Quote:Original Posted By hafidzalammar
sekalian nampang cibi ane
alhamdulillah gk ada karat di teralisnya.
Spoiler for cibi:

sorry gambar jelek.. dari kamera hape


las-lasan tralis nya rapi ga bro?
kemaren ane liat barang display di dealer solo las-lasannya fail banget

Star HOSTICUS

Quote:Original Posted By eldesa
untuk sementara ane sumbang ini dulu yah 'gan.

ntar yang lain nyusul.

maaf, masih newbie jadi postingannya acak adut

jika berkenan silahkan letakkan dipage1.

jika kurang berkenan silahkan dihapus aja 'gan.

maklum, masih newbie ulung.


Spoiler for Gambar:


Quote:Original Posted By wewe_goodle
las-lasan tralis nya rapi ga bro?
kemaren ane liat barang display di dealer solo las-lasannya fail banget



iya,, lasnya gk rapi gan
Quote:Original Posted By hafidzalammar



iya,, lasnya gk rapi gan


Yg rapi tu gmn gan? Perasaan sama2 aja. Hehehehe... Oya, rangka ane sedikit karat... Tp nanti coba komplen deh....
Quote:Original Posted By auxentz
Yg rapi tu gmn gan? Perasaan sama2 aja. Hehehehe... Oya, rangka ane sedikit karat... Tp nanti coba komplen deh....



harepan sih muyus muyus
ya namanya di las
Quote:Original Posted By auxentz


Yg rapi tu gmn gan? Perasaan sama2 aja. Hehehehe... Oya, rangka ane sedikit karat... Tp nanti coba komplen deh....


kemaren ane liat display di dealer solo ga rapi gan
banyak banget las2annya, ga cuman di pangkal tralisnya doang
kalo diliat sekilas kek kasar gitu
makkk ni motor bikin ane ngiler makkk
Quote:Original Posted By hafidzalammar



harepan sih muyus muyus
ya namanya di las


Coba ah nanti ke tukang pager, teralisnya diganti pake besi spiral gitu, trus dikasih las2an bunga...
Quote:Original Posted By auxentz
Coba ah nanti ke tukang pager, teralisnya diganti pake besi spiral gitu, trus dikasih las2an bunga...



di cat warna cerah kyknya bagus teralisnya.
Quote:Original Posted By wewe_goodle


las-lasan tralis nya rapi ga bro?
kemaren ane liat barang display di dealer solo las-lasannya fail banget

iya je, kesannya dadakan
Quote:Original Posted By wewe_goodle


kemaren ane liat display di dealer solo ga rapi gan
banyak banget las2annya, ga cuman di pangkal tralisnya doang
kalo diliat sekilas kek kasar gitu

waduh, SEGERA KLAIM GAN

Quote:Original Posted By NeoWhiteHacker
makkk ni motor bikin ane ngiler makkk

ane kapan ya
Quote:Original Posted By auxentz


Coba ah nanti ke tukang pager, teralisnya diganti pake besi spiral gitu, trus dikasih las2an bunga...

wkwkwkwk

Quote:Original Posted By hafidzalammar



di cat warna cerah kyknya bagus teralisnya.


nyusssssssss
Quote:Original Posted By auxentz


Dalkot bandung tembus 1:40 dengan sekali2 nyentuh 120 di jalan layang pasupati bensin pake Total yg oktan 92.



Maklum motor sales, jd jalan2nya jauh... Sehari rata2 odometer 100km..

hampir sama kaya CBR 150 ternyta konsumsi bensinnya

Wuaduh ini materi dari main dealernya..??
Spoiler for Lebar velg:

Hehe jadi inget blog TS yg disuspend,,
Kasian ntar sales ngasi tau data yg ga bener ke konsumen...ga safety
Quote:Original Posted By wewe_goodle
akhirnya muncul juga nih tritnya

bro ipan, ane masi bingung nih ama web ahm nya, itu lho tentang spesifikasi ban belakang. kok bisa beda gitu ya ama yang pertama ditulis?
yang pertama tu 100/80, sekarang jadi 130/70

yang 130/70 tu apa mungkin untuk tipe baru?
Kek NVL kemaren ntu tu, pake kick starter kan gara2 keluhan konsumen, apa mungkin ban cb150r digedein gara2 keluhan konsumen juga?

Spoiler for n.b:



ato malah jangan2 salah ketik doang?
tadi ane tanya ke dealer2 honda daerah solo pada kaga tau jawabannya

thanks momod, ga tahu tuh, ukuran velg itu ya, ngakak

Quote:Original Posted By hafidzalammar
sekalian nampang cibi ane
alhamdulillah gk ada karat di teralisnya.
Spoiler for cibi:

sorry gambar jelek.. dari kamera hape


kasihan yang lihat n masih inden, untung ane dah, testride

Quote:Original Posted By auxentz


Yg rapi tu gmn gan? Perasaan sama2 aja. Hehehehe... Oya, rangka ane sedikit karat... Tp nanti coba komplen deh....

silakan KOMPLAIN gan, secepatnya, biar AHM segera revisi

Quote:Original Posted By Aguza
Wuaduh ini materi dari main dealernya..??
Spoiler for Lebar velg:

Hehe jadi inget blog TS yg disuspend,,
Kasian ntar sales ngasi tau data yg ga bener ke konsumen...ga safety

wah, ga ikut2an deh kaburrrrrrrrrrrrrrrrr
Ngabsen duyu disini, masi nunggu stnk x_x makin ga nahan pengen ngajak jalan ni motor
Quote:Original Posted By ipanase

wah, ga ikut2an deh kaburrrrrrrrrrrrrrrrr

Hayoooo yg perang sigmat

Kayaknya materi dari main dealer.. perbandingan ama old vixion... cuman yg konsumsi bbm napa vixion jadi boros gitu yaaa ECE R40 nya kan 40...
apa ambil yg mimin kali yaa buat kompetitor khusus konsumsi bahan bakar
Quote:Original Posted By sallamno14
Ngabsen duyu disini, masi nunggu stnk x_x makin ga nahan pengen ngajak jalan ni motor

sini ane reyenin, wwjjwixiixixiixx

Quote:Original Posted By Aguza

Hayoooo yg perang sigmat

Kayaknya materi dari main dealer.. perbandingan ama old vixion... cuman yg konsumsi bbm napa vixion jadi boros gitu yaaa ECE R40 nya kan 40...
apa ambil yg mimin kali yaa buat kompetitor khusus konsumsi bahan bakar


wkwkkw, sigmat, cek aja tuh gan velgnya belakang, ada tulisannya di velg 2,5 17
soal boros2an kayaknya itu di mainin GASS FULLLLLLLLLLL semua
Quote:Original Posted By ipanase

sini ane reyenin, wwjjwixiixixiixx

Oi

wkwkkw, sigmat, cek aja tuh gan velgnya belakang, ada tulisannya di velg 2,5 17
soal boros2an kayaknya itu di mainin GASS FULLLLLLLLLLL semua


Baru bisa nyoba ampe rpm 9000 gigi 2 kaget honda bikin motor yg susah di ajak sante bgini,


Reyen, nanya ama anak ahm pas reyen bagusan di geber biar ktawan mana part yg ga beres , bagusnye gimana yak?

wets empunya blog nyak jadi TS
ketahuan deh sekarang
indent satu buat di sate
Quote:Original Posted By sallamno14


Baru bisa nyoba ampe rpm 9000 gigi 2 kaget honda bikin motor yg susah di ajak sante bgini,


Reyen, nanya ama anak ahm pas reyen bagusan di geber biar ktawan mana part yg ga beres , bagusnye gimana yak?



ati2 gan, gas nya enteng bgt, bisa loncat2
soal reyen terserah penggunan aja, mau penggunaan normal juga ga papa, ddi geber poll juga ga papa, asal pas inreyen ganti oli tiap 300 km sampai km 1000 ( kalau ane )
Quote:Original Posted By ipanase


ati2 gan, gas nya enteng bgt, bisa loncat2
soal reyen terserah penggunan aja, mau penggunaan normal juga ga papa, ddi geber poll juga ga papa, asal pas inreyen ganti oli tiap 300 km sampai km 1000 ( kalau ane )


Ane bc dr web motoman tentang break-in (kl di indonesia jadinya "inreyen"), katanya lbh baik digeberrr.. Hehehe ane jg begitu delivery langsung ajak jogging

Ini jg bdg-magelang cuma 380 km, ane lgsung ganti oli xpress di ahass..pake oli spx aja.