KASKUS

Bikin Desain Kalender Sendiri yuk :D

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 75.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Welcome To

Love, Happy, dan Fun for Your Moments


www.loppyfun.com


Dear All
Loppy Fun menawarkan jasa pembuatan Kalender dengan desain sendiri


Bosen kan tiap tahun pake kalender meja yang bukan 'kamu banget'?
Yuk bikin di Loppy Fun


Quote:berikut desain Calender Customized
Spoiler for "Contoh Desain Kalender":

Spoiler for "Contoh Desain Kalender":




Ayo bikin foto-foto kamu dalam desain kalender yang unik ;3





Btw, harganya berapa sih?
Harganya cuma 75rb aja. Murah kan




Ayo add FB dan follow kita di twitter
Quote:Add Facebook kami
http://www.facebook.com/loppy.funn

Dan follow Twitter kami
@LoppyFun








Produk Lainnya
Quote:Punya foto-foto yang momentum tapi cuma nganggur di hp atau komputer?

Pengen dilihat lebih beda fotonya? Gak mau yang biasa-biasa aja?

Ekspresikan moment kamu di playing card, photobook, dan kalender.

Kita bisa aplikasikan sesuai yang kamu pengen =D

Oiy, bisa juga untuk souvenir di event2 tertentu atau untuk kado buat orang-orang tersayang




Quote:Contact Us
PM(privat Message) atau
Call/ SMS 0838-901-85856
Email/ YM loppyfun@yahoo.com
Pin BB 292838D1




Quote:Cara Pesennya gimana?
1. Kontak kami untuk pemesanan produk, kemudian anda akan dimintai alamat untuk proses pengiriman
2. Lalu kami akan menginformasikan total transfer ke anda
3. Segera silakan melakukan pembayaran agar pesanan anda langsung kami proses dan anda akan diminta mengirimkan foto lewat email loppyfun@yahoo.com untuk di desain dikalender
4. Lama produksi memakan waktu 10 hari
5. Setelah produksi kelar, kalender akan dikirimkan melalui jasa pengiriman JNE dan biasanya memakan waktu paling lama 1-3 hari kerja




Simpel Kan ?






Selalu tampilkan moment kamu dengan love, happy, and fun =D





*Kami menerima untuk sebagai partner dalam pembuatan wedding photobook(EO Wedding, dll) dan travel photobook(agen travel)




Quote:Lapak yang lain:

Aplikasikan memori kamu dalam photobook, kartu remi(playing card), dan Kalender untuk orang yang kamu sayang
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12279581
Spoiler for "Bukti Resi by twitter n FB":


Spoiler for "Bukti Resi":


Spoiler for "Kumpulan testi":
×