Alat Multi Cek Darah Merk Nesco GCU Dengan harga yang sangat murah

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 400
Lokasi Seller : DKI Jakarta


Nesco Multi Check 3 in 1
Adalah alat untuk memeriksa GULA DARAH, CHOLESTEROL, DAN ASAM URAT.
Dengan spesifikasi :
- 1 unit Nesco Multi Check
- 1 btl Stik pemeriksaan gula darah @ 10test
- 1 btl Stik pemeriksaan asam urat @ 10test
- 1 btl Stik pemeriksaan cholesterol @ 2test
- 1 bh Pen Lancet Holder
- 10 bh Jarum Lancet

Made in Taiwan

Harga Relatif sangat Murah hanya Rp. 400 Ribu (Di Luar Ongkos Kirim)


Harga Refillnya :

- Strip Gula Darah isi 25 harga 85 rb

- Strip Asam Urat isi 25 harga 90 rb

- Strip Kolesterol isi 10 harga 130 rb

Pemesanan hubungi (021)91951126, 081280391250, PIN BB 2145F257

Mampir gan di toko kami : http://syifa-medika.blogspot.com/



Bukti Otentik No Tipu2

Testimoni :

Quote:Original Posted By conflict
gan, gw yg cod di rs harkit
trims udah mau jauh2 cod
jangan ragu transaksi sm agan ini
produk bagus, selller tulus, harga kaskus
Recommended Seller


Quote:Original Posted By nich000
Testi dikit, Gan Barang dah sampe Karawang dgn selamat....

Packing rapi...barang bagus (dah di test sekeluarga) Pelayanan ramah (SMS selalu dijawab).Harga...TERMURAH..(Ongkir ane kurang 4rb mau diganti pulsa katanya ga usah.Thx) dengan ini saya nyatakan....RECOMMENDED SELLER



Quote:Quote:Original Posted By cancomcell
Agan Ini ane Nobatkan Sebagai









sudah dikirim gan


ane yang kemaren sore COD di Dewi Sartika CAWANG








Supported By :



BCA a.n Muslim No. Rekening 5920256921



BRI a.n Muslim No. Rekening 0671-0100-2723-506


Gan, ane minat nih, GCU nya sekalian sama Strip masing2 1 pack berapa yah gan?
buat cadangan biar gak repot beli2 strip terus.
PM yah gan.
gan berapaan net....nya PM yah best price yaa
Quote:Original Posted By Yos.Gatari
Gan, ane minat nih, GCU nya sekalian sama Strip masing2 1 pack berapa yah gan?
buat cadangan biar gak repot beli2 strip terus.
PM yah gan.


Cek PM ya gan

Quote:Original Posted By KUROMONOBrO
gan berapaan net....nya PM yah best price yaa


Cek Pm ya gan
KONFIRMASI REKBER SANBANK


HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/50...66000013/7514/


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
tinggal tgu pencairan dana dari sanbank yah gan.
http://www.kaskus.co.id/post/50fe294...74b4820200000d

Barang dah sampe dengan selamat dirumah ane.









Quote:Original Posted By Yos.Gatari
tinggal tgu pencairan dana dari sanbank yah gan.
http://www.kaskus.co.id/post/50fe294...74b4820200000d

Barang dah sampe dengan selamat dirumah ane.











Ok terimakasih gan semoga bermanfaat

Alat cek Gula darah,kolestrol,asam urat 3 in 1 merk NeSCO..murah,praktis

alat cek gula darah,asam urat,dan kolestrol dalam satu alat.Praktis banget..Kualitasnya oke punya..harganya Muraaaaah..garansi seumur hidup...Hayooo di borong..saalam sehat,,syifa Medika,Assalammualaikum

alat Nesco

salam sehat
gan, kalo sekalian ama stripnya buat gula,asam urat ama kolesterolnya yg refil 1 pak isi brpa? totalnya jadi berapa gan?
Quote:Original Posted By yellowbull
gan, kalo sekalian ama stripnya buat gula,asam urat ama kolesterolnya yg refil 1 pak isi brpa? totalnya jadi berapa gan?


PM ya gan

Nesco

Quote:Original Posted By faizjilan


Nesco Multi Check 3 in 1
Adalah alat untuk memeriksa GULA DARAH, CHOLESTEROL, DAN ASAM URAT.
Dengan spesifikasi :
- 1 unit Nesco Multi Check
- 1 btl Stik pemeriksaan gula darah @ 10test
- 1 btl Stik pemeriksaan asam urat @ 10test
- 1 btl Stik pemeriksaan cholesterol @ 2test
- 1 bh Pen Lancet Holder
- 10 bh Jarum Lancet

Made in Taiwan

Harga Relatif sangat Murah hanya Rp. 350 Ribu (Di Luar Ongkos Kirim)


Harga Refillnya :

- Strip Gula Darah isi 25 harga 85 rb

- Strip Asam Urat isi 25 harga 90 rb

- Strip Kolesterol isi 10 harga 130 rb

Pemesanan hubungi (021)91951126, 081280391250, PIN BB 2145F257

Mampir gan di toko kami : http://syifa-medika.blogspot.com/


siang gan
klo ke pekabaru berapa total harganya gan + Strip Asam Urat isi 25 Strip dan Strip Kolesterol isi 10?

Makasi gan sebelumnya
Quote:Original Posted By the_king78


siang gan
klo ke pekabaru berapa total harganya gan + Strip Asam Urat isi 25 Strip dan Strip Kolesterol isi 10?

Makasi gan sebelumnya