KASKUS

Quote:Original Posted By pria.merda


nice fr..
baru tau seberang citra grand ad spa lg selain grandspa..untuk fasilitas dan roomnya seperti ap,suhu?mohon pencerahannya...


Room nya klo yg VIP (2 jam) ada bathtub nya suhu,,AC lumayan dingin, dan ada TV nya didalam,,oya 2 jam itu jg kita dilulur badan nya suhu
Quote:Original Posted By jungker45
Room nya klo yg VIP (2 jam) ada bathtub nya suhu,,AC lumayan dingin, dan ada TV nya didalam,,oya 2 jam itu jg kita dilulur badan nya suhu


kudu mampir ni kl pulang k cileungsi,secara lg merantau di karawang.

Relax Reflexy

Agan-agan udah nyoba di RELAX Reflexy Jalan Raya Kranggan?
Tepatnya setelah 7 ratu, agan-agan jalan trus ke arah pondok gede,
Dia rumahan gan, jadi bukan ruko, rumahnya itu sebelum nasi padang.
satu atap lah sama nasi padang.

Nah, semalem gua baru lewat dari situ gan,
yang bikin gua nyesel gak masuk kesitu,
yaa apalagi kalo bukan WP nya!!
wuiiiiiihh.... tinggi, rambut panjang, rambut lurus, toge, pokoknya kutilang dasar gan!!

Sayangnya, doi cuma satu-satunya WP yang kutilang dasar,
satunya lagi STW gan. gak recommend.

Monggo gan langsung mampir,
ane mau nabung dulu,
maklum dompet ane disita polda gan! ahahhaha.

DC kira-kira 3 lembar merah gan! bisa exe di tempat!
jadi, kalo mau yang langsung ekse, silahkan kesini.
Kalo mau pijet, ya ke tempat lain.

ada lagi King Massage di ruko-ruko sebelum 7 ratu,
Agak nyelip, tapi gua blom pernah liat tuh tempat.
jadi nanti dulu yaal FR nya.

sip, sekian dan salam
SPAsialisasi 69!
(ane orang kranggan!)

Amari

Bukannya K**la sekarang sudah menjadi manager Amari ? setahuku sudah gak pernah turun lagi tuh dia .
Quote:Original Posted By fxagoenk
Bukannya K**la sekarang sudah menjadi manager Amari ? setahuku sudah gak pernah turun lagi tuh dia .


Iyaa suhu,,doi uda jadi Manager nya,,tp krn nubie uda sering RO sm doi sewaktu di 7ratu dulu,dan masih keep contact, walau cuma sekedar say halo sm doi, jd nubie request sm doi
Quote:Original Posted By jungker45
Iyaa suhu,,doi uda jadi Manager nya,,tp krn nubie uda sering RO sm doi sewaktu di 7ratu dulu,dan masih keep contact, walau cuma sekedar say halo sm doi, jd nubie request sm doi


enak..bs RO sama managernya.:twothumbsup:
Quote:Original Posted By jungker45


Iyaa suhu,,doi uda jadi Manager nya,,tp krn nubie uda sering RO sm doi sewaktu di 7ratu dulu,dan masih keep contact, walau cuma sekedar say halo sm doi, jd nubie request sm doi


PM dong contact doi
KaLo venice spa udah ada yg pernah nyobain...?

wadoh

waaa, gaswat.. bujet ane 5 merah mending dipake dimana yakh?? binun..

FR Pglaman spa di cibubur

Salam Kenal agan-agan, ane mw FR nih spa yg udh prnah ane cobain di cibubur.

Venice spa
Tempatnya dekil, tp ada bathtub di dalemnya, ane ksni sktar 5 blan lalu trakhir. ktmu ama mas resepsionis, ane tanyain ada gambr terapisnya ato gak? dia blg gak ada, cma nunjukin lewat HP doang. Ane cba ama namanya Lul*. Ya tipe body big tits round asses lah . Ane ambil pket yg dua jam. Di dlm pijet, sensual massage, lulur, trus dimandiin. Mnrt ane krg recommended, krn terapis2nya wktu liat foto2nya gak ada yg lumayan.

DC:Room (250k)
HJ (200k, yup bgitulah, tidak mau memberi harga murah doi)

Face: 6 (Ya begitulah)
Boobs: 7 (Guedhee)
HJ: 7
FJ: Gak Pake
BJ: Gak Pake

The Granspa
Ini boleh diblg spa yg plg oke menurut ane tempatnya di cibubur. Ane ksini udh 3 kali. Tp hrga yg dpsang terapisnya rada mahal dibnding spa-spa lain yg di daerah jakarta. Apalah daya, mw k jkt jauh, di cibubur klo sepglaman gw granspa ini luxurious bgt tmptnya.
Pglaman ane pas nawar rata2 FJ:400k, BJ:250k, HJ:200k (untung2an). Note:Asumsi mnta terapisnya na*ked
itu belm sama room, roomnya ada yg std, vip smpe president suite. trakhir ksana roomnya 250k smpe 500k. Kalo gak salah inget lho ya.
Terapis yg ane prnah cobain:
1.och* (99 ato 89 kupa ane) face lumayan, pendiem, mijet trus FJ, gw mnta BJ gak mau, alasannya blm sarapan (apa ane nya jelek bgt ya smpe ditolak BJ) Mijet ogah2an
2.Alic* (03) montok, rame orngnya, suka bcanda, face biasa aja, mijet ya pas gak kenceng gak lembek
3.shant* (39) face kurang, mijet enak, attitude bagus

The Ambience
Ini satu grup sama granspa cibubur, lokasi rukan sentra eropa, Kota wisata cibubur. Bedanya disni gak bsa FJ, mentok2 BJ. Terapisnya pakaiannya sopan, dan ruangannya pke tirai smw. HJ ama BJ ane dlu dmintain skitar 200-300an. Nama terapisnya lupa yg prnah ane cobain, rata facenya ya ada yg lumayan ada yg biasa. Roomnya lebih murah dibanding granspa. Klo mw pijet lumayan sih, profesional bgt terapisnya klo soal pijet.

Lifezen
Ini jga satu grup sama granspa cibubur, lokasi rukan sentra eropa, kota wisata cibubur jga, sama kyk The Ambience. Pasaran sama trus servis ama konsep ruangan mrip the ambience, lbih ke arah massage, wlwpun ditawarin HJ ama terapisnya.

RELAX massage
Lokasi ruko trafalgar, kota wisata. Seblahnya Raffel's Sandwich. Tmptnya kurang, tp kamarnya dri tripleks jdi klo mw FJ ama terapisnya gak kdgran keluar, Terapisnya rata2 kurang dibanding granspa, gak pke seragam. Gak ada foto. Ane dlu prnah sekali ksni, gak jelas dptnya, facenya kurang, belm 5 mnit pijit, udah nanyain "Mau pijit aja mas?" trus gw pura2 bego aja blg iya.
Eh dia jawab "Kenapa pijit aja sih?" mana pijitnya ogah2an dia. Ilfil jdnya ane.

Sekian review dri nubie yg hina ini sekali lg mohon maaf apabila FR kacau dan ada yg mrasa tidak setuju, FR ini cma subjektif dan smga bsa membantu.

Bwt agan-agan dan suhu-suhu yg suka berpetualang di cibubur, boleh bagi2dong info2 terapis yg yahud. SMga lbih byk lg FR spa2 di cibubur ini. hehehe

oh iya, Amari spa itu dmn ya gan lokasi persisnya?Terapis2 yg mantepnya boleh di share dong agan2. hehehe. Pgen nybain spa2 nih.

Salam kenal agan2 smw.
Quote:Original Posted By wishfuck


Hehehehhe


Ane bukannya mau Prmosiin Limus nunggal lho..
ane cuma cerita ttg antara 2 tempat tsb deh...
Limusnunggal atau Gg.Semen

tergantung selera sih..
Limusnuggal Coordinate GPS nya:-6.374649,106.973658
LimusNunggal: Lendir Musiman Tunggal (sekali crotts, 150)
saya liat di Limusnuggal juga ada kavling segmen pasarnya..
(tadinya ane kira disitu kumpul bareng sama Truck Driver, ternyata.. ada kelas2nya sih, tergantung isi dompet.. ada gg Anggrek banyakan abg tanggung kadang malah saya liat ada bocah smp cuma didandani, ada gg Mawar, Kafe Dangdut ada Gg.Coklat, dsb) nah.. yang terakhir ane sebutin tuh rada High Class, dan katanya banyak anak kuliahan dari bekasi, saingannya Discotheque 22 di Grand Cibubur..

Siap Survey langsung ?


ane sering banget lewat sini banyak ruko2 panti pijet kira2 itu ada plus2 nya gak ya nih foto lokasinya

rev. ttg gg. anggrek

sobat lendir, kl yg gg anggrek kyk nya agak masuk deh seberangnya rs. mh.thamrin
Quote:Original Posted By filet.mignon
Salam Kenal agan-agan, ane mw FR nih spa yg udh prnah ane cobain di cibubur.

Venice spa
Tempatnya dekil, tp ada bathtub di dalemnya, ane ksni sktar 5 blan lalu trakhir. ktmu ama mas resepsionis, ane tanyain ada gambr terapisnya ato gak? dia blg gak ada, cma nunjukin lewat HP doang. Ane cba ama namanya Lul*. Ya tipe body big tits round asses lah . Ane ambil pket yg dua jam. Di dlm pijet, sensual massage, lulur, trus dimandiin. Mnrt ane krg recommended, krn terapis2nya wktu liat foto2nya gak ada yg lumayan.

DC:Room (250k)
HJ (200k, yup bgitulah, tidak mau memberi harga murah doi)

Face: 6 (Ya begitulah)
Boobs: 7 (Guedhee)
HJ: 7
FJ: Gak Pake
BJ: Gak Pake

The Granspa
Ini boleh diblg spa yg plg oke menurut ane tempatnya di cibubur. Ane ksini udh 3 kali. Tp hrga yg dpsang terapisnya rada mahal dibnding spa-spa lain yg di daerah jakarta. Apalah daya, mw k jkt jauh, di cibubur klo sepglaman gw granspa ini luxurious bgt tmptnya.
Pglaman ane pas nawar rata2 FJ:400k, BJ:250k, HJ:200k (untung2an). Note:Asumsi mnta terapisnya na*ked
itu belm sama room, roomnya ada yg std, vip smpe president suite. trakhir ksana roomnya 250k smpe 500k. Kalo gak salah inget lho ya.
Terapis yg ane prnah cobain:
1.och* (99 ato 89 kupa ane) face lumayan, pendiem, mijet trus FJ, gw mnta BJ gak mau, alasannya blm sarapan (apa ane nya jelek bgt ya smpe ditolak BJ) Mijet ogah2an
2.Alic* (03) montok, rame orngnya, suka bcanda, face biasa aja, mijet ya pas gak kenceng gak lembek
3.shant* (39) face kurang, mijet enak, attitude bagus

The Ambience
Ini satu grup sama granspa cibubur, lokasi rukan sentra eropa, Kota wisata cibubur. Bedanya disni gak bsa FJ, mentok2 BJ. Terapisnya pakaiannya sopan, dan ruangannya pke tirai smw. HJ ama BJ ane dlu dmintain skitar 200-300an. Nama terapisnya lupa yg prnah ane cobain, rata facenya ya ada yg lumayan ada yg biasa. Roomnya lebih murah dibanding granspa. Klo mw pijet lumayan sih, profesional bgt terapisnya klo soal pijet.

Lifezen
Ini jga satu grup sama granspa cibubur, lokasi rukan sentra eropa, kota wisata cibubur jga, sama kyk The Ambience. Pasaran sama trus servis ama konsep ruangan mrip the ambience, lbih ke arah massage, wlwpun ditawarin HJ ama terapisnya.

RELAX massage
Lokasi ruko trafalgar, kota wisata. Seblahnya Raffel's Sandwich. Tmptnya kurang, tp kamarnya dri tripleks jdi klo mw FJ ama terapisnya gak kdgran keluar, Terapisnya rata2 kurang dibanding granspa, gak pke seragam. Gak ada foto. Ane dlu prnah sekali ksni, gak jelas dptnya, facenya kurang, belm 5 mnit pijit, udah nanyain "Mau pijit aja mas?" trus gw pura2 bego aja blg iya.
Eh dia jawab "Kenapa pijit aja sih?" mana pijitnya ogah2an dia. Ilfil jdnya ane.

Sekian review dri nubie yg hina ini sekali lg mohon maaf apabila FR kacau dan ada yg mrasa tidak setuju, FR ini cma subjektif dan smga bsa membantu.

Bwt agan-agan dan suhu-suhu yg suka berpetualang di cibubur, boleh bagi2dong info2 terapis yg yahud. SMga lbih byk lg FR spa2 di cibubur ini. hehehe

oh iya, Amari spa itu dmn ya gan lokasi persisnya?Terapis2 yg mantepnya boleh di share dong agan2. hehehe. Pgen nybain spa2 nih.

Salam kenal agan2 smw.


Mantap surantap gan FR nya... Informatif bangeut...
Btw, udah pernah nyobain one house yg depan citra grand itu belum? Itu tempat apaan ya?
wah suhu2 udh angkat bicara..
ane jg tinggal daerah cileungsi..kpn2 melipir ke TKP deh..

buat komunitas pecinta spa cibubur area

suhu2 semua gmana klau qta buat komunitas nya...
yaa buat seru2an aja, qta bisa mijit bareng..hehehehehe..
ane dah 6 thn tnggal dcibubur tapi blom prnah nyobain spa atau pp di daerah cibubur, biasa sih ane ke puri sehat, griya sehat atau kimochi mabes..

mth

Quote:Original Posted By jajakabogor
Bantu Teman Yang Butuh Uang Saja..

Mi*th* umur 24 Tahun, langsing service OK.. Butuh uang...
Bagi yang serius mau exe malam atau minggu ini silahkan PM saya.

Hanya yang serius saja mau exe yang bakal saya kasih nocannya, kasihan dia butuh banget dan bukan untuk kenalan..

jangan tanya hal aneh aneh yah... kalo serius exe baru pm saya


MI*H* 0877 7098 ****
CUKUP 400 RIBU AJA BIKIN KETAGIHAN, PRO NAMUN GA KOMERSIL (DILUAR HOTEL YAH BOSS)
HANYA SAAT BUTUH DUIT AJA...
24 TAHUN LANGSING SERVICE OKE BANGET (GFE)
KEY WORD KENAL DARI "ARDHIE"
(PAS SMS BILANG TAHU DARI ARDHIE), SELAIN ITU BAKAL DICUEKIN
DALAM KOTA BOGOR ONLY (PAPAHO RECOMENDED)
SERIUS ONLY. NO RESE ATAU CO BRENGSEK YAH
SOPAN ONLY


queen spa

FR kemaren sore...
Ane kemaren ke queen massage TKP nya di sentra eropa kota wisata cibubur.satu deret sama lifezeen dll nya di situ coz banyak
Pertama kali masuk di sambut receptionist yg cantik nan aduhai nama nya sasha
Liat menu ane ambil massage traditonal 90menit dengan pilihan therapist de*
Just info di sini banyak therapist yg oke punya sala satu nya de*,rini*,gise* banyak deh ada 9therapist jumlah nya,tapi hati2 juga ada beberapa yg zonk juga therapist nya heheheehe
Ok masuk lanjut ke room bersama de*,pijet2 sebentar langsung ssi si doi ketawa2 mulu cekikikan sama ane
Setelah ritual pijet tadi ane langsung petik mangga setelah langsung di BJ sama doi.body nya de* ini luar biasa bagus nya gan.dan gak kerasa sampai2 ane cim di dalem dan di sedot habis sama doi hehehehe
Saat itu ane memeng gak mau exe fj,dan doi juga gak maksa buat fj
Overall de* ini orang nya ramah,supel,menarik umur nya masih 22tahun dia ex spg
untuk tempat queen ini memang gak terlalu bagus but dengan 90menit dc 95ribu wajar lah.
DC nya de* ane kasih doi 3lembar merah padahal doi gak masang tarif tapi ane pengertian aja hehe
Standart nya sih di sini untuk bj 2-3lembar merah memang dan untuk fj 3lembr merah+1lembar biru
Buat ane tempat in recomend wp2 nya di banding yg lain di area kota wisata cibubur
Ane sih penasaran sama rin* menurut info doi lebih bagus dalam segalam hal heheheehe
Btw qlo ada yg mau tanya2 info tkp silakan pm ane atau mau joint visit hayuuu wkwkwkwkwk
Thx
Quote:Original Posted By artbhonta
FR kemaren sore...
Ane kemaren ke queen massage TKP nya di sentra eropa kota wisata cibubur.satu deret sama lifezeen dll nya di situ coz banyak
Pertama kali masuk di sambut receptionist yg cantik nan aduhai nama nya sasha
Liat menu ane ambil massage traditonal 90menit dengan pilihan therapist de*
Just info di sini banyak therapist yg oke punya sala satu nya de*,rini*,gise* banyak deh ada 9therapist jumlah nya,tapi hati2 juga ada beberapa yg zonk juga therapist nya heheheehe
Ok masuk lanjut ke room bersama de*,pijet2 sebentar langsung ssi si doi ketawa2 mulu cekikikan sama ane
Setelah ritual pijet tadi ane langsung petik mangga setelah langsung di BJ sama doi.body nya de* ini luar biasa bagus nya gan.dan gak kerasa sampai2 ane cim di dalem dan di sedot habis sama doi hehehehe
Saat itu ane memeng gak mau exe fj,dan doi juga gak maksa buat fj
Overall de* ini orang nya ramah,supel,menarik umur nya masih 22tahun dia ex spg
untuk tempat queen ini memang gak terlalu bagus but dengan 90menit dc 95ribu wajar lah.
DC nya de* ane kasih doi 3lembar merah padahal doi gak masang tarif tapi ane pengertian aja hehe
Standart nya sih di sini untuk bj 2-3lembar merah memang dan untuk fj 3lembr merah+1lembar biru
Buat ane tempat in recomend wp2 nya di banding yg lain di area kota wisata cibubur
Ane sih penasaran sama rin* menurut info doi lebih bagus dalam segalam hal heheheehe
Btw qlo ada yg mau tanya2 info tkp silakan pm ane atau mau joint visit hayuuu wkwkwkwkwk
Thx

FR mantap nih. Tar klu mu melipir mesti beguru am suhu ini. Tp nunggu merahan ngumpul dulu. Hehe.
Quote:Original Posted By artbhonta
FR kemaren sore...
Ane kemaren ke queen massage TKP nya di sentra eropa kota wisata cibubur.satu deret sama lifezeen dll nya di situ coz banyak
Pertama kali masuk di sambut receptionist yg cantik nan aduhai nama nya sasha
Liat menu ane ambil massage traditonal 90menit dengan pilihan therapist de*
Just info di sini banyak therapist yg oke punya sala satu nya de*,rini*,gise* banyak deh ada 9therapist jumlah nya,tapi hati2 juga ada beberapa yg zonk juga therapist nya heheheehe
Ok masuk lanjut ke room bersama de*,pijet2 sebentar langsung ssi si doi ketawa2 mulu cekikikan sama ane
Setelah ritual pijet tadi ane langsung petik mangga setelah langsung di BJ sama doi.body nya de* ini luar biasa bagus nya gan.dan gak kerasa sampai2 ane cim di dalem dan di sedot habis sama doi hehehehe
Saat itu ane memeng gak mau exe fj,dan doi juga gak maksa buat fj
Overall de* ini orang nya ramah,supel,menarik umur nya masih 22tahun dia ex spg
untuk tempat queen ini memang gak terlalu bagus but dengan 90menit dc 95ribu wajar lah.
DC nya de* ane kasih doi 3lembar merah padahal doi gak masang tarif tapi ane pengertian aja hehe
Standart nya sih di sini untuk bj 2-3lembar merah memang dan untuk fj 3lembr merah+1lembar biru
Buat ane tempat in recomend wp2 nya di banding yg lain di area kota wisata cibubur
Ane sih penasaran sama rin* menurut info doi lebih bagus dalam segalam hal heheheehe
Btw qlo ada yg mau tanya2 info tkp silakan pm ane atau mau joint visit hayuuu wkwkwkwkwk
Thx

sering lewat kotwis tp ga begitu tau ada tmpat gni jg..
kpn2 melipir ksana yuk suhu..tp tmenin ane ya??hehehee.

Yu merapat hehehe