KASKUS

Film yg keren menurut ane
Jagal
Pianist
Hotel Rwanda
parkland
Lone survivor
The Bank Job (2008)
127 Hours (2010)
The Blind Side (2009)
The Wolf of Wall Street (2013)
Semua mantap..
ari anggara termasuk ga ya
keren2

catch me if you can
127 hours gan favorit ane.. danny boyle is the man

Ane tambahin ya, film yang ane tonton dan suka dari kisah nyata

Spoiler for Amelia:


Spoiler for Intouchables:


Spoiler for Erin Brokovich:


Forest gump kayaknya bukan kisah nyata deh gan
pengin nonton 127 hours
hahahahaha.... ternyata banyak yang komen ttg forrest gump. dan pas gw baca 1st post nya juga bingung, kok forrest gump bisa masuk. perasaan itu mah tokoh khayalan deh... hayooo... TS nya dpt sumber dr mana itu.

TS nya kemana yaaa... itu ada bbrp info tuh dr yang lain, masukin 1st page gan....
buat thread terus ditinggal kabur banyak yg protes jadi gak ditanggepin, parah nih TSnya pengen ngebata aja jadinya
yg forrest gump tuh gan ane kira gamungkin
pengen nonton deh gan
TSnya ga tanggung jwb nih. ngepost forrest gump dri kisah nyata taunya engga dan dikritik. skrg malah ilang

yah anyway, kalo film2 yg based on true story/event yg prnh ane tau :

Moneyball
127 Hours
Captain Phillips
Catch Me If You Can
The Pianist
Schindler List
The Snitch
Pain & Gain
The Exorcist (1972)
The Conjuring
Fair Game
The Damned United
Rush
Lone Survivor
Argo
Philomena
The Wolf of Wallstreet
The Blood Diamond
Gridiron Gang

masih byk sih gan tp ane lupa
sebagian sudah pernah ane liat
Quote:Original Posted By tsukuyomi77
TSnya ga tanggung jwb nih. ngepost forrest gump dri kisah nyata taunya engga dan dikritik. skrg malah ilang

yah anyway, kalo film2 yg based on true story/event yg prnh ane tau :

Moneyball
127 Hours
Captain Phillips
Catch Me If You Can
The Pianist
Schindler List
The Snitch
Pain & Gain
The Exorcist (1972)
The Conjuring
Fair Game
The Damned United
Rush
Lone Survivor
Argo
Philomena
The Wolf of Wallstreet
The Blood Diamond
Gridiron Gang

masih byk sih gan tp ane lupa


Kirimin film nya bisa gak gan?
taunya the conjuring aja
ane bru pernh nnt yg 127 hours gan... lainnya perlu ditonton ne...
Catch me if you can
Plg favorit tuh bnyk hal yg bisa dipelajari dari frank abagnele jr.
Shawshank Redemption gan mantap
Quote:Original Posted By hend_marley
Catch me if you can
Plg favorit tuh bnyk hal yg bisa dipelajari dari frank abagnele jr.


setuju ama agan ini


×