KASKUS

blh gan d PM ke ane Yasmin strawberry

Info untuk daerah sekitar

Ini ada thread tetangga yang bermanfaat

D'Apsara spa bogor
http://www.kaskus.co.id/post/515e0c5...2acffd72000007

(SHARE) Tempat Pijit ++ SENTUL - Bogor
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...entul---bogor/

FR PP didaerah Bogor - Cibinong
http://www.kaskus.co.id/thread/50c02...or---cibinong/

Silahkan ke TKP dan di tgg FR nya ya

Selamat ngecrott.......
wah, ini venice masih se blok sm kantor ogut nih..
perlu dicoba kayanya #ehh
Quote:Original Posted By Christwerinussa
wah, ini venice masih se blok sm kantor ogut nih..
perlu dicoba kayanya #ehh


jangan lupa ep er yak

Siap meluncur ke GrandsSpa, kapok ke tetangga depannya

kemaren pijet di depannya Grandspa, V*nice, pilih Wp koq beda ya sama yg dateng, tapi attitude sih lumayan lah kami banyak ngobrol ngalor ngidul tapi doi tetep mijet Medium Makanya perlu diingetin biar ngga malah ngegossip atau ngerumpi), trus ane flirtring2 gitu deh, eh Wp nya langsung remes punya ane so, ane rada kaget,

mungkin dia pikir ane sering main kesana ya.. hehehe... mesti PD kayak pengalaman pdhl sih baru pertama ke daerah situ,.. ya udahh lah biasa terapi sensasi aja, kalau ngga salah 230/2 jam + dapet kartu member, so berikut Performance Appraisal dari Wp ybs, sbb:

Evaluasi V*nice
Face : 6.5 (anak Abg kayak dari daerah Garut)
Attitude : 8 (pasti nilai sesuai dengan raport nilai PPKN ybs deh, saya sempet menyarankan untuk selalu menjaga attitudenya tsb, supaya tamu tetap betah dan nyaman)
HJ: 6.5 (pake krim)
FJ: doi belum berani pdhl ane sempat denger suara nafas tersengal2 ada dua insan dari bilik sebelah
DC:Total 3 Merah

pas ane mau pulang ane muter depan Cibubur Square eh radar ane men-scan ada daerah serupa selain yg 2-2 tadi, instinc ane lsg tau tanpa pernah kesitu, dilihat dari parkiran dan posisinya yg mojok dan terselubung.. hmm.. ane liat tulisan neonnya: "The Grandspa", ini nih kayaknya agenda utk akhir bulan Mei ini, ada yg berminat kesitu juga?

nanya saran nih, ntar sore mau ke Grandspa, atau ada yang punya jadwal yg sama?

ask

Ane mw tanya dong gang semen seblah mana ya.
Wkt ane ke cibubur ngobrol2 ma tukang kopi katanya dsana banyak abg sma jual diri , bner nga ya suhu2 cibubur
Quote:Original Posted By bunbun1234
Ane mw tanya dong gang semen seblah mana ya.
Wkt ane ke cibubur ngobrol2 ma tukang kopi katanya dsana banyak abg sma jual diri , bner nga ya suhu2 cibubur


itu mah masih jauh gan bunbun (namanya Rimbun bukan, jgn2 temen gw), gang semen itu daerah ciracas depan pabrik susu bendera, tapi ini pabrik susu abg sekalian ane kasih Coordinate GPS nya: -6.331443,106.865554
disitu banyakan bencesnya mending ke arah timur cibubur sekalian daerah Ciluengsi, sekitar gang Anggrek Limusnunggal, Cileungsi dekat Traki*do.Coordinate GPS nya:-6.374649,106.973658 sama aja.
DC: 1 merah + 1 biru (sekali crott)

sekian inpo dari saya melanjutkan inpo dari temen mekanik yg tinggal disono

kalau membantu inpo tsb, mohon minta ijo2nya donk, maklum newbie nih

tapi kalau urusan pengalaman boleh lah khususnya daerah pasarminggu, ane baru pindah ke daerah cileungsi 2 bulan lalu
Quote:Original Posted By wishfuck


itu mah masih jauh gan bunbun (namanya Rimbun bukan, jgn2 temen gw), gang semen itu daerah ciracas depan pabrik susu bendera, tapi ini pabrik susu abg sekalian ane kasih Coordinate GPS nya: -6.331443,106.865554
disitu banyakan bencesnya mending ke arah timur cibubur sekalian daerah Ciluengsi, sekitar gang Anggrek Limusnunggal, Cileungsi dekat Traki*do.Coordinate GPS nya:-6.374649,106.973658 sama aja.
DC: 1 merah + 1 biru (sekali crott)

sekian inpo dari saya melanjutkan inpo dari temen mekanik yg tinggal disono

kalau membantu inpo tsb, mohon minta ijo2nya donk, maklum newbie nih

tapi kalau urusan pengalaman boleh lah khususnya daerah pasarminggu, ane baru pindah ke daerah cileungsi 2 bulan lalu


Wahh Boleh donk Gan, Share info nya yg di Pasar Minggu dan Cileungsi.

LimusNunggal, Tempat Wisata Lendir di Cileungsi

Quote:Original Posted By jawarapasundan


Wahh Boleh donk Gan, Share info nya yg di Pasar Minggu dan Cileungsi.


Hehehehhe


Ane bukannya mau Prmosiin Limus nunggal lho..
ane cuma cerita ttg antara 2 tempat tsb deh...
Limusnunggal atau Gg.Semen

tergantung selera sih..
Limusnuggal Coordinate GPS nya:-6.374649,106.973658
LimusNunggal: Lendir Musiman Tunggal (sekali crotts, 150)
saya liat di Limusnuggal juga ada kavling segmen pasarnya..
(tadinya ane kira disitu kumpul bareng sama Truck Driver, ternyata.. ada kelas2nya sih, tergantung isi dompet.. ada gg Anggrek banyakan abg tanggung kadang malah saya liat ada bocah smp cuma didandani, ada gg Mawar, Kafe Dangdut ada Gg.Coklat, dsb) nah.. yang terakhir ane sebutin tuh rada High Class, dan katanya banyak anak kuliahan dari bekasi, saingannya Discotheque 22 di Grand Cibubur..

Siap Survey langsung ?
Quote:Original Posted By wishfuck


Hehehehhe


Ane bukannya mau Prmosiin Limus nunggal lho..
ane cuma cerita ttg antara 2 tempat tsb deh...
Limusnunggal atau Gg.Semen

tergantung selera sih..
Limusnuggal Coordinate GPS nya:-6.374649,106.973658
LimusNunggal: Lendir Musiman Tunggal (sekali crotts, 150)
saya liat di Limusnuggal juga ada kavling segmen pasarnya..
(tadinya ane kira disitu kumpul bareng sama Truck Driver, ternyata.. ada kelas2nya sih, tergantung isi dompet.. ada gg Anggrek banyakan abg tanggung kadang malah saya liat ada bocah smp cuma didandani, ada gg Mawar, Kafe Dangdut ada Gg.Coklat, dsb) nah.. yang terakhir ane sebutin tuh rada High Class, dan katanya banyak anak kuliahan dari bekasi, saingannya Discotheque 22 di Grand Cibubur..

Siap Survey langsung ?


mohon inpo lokasi kalau dari arah Pekayon Bekasi?
Quote:Original Posted By omdolah


mohon inpo lokasi kalau dari arah Pekayon Bekasi?


om dolah pekayon jati asih ya? terus aja ke arah selatan, ke arah cileungsi, kalau om dolah dari studio alam deket kowis, berarti ke arah timur, pokoke deket RS. MH.Thamrin, nah itu udah bejejeran gang nya tinggal masuk, mau silaturahmi sama temen2 supir truk, atau kelas abg atau pangsanya orang berdasi daerah kowis tinggal pilih gangnya aja

kalau sempet buka google maps, masukkin aja koordinat berikut (Coordinate GPS nya) ini di kotak putihnya samping kacapembesar (loop)
-6.374649,106.973658
itu langsung nunjuk gang anggrek, kalau gang coklat sampingnya kalau gang mawar ada cafe dangdutnya
Quote:Original Posted By wishfuck


om dolah pekayon jati asih ya? terus aja ke arah selatan, ke arah cileungsi, kalau om dolah dari studio alam deket kowis, berarti ke arah timur, pokoke deket RS. MH.Thamrin, nah itu udah bejejeran gang nya tinggal masuk, mau silaturahmi sama temen2 supir truk, atau kelas abg atau pangsanya orang berdasi daerah kowis tinggal pilih gangnya aja

kalau sempet buka google maps, masukkin aja koordinat berikut (Coordinate GPS nya) ini di kotak putihnya samping kacapembesar (loop)
-6.374649,106.973658
itu langsung nunjuk gang anggrek, kalau gang coklat sampingnya kalau gang mawar ada cafe dangdutnya


Quote:Original Posted By wishfuck


om dolah pekayon jati asih ya? terus aja ke arah selatan, ke arah cileungsi, kalau om dolah dari studio alam deket kowis, berarti ke arah timur, pokoke deket RS. MH.Thamrin, nah itu udah bejejeran gang nya tinggal masuk, mau silaturahmi sama temen2 supir truk, atau kelas abg atau pangsanya orang berdasi daerah kowis tinggal pilih gangnya aja

kalau sempet buka google maps, masukkin aja koordinat berikut (Coordinate GPS nya) ini di kotak putihnya samping kacapembesar (loop)
-6.374649,106.973658
itu langsung nunjuk gang anggrek, kalau gang coklat sampingnya kalau gang mawar ada cafe dangdutnya


Mantabz Gan Info nya. , Bisa Langsung Survey nie. Oia, Jam Operasi nya Jam berapa ya Gan. Kalo harga di Gang Cokelat berapa gan. Bisikan sedikit Gan. hehehehe.
Quote:Original Posted By wishfuck


Hehehehhe


Ane bukannya mau Prmosiin Limus nunggal lho..
ane cuma cerita ttg antara 2 tempat tsb deh...
Limusnunggal atau Gg.Semen

tergantung selera sih..
Limusnuggal Coordinate GPS nya:-6.374649,106.973658
LimusNunggal: Lendir Musiman Tunggal (sekali crotts, 150)
saya liat di Limusnuggal juga ada kavling segmen pasarnya..
(tadinya ane kira disitu kumpul bareng sama Truck Driver, ternyata.. ada kelas2nya sih, tergantung isi dompet.. ada gg Anggrek banyakan abg tanggung kadang malah saya liat ada bocah smp cuma didandani, ada gg Mawar, Kafe Dangdut ada Gg.Coklat, dsb) nah.. yang terakhir ane sebutin tuh rada High Class, dan katanya banyak anak kuliahan dari bekasi, saingannya Discotheque 22 di Grand Cibubur..

Siap Survey langsung ?


wedew... kayanya ok neh...

kl dr arah taman mini kemana yach??? maklum msh orang baru disini.
Quote:Original Posted By bukanbajakan
Atas permintaan yang bersangkutan, post ini saya hapus...


PM tekape Y*SMIN STR*WBERRY dong suhu.. Deket nih.. Live gath gmn gan?
Misi juragan,kenalin ane orang cileungsi......
Bener banget mending ke gang coklat(sebelum pt.vo*sel).
Ane sering banget ke sana soalnya punya temen sekolah yang tinggal di situ(ibunya kupu kupu malam) disana terkoodinir banget...
Di urutkan sesuai usia kalo baru masuk gang pasti ketemu yang udah berumur tapi makin ke dalem makin muda

cuma yang bikin ane males ke sana tuh ada juga bocah yang gw taksir umurnya 7tahun udah kaya gitu....
Quote:Original Posted By boray94
Misi juragan,kenalin ane orang cileungsi......
Bener banget mending ke gang coklat(sebelum pt.vo*sel).
Ane sering banget ke sana soalnya punya temen sekolah yang tinggal di situ(ibunya kupu kupu malam) disana terkoodinir banget...
Di urutkan sesuai usia kalo baru masuk gang pasti ketemu yang udah berumur tapi makin ke dalem makin muda

cuma yang bikin ane males ke sana tuh ada juga bocah yang gw taksir umurnya 7tahun udah kaya gitu....


Mau nanya gan mulai operasinya jam brp ya?......
Klo siangan kira2 ada ga ya?
Soalnya ane dr jakut niihhh
Mohon bimbingannya gan....
Quote:Original Posted By boray94
Misi juragan,kenalin ane orang cileungsi......
Bener banget mending ke gang coklat(sebelum pt.vo*sel).
Ane sering banget ke sana soalnya punya temen sekolah yang tinggal di situ(ibunya kupu kupu malam) disana terkoodinir banget...
Di urutkan sesuai usia kalo baru masuk gang pasti ketemu yang udah berumur tapi makin ke dalem makin muda

cuma yang bikin ane males ke sana tuh ada juga bocah yang gw taksir umurnya 7tahun udah kaya gitu....


Info Jam Operasional dan Harga nya donk Gan. Jadi kan pas di TKP nubie gak buta2 amat dan gak ketipu gan. TQ.

menunggu inpo jam buka lapak ma DC

Quote:Original Posted By omdolah


apa ini yg dikenal dengan nama Pangkalan 9 / Pangkalan 12 ya suhu? pencerahan dunk
×