KASKUS

Cara bikin mantan cemburu (yang abis putus masuk)

siapa yang ga sakit gan kalo kita di putusin ama cewe? apalagi duputusinnya dengan cara kasar langsung aja ane kasih tau cara bikin mantan agan cemburu sehabis putus

1. Berubahlah
agan harus tampil beda dari cara berpakaian dan lain lain tujuannya dengan kesibukan seperti ini agan akan lupa hubungan agan dengan sang pacar yang pernah agan jalanin dengan dia ,selain itu ini juga membantu agan untuk melakukan sesuatu yang baru

2. Pastikan sang mantan tahu agan
maksudnya adalah pastikan sang mantan agar tahu kabar dan keberadaan agan bahwa agan saat ini bahagia bukan tertekan karna di putusin dia ,pasang status di jejaring sosial seperti facebook atau Twitter tentang seberapa besar agan menikmati hari kalo bisa pas dia lagi online gan ,lalu abaikan dia tujuannya agar dia menyesali tindakanya

3. Dekerin Cewe lain
coba usaha buat deketin cewe lain dengan cara terbuka sampe kabarnya nyampe di telinga dia pasti dia langsung berkata "kok dia bisa secepat itu ya?"

4. Mengabaikanya
kalo dia nelepon dan berusaha ngomong sama agan kapan aja, ngomong deh. Buat semuanya menjadi jelas kalau pria itu bukan menjadi prioritas Agan dan Agan mempunyai komitmen lain yang lebih penting saat agan menunjukkan padanya kalau agan tidak terpengaruh setelah diputusin sama dia, Dia pasti akan merasa menyesal

Spoiler for Pesan TS:


kalo agan ada yang berhasil setelah ngikutin TIPS dari TS boleh dong ane minta
Asddsda << juruss pertamax ! Akhirnya ane pertamax

Pertamax pertama ane gan!

Btw thankyou infonya gan! Ane biasa sih lsg move on aja abs putus mah
TS nya pengalaman bgt kya nya nih...
saran bagus nih..
nais inpo gan.
pejwan...
Quote:Original Posted By Madhatters
Asddsda << juruss pertamax ! Akhirnya ane pertamax

Pertamax pertama ane gan!

Btw thankyou infonya gan! Ane biasa sih lsg move on aja abs putus mah


wiihhh keren jurusnya
lah situ enak ganteng lah saya
samber aja sohibnya..
belum pernah punya pacar sih haha
kebiasaan kalo proses moveon gini
Quote:Original Posted By kandaputraa
belum pernah punya pacar sih haha


sabar ya gan
Ane sukses bikin mantan cemburu sampe saat ini
TSnya pengalaman nich....
pastikan gan

SETIAP DIBALIK KESUKSESAN COWOK ADA CEWEK YANG MENYESAL GAN
mantan adalah manusia tandus,jdi gag bsa dtanami cinta lgi,
klo ane sih mending cari yg laen,
hidup tu kedepan bukan kebelakang,jdikan aja sbg pengalaman(ngomong opo sih iki)
Quote:Original Posted By adhibtx
ampuh gak nih gan


dijamin work gan
Quote:Original Posted By numpangiklan2
wah bagus banget nih tips nya
kebetulan ane pengen bkn mantan ane cemburu


Original Cloth | Premium Quality


sukses gan
nice inpoh gan , mejeng di PEJWAN
Quote:Original Posted By g.giggs
mantan adalah manusia tandus,jdi gag bsa dtanami cinta lgi,
klo ane sih mending cari yg laen,
hidup tu kedepan bukan kebelakang,jdikan aja sbg pengalaman(ngomong opo sih iki)


situ ngantuk kali gan
Quote:Original Posted By 3066794
pastikan gan

SETIAP DIBALIK KESUKSESAN COWOK ADA CEWEK YANG MENYESAL GAN


wah betul tuh gan
tsnya brpglaman
×