FILM ACTION PALING KEREN DI 2012

pengen minta pendapat agan-agan sekalian nih.
kira-kira film action yang menurut agan paling bagus di 2012 yg tinggal ujungnya doang ini apa?
lagi ngoleksi film action
The Avenger

Klo menurut ane sih
pilm action yaaa...
apaan yaa...

sky fall kali yaa....

salah gak siih nulis nyaaa...
favorite ane sih the avengers, the raid, mission impossible 4 ghost protocol, bourne legacy ( yg adegan ngebut2an motornya seru sih menurut ane ) yg terakhir sky fall n hobbit the unexpected journey
The Avenger okelahh..
Mission Impossible 4, the raid.. Itu bagus gan filmnya wow..
No contest, Mission Impossible Ghost Protocol. diikuti dgn The Raid.
Tahun ini, Avenger dan Expendables 2 gan
ABRAHAM LINCOLN VAMPIRE HUNTER....
The Raid gan . Habis itu apa ya, The Hobbit kayanya (Termasuk action bukan nieh?)

Video 

Kalo ane

DREDD


SKYFALL
The avanger, Skyfall, Bourne Legacy, Darknight Rises, tapi yang paling ane suka yang di Bold gan
avenger
Expendable 2,MI 4 ghost protocol,sky fall,bourne legacy,avengers,dark knight rises
kalo ane sih amazing spiderman, avenger, dark knight rises, the hobbit
skyfall
the expendables 2
resident evil retribution
The Raid , bukan Dredd
The Amazing Spiderman
Batman The Darknight rises
james Bond Sky fall
Premium Rush
TAKEN 2
mision impossible 4 ghost protocol. mantab gan filmnya
Quote:Original Posted By aditz88
Expendable 2,MI 4 ghost protocol,sky fall,bourne legacy,avengers,dark knight rises


Setuju sama yang ini. Film-film ini yang paling bikin keinget action di tahun 2012.