada panduan Hidden Soldier gak y? Mau bikin HS tapi katanya enak buat support aj y


suram gan, mendingan jangan buat ranger, bakalan susah itu nge-dewainnya, mau jadi HS yang sakti mandraguna, seminimal-minimalnya dual hitter, ele perfect atk/hind yang tinggi.
engga? berarti agan mati atau musuh kabur
udah sering lihat di RF PS

belum huntnya repot banget, damage awal imut2 musti siap-siap pot banyak loh gan...
kesimpulan : pertimbangkan lagi hehe...