Poll: pada setuju kalau diperluas cangkupan model nya (include FHM, Maxim, etc).?

This poll is closed View Polling Result
Yes 96% (718 votes)
No 4% (32 votes)
Quote:Original Posted By popular102001


Ada kok poto Nanda, Jenny sama Ayu Oktasari yg versi tabloid sama versi "polos"... tapi ngga elok lah kalo dipajang dimarih


PM donk gan
Quote:Original Posted By polisitiduran
Zahra Jasmine

Spoiler for zahra jasmine:


dari kesikan model" yg killer"
zahra jasmine yg paling Killer...
Quote:Original Posted By frost86
UPDATE FEBRUARY

ADE ISNIE

Spoiler for ade insnie:


Hadiah buat yg enggak malam mingguan

Jangan lupa


3 lagi masbro modelnya blm dishare nih..haha
Kimmy, Tika Soehartono ama Vitalia Shesya
maaf sebelumnya kalo OOT...kalo mau liat TATIANA DEEVA versi selain popular dan majalah lainnya...

klik aja yah itu linknya...
ini siapa gan?

Quote:Original Posted By RomeoAlpha
spoier=udte]













[/spoiler]


Quote:Original Posted By Mirzha1806
ini siapa gan?





iya yg merah menggiurkan
gan...tlg pm ane versi2 polos selain jenny cortez..nanti ada cendol
Quote:Original Posted By polisitiduran


gan yg ini repost nh
tpi yg lain blm, ntr mungkin kalau bsa cek list dlu yah


iya gan, maap gk liat list. Kirain yg february belom ada yg update. Thanks for correction

UPDATE FEBRUARY 2013

KIMMI

Spoiler for kimmi:
TIKA SUHARTONO

Spoiler for tika:
waow ada thread beginian juga ya

Paramitha Rusadi
Sophia Latjuba

favorit ane gan

VITALIA SESHA
cewek ini ramah dan agak pemalu gan

Spoiler for vita:


Kalau terhibur boleh minta gan

Udah selesai di february. Nanti tunggu BFN season 2
Liat list yang ini sepertinya belom ada ya

SILVIE
Spoiler for silvie:
Nais gan
yang nyari langsung edisi spesial februari bisa langsung di mari
keren juga nih
Quote:Original Posted By frost86
Liat list yang ini sepertinya belom ada ya

SILVIE
Spoiler for silvie:


high resolution
ajib gan
Sembari menunggu derby della madonia, ane share lagi dah. Udah cek kayaknya gk repost, list-nya penuh banget gan haha

ADE SAGITA HALIM
Spoiler for ade:
BIANCA

Spoiler for bianca:
Quote:Original Posted By frost86
VITALIA SESHA
cewek ini ramah dan agak pemalu gan

Spoiler for vita:


Kalau terhibur boleh minta gan

Udah selesai di february. Nanti tunggu BFN season 2


nama yang indah
cantik luar dalam

ane belum bisa gan
ninggalin jejak dulu gan