KASKUS

[DOTA] Sejarah 12 Hero Dota

Bukti no repost
Spoiler for :

Buat yg belum tahu apa itu "Dota".
Dota merupakan sebuah permainan yang melibatkan dari 2 kelompok yg berbeda, yaitu Sentinel dan Scourge. Yg masing-masing kelompok berkerjasama berupa untuk mengalahkan lawan mereka dan menghancurkan markas mereka seperti "Tree Of The World" (Sentinel) dan "Frozen Throne" (Scourge). Disini ane gak membahas mendalam tentang permainannya, akan tetapi membahas tentang beberapa kisah dan sejarah dari 12 hero yang ada di Dota.
Spoiler for 12 Hero Dota:


Cukup sampai disini saja pembahasan tentang sejarah dari hero dota, karena tidak memungkinkan di bahas satu persatu.
Untuk lebih lengkapnya bisa liat disini:
sumber

Mohon maaf apabila ada penulisan kata yg kurang berkenan. Apabila ada kesalahan dalam penulisan sejarah ataupun nama hero mohon di koreksi.
Ane disini hanya sekedar sharing.

Tolong di rate klo menurut agan, thread ini pantes buat di rate.
Terimakasih

Lanjutan di Postingan 26 & 109
ni game emamg ngg ada matinya.. ane malah baru tau sejarah hero2nya
ane baru tau gan


Spoiler for pejuang iso:




Posted with KaskusQR
coba ada filmnya.. pasti keren
mortred paling gila masbro criticalna bisa 1000 hahahaha apalagi kalo udah lvl 25 gan hehehehe...
Numpang pejwan aja deh gan
Widih bikin filmnya coba tuh
Quote:Original Posted By inggapranata
ni game emamg ngg ada matinya.. ane malah baru tau sejarah hero2nya

iya gan, walaupun udah ada Dota 2, tp sedikit bgt yg pindah ke dota 2. game jadul tp masih banyak peminatnya

Quote:Original Posted By antosankeuabdi
ane baru tau gan


Spoiler for pejuang iso:

iya gan, ane cuman masukin 12 doang yg sering di jumpai klo maen dota


Posted with KaskusQR


Quote:Original Posted By zackyes
coba ada filmnya.. pasti keren


Quote:Original Posted By princeszeve
mortred paling gila masbro criticalna bisa 1000 hahahaha apalagi kalo udah lvl 25 gan hehehehe...

entah gan, blm ada kabar kapan ada film nya, motred emang mantab gan.

wow
game yg nggk ad matinya dah, coba deh klo ad film nya
nice share mainan ane dolo tuh ane sudah pensiun




sekarang main kaskus
nevermore mana ts,,,duh gak fair dah.
hero fav ane nvm
itu kan penjelasan2 singkat yg ada pas kita mau pilih hero
hhwhwhwhwhw

kalo bisa semua hero ditambahin gan sejarahnya

~VDA
ane ga pernah main dota gan..
wah baru tau ada sejarahnye, idola ane sven ama mortred
wah game kegemaran ane nih, sering nyuri main dikantor



Investasi Jaminan Emas LM ANTAM, PASTI UNTUNG!
mainan ane waktu masih SMA sampe kulia gan
Quote:Original Posted By devilcry2
nevermore mana ts,,,duh gak fair dah.
hero fav ane nvm

di link sumber nya ada kok gan, nanti ane masukin deh

Quote:Original Posted By BenedictCello
wah game kegemaran ane nih, sering nyuri main dikantor



Investasi Jaminan Emas LM ANTAM, PASTI UNTUNG!

awas ketauan berabe gan

Quote:Original Posted By wepes
mainan ane waktu masih SMA sampe kulia gan

ane jg masih maen gan

wow baru tau gan, ke tkp dlu ah
ane suka bgt nih hero2 di DOTA, tambahin lagi gan sejarah2nya
×