sumpah ga ngerti ini ngomong apa sih



Posted with kaskusQR
suhu minta alamt lengkapnya dong tapi yg pelayanannya juga oke kalo gak oke gak asik suhu di derah cibuburnya dimana patokanya
pm yah suhu ada cendol buat suhu
Selain grand spa dan dua dua dmn lagi yahhh???

FR

Permisi puh Numpang FR tanggal 15 Februari jam 4 Sore
TKP Gra*d Spa..
Pelaku ane ama temen ane..
Buat ane ini pertama kalinya...
pilih kamar grand deluxe apa kalo ga salah, 235k,
pilih therapist no 2*, asal tembak dah...
ternyata zonk bener dah..
matre abis gan, pijet juga ngasal kayany, ga sampe 30 menit, nanya HJ brp katanya 200, malas bgt, nanya ke sini ama sapa? ama temen ane, emank baru ya katanya? yah apes donk gw katanya baru2 mending maen ama om2 lgsg bayar FJ, idiih, trus nannya jgn2 room di bayarin lagi, anjenk songong abis ni WP, 30 menit gw lgsg keluar gan, g nafsu sama sekali, matre plus jutek, entah apa gw yg masih nubie dan ssi level telor..
temen gw yg seneng, naik ama 8*, dapet BM HJ BJ 1x FJ= 250k..
apes bener dah.. pertama kali ke tempat begini zooonk gini..
Quote:Original Posted By landakIpb
Permisi puh Numpang FR ...
...


hahhaha...iya gan...ane aja kapok maen ke situ lagi ...


mohon pencerahan dong hu...
kalau grand spa dan 22 dimana ya posisi tepatnya?

Matur tengkyu huu..
Gathering ane siap mimpir dah dimari...
Turut berduka atas hasil Hunting yg NGESELINNN...
kite grebek aje ape yaa ?
ane pernah ke 2-2 gan..
ane main sama WP yg kalau ga salah namanya lil**
awalnya sih bukan sama dia, awalnya yg masuk cw semok.. tapi ane minta tuker sama yg langsing..
nah masuklah si lil** ini..
awalnya baik.. bilang ane ganteng kaya artis korea segala macem..
awalnya di pijet.. ga kerasa pijetannya.. tapi ane sambil greps dia mau..
ga lama mijet dia ngajakin main.. nego harga dia minta 5 lembar merah..
ane nego deal di 3lembar merah 1 lembar biru..
awalnya dia mau pakai kondi, ane males karena ga bakalan kerasa..
akhirnya dia mau karena katanya kelihatan ane orang nya bersih banget..
okelah main, di suruh BJ ga mau, FK ga jago, WOT ga jago,waktu main komentar terus karena ane keluar lama..
akhir selesai main ane bilang ga mau bayar full karena main ga enak pijet juga ga maksumal.. eh dia ngoceh2 ngancem panggil bodyguard segala.
ane tungguin tuh bodyguard akhirnya masuk tuh bodyguard yg badannya kayak ade rai..
tuh WP juga ikutan masuk sambil ngoceh2.. akhirnya ane suruh keluar tuh WP, bodyguardnya juga nyuruh dia diluar dulu..
tinggal lah ane berdua sama si SAMSON ini..
kaba takut di hajar, dia nanya masalah apa bla bla..
ane jelasin blabla dan ane bilang om ane salah 1 SUHU di dunia ginian dan dia tau bener siapa om ane jadi rada kicep dia..
ane suruh panggil manager katanya lagi pergi..
akhirnya dia ngerayu tuh WP buat nego lagi harganya.. akhirnya deal di 200rb sambil ngoce2 tuh WP..
WP yg namanya lil** memang body bagus dan muka manis, tapi att 0..
mungkin WP yg lain lebih baik..
bagaimana dengan di venice spa?
kapan2 gath bareng dong

numpang inpo

venesia bm+fj dc 4 merah 1 biru..inpoh gaya spa cibubur dong suhu
Quote:Original Posted By jakiro2
venesia bm+fj dc 4 merah 1 biru..inpoh gaya spa cibubur dong suhu



Bro minta info alamat Lengkap Venezia dong?
venice spa DC berapa gan?
Sesama warga cibubur,, ane ijin ninggalin jejak dulu suhu
Sambil nyimak pengalaman dari para suhu

FR Strawberry CitraGran

Atas permintaan yang bersangkutan, post ini dihapus.

Yasmin Strawberry

Atas permintaan yang bersangkutan, post ini saya hapus...
Quote:Original Posted By bukanbajakan
Setelah wara wiri kesana kemari, ternyata "Yasmin" Strawberry ada facebooknya. Yang berminat, bisa pm saya.

Minat gan PM ya...radius maen ane tuh..skalian lokasi detail...

Tq
Quote:Original Posted By bukanbajakan
Setelah wara wiri kesana kemari, ternyata "Yasmin" Strawberry ada facebooknya. Yang berminat, bisa pm saya.


cek pm bro...
Quote:Original Posted By bukanbajakan
Setelah wara wiri kesana kemari, ternyata "Yasmin" Strawberry ada facebooknya. Yang berminat, bisa pm saya.


pm in ane donk gan fbnya, lokasi deket nich
Quote:Original Posted By bukanbajakan
Setelah wara wiri kesana kemari, ternyata "Yasmin" Strawberry ada facebooknya. Yang berminat, bisa pm saya.


PM in dong gan FB-nya yasmin
Quote:Original Posted By leejangsuk
ane pernah ke 2-2 gan..
ane main sama WP yg kalau ga salah namanya lil**
awalnya sih bukan sama dia, awalnya yg masuk cw semok.. tapi ane minta tuker sama yg langsing..
nah masuklah si lil** ini..
awalnya baik.. bilang ane ganteng kaya artis korea segala macem..
awalnya di pijet.. ga kerasa pijetannya.. tapi ane sambil greps dia mau..
ga lama mijet dia ngajakin main.. nego harga dia minta 5 lembar merah..
ane nego deal di 3lembar merah 1 lembar biru..
awalnya dia mau pakai kondi, ane males karena ga bakalan kerasa..
akhirnya dia mau karena katanya kelihatan ane orang nya bersih banget..
okelah main, di suruh BJ ga mau, FK ga jago, WOT ga jago,waktu main komentar terus karena ane keluar lama..
akhir selesai main ane bilang ga mau bayar full karena main ga enak pijet juga ga maksumal.. eh dia ngoceh2 ngancem panggil bodyguard segala.
ane tungguin tuh bodyguard akhirnya masuk tuh bodyguard yg badannya kayak ade rai..
tuh WP juga ikutan masuk sambil ngoceh2.. akhirnya ane suruh keluar tuh WP, bodyguardnya juga nyuruh dia diluar dulu..
tinggal lah ane berdua sama si SAMSON ini..
kaba takut di hajar, dia nanya masalah apa bla bla..
ane jelasin blabla dan ane bilang om ane salah 1 SUHU di dunia ginian dan dia tau bener siapa om ane jadi rada kicep dia..
ane suruh panggil manager katanya lagi pergi..
akhirnya dia ngerayu tuh WP buat nego lagi harganya.. akhirnya deal di 200rb sambil ngoce2 tuh WP..
WP yg namanya lil** memang body bagus dan muka manis, tapi att 0..
mungkin WP yg lain lebih baik..
bagaimana dengan di venice spa?
kapan2 gath bareng dong


turut berduka ya suhu,
salut lah bisa diskusi ma bodyguardnya
kalo newbie mah pasti jiper (ciut nyali)